2DJGAME! NOVO

標題: 苍蓝钢铁的战舰 战舰资料 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-10-29 21:49
標題: 苍蓝钢铁的战舰 战舰资料

根据OP里的资料翻译

伊401

类型:伊400型-攻击潜艇
长度:122M 宽度:12M 高度:10.2M
排水量: 3545-6575吨
心智模型计算能力: 双核型
重力发动机型号: Type-S x70/Type-Rx14
航行速度:水上60节/水下80节
装甲: 强制波动装甲
补充资料
武装火力:
超重力炮:能匹配高雄的武器,是曾在日向的船组上取得的配件;
通常弹头:鱼雷;
主动诱饵(Decoy):发射后质地形状会转换成质地和大小和母舰一样的舰艇状,可以随意操控,但是有时间限制;
被动诱饵(Decoy Mine):形状呈圆球状,能发散诱导弹头的能量;
侵蚀鱼雷:将击中目标物的瞬间呈真空状消除,能量散溢后船舰会因瞬间的膨胀而快速塌陷,藉此击沉目标;
低频弹头鱼雷:又称音响鱼雷,引爆后会产生强烈的低频音,以干扰声呐;
引导鱼雷:从锁定目标到回避模式、路径等皆可设定的导向鱼雷;

高雄

类型:高雄级-重型巡洋舰
长度:203.76M 宽度:20.73M 高度:9.32M
排水量: 13460吨
心智模型计算能力: 单核型
重力发动机型号: Type-S x102
航行速度:水上90节/水下40节
补充资料
武装火力
超重力炮:高功率输出的电磁炮,单凭一击就能将强制波动装甲打破的超级武装

雾岛

类型:金刚级-快速战列舰
长度:222M 宽度:31M 高度:12.7M
排水量: 32060吨
重力发动机型号: Type-S x204
航行速度:水上85节/水下40节

榛名

长度:222.05M 宽度:31.02M 高度:12.7M
排水量: 32236吨
重力发动机型号: Type-S x204
航行速度:水上85节/水下40节

伊400

长度:122M 宽度:12M 高度:9.7M
排水量: 3570-6570吨
重力发动机型号: Type-S x48

伊402

长度:122M 宽度:12M 高度:9.7M
排水量: 3540-6570吨
重力发动机型号: Type-S x48

日向

类型:伊势级-战舰
长度:219.62M 宽度:33.83M 高度:12.3M
排水量: 35620吨
重力发动机型号: Type-S x242
航行速度:水上75节/水下35节

摩耶

类型:高雄级重型巡洋舰
长度:203.76M 宽度:20.73M 高度:9.44M
排水量: 13410吨
重力发动机型号: Type-S x102
航行速度:水上90节/水下40节

金刚

长度:219.61M 宽度:33.1M 高度:12.7M
排水量: 31780吨
重力发动机型号: Type-S x244
航行速度:水上80节/水下80节

PS:看完资料后感叹人类的战舰怎么都不可能战胜雾之舰队的...性能与科技水平实在相差太悬殊了.
作者: jallry    時間: 2013-10-29 22:09
401除去后面配备的超重力炮,其他的武器装备应该说是中规中矩,可见人真的很重要

作者: danteshell    時間: 2013-10-29 23:30
这番真心良心作,而且也是3D人物的试水作品
作者: zohar    時間: 2013-10-29 23:57
40节的航速
作者: sihama001    時間: 2013-10-30 00:12
多少水上80节航速的家伙啊,现在就是护卫驱逐也没这个速度啊,除非装了火箭助推,人类舰队的火力能打得过就见鬼了= =
作者: LEDZERO    時間: 2013-10-30 00:17
日本设计的潜艇水面速度低于水底速度的么,实在是科学。。。
作者: Dxi    時間: 2013-10-30 00:35
盯着三围看
好像有哪里不对
作者: sihama001    時間: 2013-10-30 00:38
LEDZERO 發表於 2013-10-30 00:17
日本设计的潜艇水面速度低于水底速度的么,实在是科学。。。

就外观来说,这里的舰艇全是2战那批东西,当时的潜艇是水面速度快于水下速度= =,问题是现在设计的潜艇全是水下速度快于水面速度,行进上水面航行比水下多个破浪阻貌似,这里全是披着2战旧舰船的超时代武器,不能用常识来衡量= =
作者: Kingpolo    時間: 2013-10-30 11:15
有个小缺漏,高雄的心智模型那一栏里还有“少女心插件x1”这个奇怪的东西(笑)
作者: gamelover    時間: 2013-10-30 15:38
金刚能潜水?!更萌了~
作者: kyokoy    時間: 2013-10-30 17:26
潜艇变萌妹,实在是很无语,这动画人设不错。
作者: lee204170    時間: 2013-10-30 20:18
谢谢楼主大大收集整理的资料,很有用的说~~~舰娘现在风头大涨啊~~~偶最喜欢高雄啦
作者: hanaciki    時間: 2013-10-30 21:34
动画里貌似直接把大和剔除了啊 这是什么个意思啊
作者: tui    時間: 2013-10-30 23:23
还是高雄比较合我口味,当然金刚也不错
作者: leon0612    時間: 2013-10-31 00:40
还是最中意高雄啊 黑丝+连衣裙 太赞了
作者: 萌道    時間: 2013-10-31 03:04
我已经认准这个监督 随意修改设定和剧情
作者: 什么都不知    時間: 2013-10-31 04:49
OP全跳过了 原来有资料吗 都漏掉了啊
作者: tokyokuma    時間: 2013-10-31 05:49
強大的翻譯阿...  還特地定格翻譯 不過上面的數值真的...
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2013-10-31 07:25
这就是一堆批了老战舰皮的妖孽……
作者: Zendless    時間: 2013-10-31 11:22
这航行速度是要和鱼雷赛跑吗
作者: 君念思韵    時間: 2013-10-31 12:03
这是...舰娘的时代来临了,喜欢榛名啊
作者: SM神龟    時間: 2013-10-31 12:04
舰船对射的时候非常带感,希望后面能保持水准。
作者: tsubasayu    時間: 2013-11-06 17:09
嘛。毕竟科技都点到纳米技术了  现在的舰队肯定敌不过的
作者: wsadzxcbnm    時間: 2013-11-06 19:42
黑丝赛高,黑长直毁灭世界
作者: kiddkingtal    時間: 2013-11-06 21:00
现实中是战舰利害还是潜艇利害?
作者: gailv    時間: 2013-11-07 11:49
Kingpolo 發表於 2013-10-30 11:15
有个小缺漏,高雄的心智模型那一栏里还有“少女心插件x1”这个奇怪的东西(笑) ...

这个插件是在见过家长后得到的。
作者: wanglong92    時間: 2013-11-07 13:02
吗二战造型超强性能这就是黑科技啊。。。
作者: Kingpolo    時間: 2013-11-07 13:23
gailv 發表於 2013-11-07 11:49
这个插件是在见过家长后得到的。

不过lz给的图片里就有啊...
作者: 清新的黄瓜    時間: 2013-11-09 19:33
我也想要个舰娘啊  高雄 金刚 都行啊
作者: cloverlove    時間: 2013-11-09 20:08
搭載了少女心笑了+1
作者: tdr1986    時間: 2013-11-10 18:58
果然比较喜欢金刚呢,如果有大和就更好了。。。。其实长崎也不错的。。。
作者: tinawei    時間: 2013-11-12 16:12
潛水艇居然是雙核型...主角威能嗎...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5