2DJGAME! NOVO

標題: 最近经看到一些林原党和奈奈党在党争 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2013-10-29 14:56
標題: 最近经看到一些林原党和奈奈党在党争
从歌曲到著名角色,从头比到尾,当然讲得一些内容都是滥大街谁都知道的内容...诸如无限吹EVA和绫波,或者是魔炮和菲特的历史地位.

但是这些人是否真的了解,其实秀逗魔导士系列才是奠定林原地位的重要作品,特别是在歌曲方面,林原唱的秀逗的TV,OVA,剧场版,各个版本的OP,ED,插入歌不计其数.
当然EVA和绫波固然是经典作品和角色,但对林原个人来说还是秀逗更重要...至少她没压着绫波的声线唱那么多EVA相关的歌曲,而且对庵野匹夫他们来说也有失公允,毕竟EVA的成功并不完全取决于林原的存在,作品本身的优秀程度盖过CV的名气和实力.

至于奈奈,基本上在她退居二线之前,私觉得不适合对她的历史地位有一个盖棺定论,不过私承认她是目前现役之中最接近林原的人,在歌艺方面的成就甚至略有超越.
不过她在作为声优方面的成就似乎不可能达到林原的高度了,因为现在的业界环境和竞争程度,已经不会容许再出现林原那样一手遮天,一个人统治一个时代的人了,奈奈个人声线的多变性也不如林原...基本上属于关公战秦琼.

不过私个人还是比较偏爱林原,主要是因为私最重要和美好的一段时间受她的影响,特别是受秀逗魔导士的影响.
作者: Dxi    時間: 2013-10-29 16:27
管他呢争论这些个的都是吃饱了撑着
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-10-29 16:47
严重同意 秀逗多么美好的回忆
作者: wjh5977877    時間: 2013-10-29 16:57
我想法是:怎么还在争啊……曾经算是为类似事件争论过的人路过……
我觉得林原于EVA最大的特点是配初号机的音……
我觉得奈奈于歌手更为优秀但作为声优就呵呵了……(这个呵呵是相对于其歌手身份)
作者: tp5lvu    時間: 2013-10-29 17:15
声优都辛苦了~~
作者: Kingpolo    時間: 2013-10-29 17:18
水树粉去战女神粉是找死,女神粉去战水树粉是无聊。
作者: yanjuechen    時間: 2013-10-29 17:58
我就不明白了,这有什么好争的呢,都不是同一时代的
作者: reader    時間: 2013-10-29 19:13
这两位不说其他,单是定位就完全不同,弄清这个前提就不用说其他东西了。
作者: 红王kyo    時間: 2013-10-29 19:34
优越感都在表现出自己看多少年了 倚老卖老
作者: leon0612    時間: 2013-10-29 19:42
哪在战?别和我说是贴吧哦- -
作者: ken70424    時間: 2013-10-29 19:58
支持自己喜歡的才是王道~~
作者: asakusai    時間: 2013-10-29 20:40
不是一个时代有啥好战的?要战的话分析下当时里的环境再客观的作出评价才是硬道理,如果你们把林原和水树放在现在这个只要能发音都能出个角色歌,卖2下萌买几点肉就能被捧上天的快餐时代来的话估计她们也只是沧海一栗而已了
作者: 博爱    時間: 2013-10-29 21:10
77没什么感觉,林原比较喜欢,不过我最喜欢的还是三石琴乃。
作者: dsa124589    時間: 2013-10-29 22:48
感觉上来讲更喜欢奈奈一些   对林原尊敬多一些
作者: zohar    時間: 2013-10-29 23:13
都不是一个时代的,怎么战的起来?
作者: 紫牙    時間: 2013-10-29 23:33
感覺很無聊
爭這有啥用...聲優又不可能當一輩子總有退位的一天
作者: whisper    時間: 2013-10-30 00:45
最近在补透逗reverlution,林原的声音还是一如继往的令人叹服,莉娜的角色配得相当好啊,比绫波更有感觉,虽然也很喜欢凌波,而且林原本人也对莉娜这个角色最中意,也是让林原奠定她事业的基础。
作者: 白河音姬    時間: 2013-10-30 01:09
楼主说得很公允,其实主要看受众,时代不同是没法说的,个人也是喜欢林原多点,而且就当时的人气来说林原无疑是更成功的。
作者: 阿姆斯特丹    時間: 2013-10-30 07:54
嗯嗯,我和楼主一样。
说道林原的话想到的第一个就是秀逗魔导士了。
而且也很喜欢这动画。特别是莉娜和高利的搭档。

