2DJGAME! NOVO

標題: MONSTERPARK2 FD的安装问题 [打印本頁]

作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-02 16:40
標題: MONSTERPARK2 FD的安装问题
我是中文的WIN7,运行MONSTERPARK2是没有问题的。

这次的FD使用破解之后可以运行安装程序,但是会报各种错误。

无论用APP还是NT都无法开始安装。是不是一定需要在日区?
作者: chai1577    時間: 2013-11-02 17:39
一直会安装到根目录下,而且无法正常运行,会报告什么。
作者: yezijian212    時間: 2013-11-02 18:35
嘛,装好后,FD能玩,但完全版玩不了。。。恶心死了
作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-02 18:44
yezijian212 發表於 2013-11-02 18:35

你之前没有装过完全版的本体么?
作者: gdifighter    時間: 2013-11-02 19:45
yezijian212 發表於 2013-11-02 18:35

注册表的问题吧。。。
作者: weart00    時間: 2013-11-02 20:03
有人玩到蘿莉教皇天使線嗎?
那裡會彈出去
BUG
作者: yuzhijian921    時間: 2013-11-02 20:40
用的日语xp 倒是没什么问题 就是那个2g的完全版怎么老是安装到硬盘根目录    而且还不能玩  进到游戏界面就出来个框框   不知道什么意思看不懂 不知道是不是丢什么了  dc版都5
g多。  fd倒是没问题
作者: djw1214    時間: 2013-11-02 23:31
加载镜像啊 。。。不然启动不了啊
作者: weart00    時間: 2013-11-03 01:24
終於找到問題點了
WIN7 用日文模式安裝
NTLEA啟動就可以玩了  不會有亂買  遊戲途中也不會跳出去
作者: vagrant    時間: 2013-11-03 01:35
安装不能。进入安装界面之后选择安装路径,然后按下安装键直接表示安装完成,桌面上多出两个快捷方式,目标文件夹为空

win8 x64系统
作者: godline    時間: 2013-11-03 11:27
我也是安全版安装不能,FD没有任何问题,目前已经在日语环境下
作者: im31519    時間: 2013-11-03 11:35
完全版點進去都是一個灰畫面
疑似是要放cd?

FD沒問題+1....
作者: dusklion    時間: 2013-11-03 11:59

完全版点一下就关了,FD没有问题

作者: bada666    時間: 2013-11-03 15:11
有条件最好在日区下重新装本体和fd,再切回来运行也没有问题
作者: j简    時間: 2013-11-03 17:13

完全版需要覆盖安装在原版本的目录中。
作者: kof9708    時間: 2013-11-03 19:32
LS正解...
原版的4G多的那个要先安装好...
然后再将这次的完全版进行覆盖...

作者: xyl91940922    時間: 2013-11-03 20:01
FD和完全体都无法安装、、用ALPHAROM破解后点安装就直接显示安装完成、但实际上什么都没有装
作者: sangoushizuku    時間: 2013-11-03 20:30
...你们怎么安装的。我按ISO里面的SETUP就说要验证。。。
作者: dpf3270827    時間: 2013-11-03 22:03
覆盖不了的,那个选择安装完全版还是FD的界面里完全版的复选框是灰色的,就算强行安装也会自动把完全版的文件直接拷贝到安装文件夹所在硬盘里,还是无法运行。
作者: falcomrpd    時間: 2013-11-04 08:53
覆盖安装在原版表示也运行不了 本来原本能玩 这一覆盖也玩不了了 蛋疼啊
作者: abyssluck    時間: 2013-11-05 14:56
同样fd没问题,本篇玩不了,双击没反应、
作者: jason0079    時間: 2013-11-05 20:00
用日文版操作系统吧,很多日文游戏有匪夷所思的安装需求。
作者: 1one1    時間: 2013-11-06 21:50
同为点了安装后只有一个空文件夹,fd本体都无法安装,中文xp
作者: sugartang    時間: 2013-11-07 01:22
就是说一定要先安装过之前的再安装完全版才能运行?
作者: zwtdtc    時間: 2013-11-08 23:48
玩fd一定要安装之前正传吗?
作者: vifa    時間: 2013-11-09 16:38
fd直接把光盘里面的fd文件复制出来,手动把EXE.DAT改为MONPA2FD.EXE直接运行就好了
完全版没装本编貌似不行
作者: 杀戮天使    時間: 2013-11-09 17:19
vifa 發表於 2013-11-09 16:38
fd直接把光盘里面的fd文件复制出来,手动把EXE.DAT改为MONPA2FD.EXE直接运行就好了
完全版没装本编貌 ...

- -话说FD和完全版有啥区别? - -貌似我都不能安装, 必须先安装前作?
作者: lujinchao1230    時間: 2013-11-10 00:52
我觉得LS无法运行的各位。。。
你们有没有把文件名改一下呢。。。。
我记得是要把monsterparkIX这段文字都删了,然后本体(完全版)就正常运行了。。。
作者: xgx101918    時間: 2013-11-13 06:32
我用WIN7转日区,先安装了前作,然后再按教程安装FD。
问题是它连进度都没有直接显示如图:
但安装目录下什么文件都没有,求问有没有遇到这种情况的?如何解决?

作者: 天河の朔夜    時間: 2013-11-13 09:14
xgx101918 發表於 2013-11-13 06:32
我用WIN7转日区,先安装了前作,然后再按教程安装FD。
问题是它连进度都没有直接显示如图:
但安装目录下什 ...

和我一开始一样,你WIN7是64的吧。。。。。
我是直接换了个虚拟机用XP装就好了。
作者: sakuras88    時間: 2013-11-13 20:08
vifa 發表於 2013-11-09 16:38
完全版没装本编貌 ...

没用,改完直接运行也好NT,APP加载也好都没任何反应,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5