2DJGAME! NOVO

標題: I社新作インモラル病棟H情节无法进入 [打印本頁]

作者: duskbringer    時間: 2013-11-03 23:09
標題: I社新作インモラル病棟H情节无法进入
如题,为何无法进入h情节?now loading之后马上跳过,继续剧情。。。回想里也不能进,全cg后自由模式倒可以,这是什么巫术?求大神破解
作者: 4241a    時間: 2013-11-03 23:54
安装目录只能是英文.有中文和日文可能都会跳过,打开游戏也要用APP或者NT打开,不然也会跳
作者: duskbringer    時間: 2013-11-04 00:37
4241a 發表於 2013-11-03 23:54
安装目录只能是英文.有中文和日文可能都会跳过,打开游戏也要用APP或者NT打开,不然也会跳 ...

都照做,还是未解决啊
作者: Leliel    時間: 2013-11-04 02:32
duskbringer 發表於 2013-11-04 00:37
都照做,还是未解决啊

我碰见了和LZ一样的情况,已解决。
我切换到日区,把日期和界面语言一起换了,就没问题了。
作者: falcomrpd    時間: 2013-11-04 08:55
32位xp 用app装 nt87运行无任何问题 dlc全部能装 不需要转域
作者: duskbringer    時間: 2013-11-04 16:58
Leliel 發表於 2013-11-04 02:32
我碰见了和LZ一样的情况,已解决。
我切换到日区,把日期和界面语言一起换了,就没问题了。 ...

感谢,已经解决。
作者: TXC    時間: 2013-11-05 17:09
下个SoraApp 鼠标右键“以日文环境运行“ 然后H模式就不略过了
作者: jason0079    時間: 2013-11-05 19:59
目前安装虚拟机装日文版windows才是王道。
作者: djw1214    時間: 2013-11-05 22:41
等等zod的 貌似 要发补丁的 据说 有全身红色的 bug
作者: kwa307210    時間: 2013-11-09 00:36
装个日版WINDOWS吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5