当然奈奈的歌艺的确了得,会震音~   ,林原也会~   
作者: frankmelody    時間: 2013-10-30 10:55
声优多辛苦,要和谐
作者: Rats    時間: 2013-10-30 11:11
乱马就被你华丽的无视了?
作者: oeo0044    時間: 2013-10-30 13:18
无聊不无聊= = 洒家从来不看声优名字
作者: kyokoy    時間: 2013-10-30 17:34
两个都是我喜欢的声优,没什么可比的,争执真没必要。
作者: axryu    時間: 2013-10-30 18:33
林原 惠
大概是我唯一知道的聲優了
當年的才華能力堪稱一流
可惜
歲月就是一把殺豬刀
林原 惠再神也抵不過歲月嗺的

而現在
太多事物變遷不得不接受「長江後浪推前浪」
但是 反而太多人才的關係 我個人無法每個都注意
豐原 誰啊?
水樹 哪位?
釘宮 沒聽過
田村/堀江/川澄/能登 真心連聽都沒聽過
最近2000年以來我真的沒一個知道的(頂多吵很大的平野 綾)
隨動畫越作越病態的趨勢 聲優也多如豈能單用牛毛之數來比
再加上科技進步 怨念崇生 百病待發
人+機械=更多的作品呼之欲出

所以 說實在話
吵那些又怎樣?
真的沒必要去當別人的巴掌湊數
作者: hanaciki    時間: 2013-10-30 18:56
曾经很喜欢奈奈  但是现在没在声优方面话什么功夫 也没啥爱了 林原啊 就那样吧 也没特别爱和不爱 EVA也更喜欢宫村优子点
作者: ice561200    時間: 2013-10-30 19:07
本来就不是一个时代的,感觉还是林原对当时的影响更大吧。
作者: esv    時間: 2013-10-30 20:38
水树奈奈现在基本上没配什么动画了吧。。。。我印象里只有个南家3姐妹的冬马        对于CV控来说不配角色了也就没有爱了      
作者: Bear    時間: 2013-10-30 23:12
爭這個到底意義在哪啊?贏了的人薪水加倍嗎?
作者: 萌道    時間: 2013-10-31 03:06
不是CV控 只要演的出色就行 做好声优的本份
作者: chaosmk2    時間: 2013-10-31 04:28
喷了,两个不同时代的ACG角色也能争起来,只能说某些人闲的太蛋疼
作者: fkdwfm    時間: 2013-11-02 21:38
老人跟年輕人的戰爭罷了
話說跟林原相比, 個人總覺得水樹比較偏歌唱就是了
作者: tsubasayu    時間: 2013-11-02 22:10
这里表示新老CV都喜欢 而且见一个爱一个 而且一个都不放手 CV后宫王道 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: saber654321    時間: 2013-11-02 22:49
历史高度不是这么容易就可以打破的,林原惠的神话已经算是传奇了。
在那个年代出这样一个cv简直不敢想象。
作者: zy915648633    時間: 2013-11-03 16:58
有的听就不错了,为什么还要整呢.
作者: woaiwanps4    時間: 2013-11-03 18:56
博爱多好 其实这个真没什么好争论的 它们都给予了大家美好的回忆 珍惜吧
作者: wancu777    時間: 2013-11-05 12:52
业界的整个环境都不一样了,要怎么比啊
私心还是支持林原就是了,秀逗大爱
作者: DDD    時間: 2013-11-05 13:06
萝卜青菜各有所爱,我比较喜欢奈奈
作者: 52283200    時間: 2013-11-08 15:23

管他呢争论这些个的都是吃饱了撑着
作者: xiazaizyID    時間: 2013-11-08 15:26
看到党争我还以为是在说白色相簿2
作者: Yui0990    時間: 2013-11-08 17:08
闲的蛋疼无聊才会争

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5