2DJGAME! NOVO

標題: 求dlsite站上游戏的稳定下载方法 [打印本頁]

作者: zwzplayer    時間: 2013-10-29 20:29
標題: 求dlsite站上游戏的稳定下载方法
买了个同人游戏,有1G左右。不敢用迅雷下,只能挂代理用浏览器下载,问题总是下不全,无法解压。求解决方案!
作者: btzhu    時間: 2013-10-29 20:52
租个vpn?
LZ怎么在dlsite里买游戏的?
作者: zwzplayer    時間: 2013-10-29 21:03
google了下,dlsite官网有提示说下载有破损情况发生,解压不成功的话建议用flashget,发现还真能用(代理还是要挂的)。
回ls,taobao上买bitcash即可。
作者: zwzplayer    時間: 2013-10-30 08:28
晕,用flashget下载了还是crc错误。
作者: zwzplayer    時間: 2013-10-30 08:30
估计是ssh代理不稳定。请问2dj还提供收费日本代理否?或还有别的可推荐代理否?
作者: b6572318    時間: 2013-10-30 13:59
用goagent,火狐用foxyproxy,下了个700+M的游戏没有问题

本来想说,如果digiket上有,去那里下比较好,那里没有封大陆IP,我也在那下过个游戏900+M,10M宽带,1M/s速度,10几分钟下完了,但LZ都付费了,而且悲催的是,我下完游戏的第二天digiket就开始封大陆IP了...应该说是超lucky?

goangent每天限制1G流量,如果这个游戏没有分包的话估计还是会有问题

其实一直在找按天收费的VPN,游戏不会经常下,为了下个游戏买一个月VPN肯定不值啊,淘宝上的VPN关键词又被过滤了

刚才抱着试试的态度上淘宝,关键词换成代理服务器,没想到还真有,一天1元,LZ可以去试试
作者: mymoshou    時間: 2013-10-30 14:37
=-= 我还想找怎么上dlsite的方法呢..
作者: zwzplayer    時間: 2013-10-30 16:14
b6572318 發表於 2013-10-30 13:59
用goagent,火狐用foxyproxy,下了个700+M的游戏没有问题

本来想说,如果digiket上有,去那里下比较好,那里没 ...

digiket和dmm上倒都有,不过貌似都被封了。。。另外按天收费的vpn一般用来加速游戏的吧。用来下载游戏的话,这流量估计卖家会有意见吧。
作者: b6572318    時間: 2013-10-30 16:50
zwzplayer 發表於 2013-10-30 16:14
digiket和dmm上倒都有,不过貌似都被封了。。。另外按天收费的vpn一般用来加速游戏的吧。用来下载游戏的 ...

详情里是这样写的

2. 支持PPTP协议以及L2TP协议。不限制流量,不限下载,什么都不限!

可以一试
作者: tongnanzi    時間: 2013-10-30 16:54
用在线代理,然后右键用迅雷下载。我下某些试玩版几百M的就是这么搞得
作者: sonicwind    時間: 2013-10-30 18:06
买个靠谱的VPN然后用非吸血软件吧
作者: half2    時間: 2013-10-30 23:08
同问楼主怎么买的游戏,信用卡吗
作者: b6572318    時間: 2013-10-31 01:11
half2 發表於 2013-10-30 23:08
同问楼主怎么买的游戏,信用卡吗

LZ在3楼已经说了哦,bitcash,就像国内充值卡一样的东西,在淘宝有买,准确来说应该是bitcash EX

11区在匿名这方面做得还是不错的

坑了个爹啊,不带这样随机的
作者: half2    時間: 2013-10-31 09:50
b6572318 發表於 2013-10-31 01:11
LZ在3楼已经说了哦,bitcash,就像国内充值卡一样的东西,在淘宝有买,准确来说应该是bitcash EX

11区在匿名 ...

谢了,另外这个bitcash还能在哪些日站上用。dl.getchu能用吗
作者: b6572318    時間: 2013-10-31 11:19
half2 發表於 2013-10-31 09:50
谢了,另外这个bitcash还能在哪些日站上用。dl.getchu能用吗

只要网站支持就能用

去dl.getchu看了下,是支持bitcash EX的
作者: oskneo    時間: 2013-11-04 11:27
想问一下能用海外信用卡吗?
dlsite没试过,getchu试过成功买实体物,dl就没试过了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5