2DJGAME! NOVO

標題: 苍蓝钢铁的战舰 05 榛名&莳绘&小熊 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-11-05 11:44
標題: 苍蓝钢铁的战舰 05 榛名&莳绘&小熊

这一话没有任何战斗...只有榛名不断卖萌与福利.

[attach]34568[/attach]
人类在侵蚀鱼雷的基础上开发出来对付雾的新武器震动弹头...可惜人类的新武器计划被雾知道了.

[attach]34569[/attach][attach]34570[/attach][attach]34571[/attach]
没有大衣的榛名简直就是位弱不经风的娇弱少女...实在很难想象的到她居然是一个拥有强大意识的兵器.

[attach]34572[/attach]
穿上大衣后的榛名性格就完全不同...沉稳老练简直就是一个深不可测人物啊.

[attach]34573[/attach][attach]34574[/attach]
榛名另雾岛的核心重新启动...

[attach]34575[/attach][attach]34576[/attach][attach]34577[/attach][attach]34578[/attach]
接下来就是榛名的服装秀...榛名完全变成一个人偶被莳绘彻底摆弄于鼓掌之中.

[attach]34579[/attach]
雾岛在榛名提供纳米材质的帮助下成功变为莳绘的熊玩偶(与太郎)作为伪装.

[attach]34580[/attach][attach]34581[/attach]
雾岛装死的样子好萌啊...这就是传说中的趴地熊吗?

[attach]34582[/attach][attach]34583[/attach][attach]34584[/attach][attach]34585[/attach][attach]34586[/attach]
雾岛这么快就暴露自己的伪装啦...伪装暴露后的唯一解决方法就是杀人灭口...
可是她还没来得急灭口时就已经被莳绘捕获,幸好莳绘只是以为你是榛名改装过的玩偶而已...
榛名顺势就干脆把雾岛送给莳绘...榛名这样作实在不行啊...你是在出卖同伴啊...悲剧的雾岛就这样间接成为莳绘的私人保镖.

[attach]34587[/attach]
榛名&莳绘双双卖福利啊...

[attach]34588[/attach]
雾岛的新模样果然被金刚取笑啊...雾岛也接此机会把获得的情报向金刚汇报...人类的新武器计划也在此给暴露.

[attach]34589[/attach]
高雄终于来到401的家门口...可是401家的管家不是太喜欢高雄啊

[attach]34590[/attach]
刑部藤十郎制作出莳绘的男人.

[attach]34567[/attach]
莳绘的真实身份是基因改造计划的实验体之一,主要是用来开发振动鱼雷的工具.

作者: kuroha    時間: 2013-11-05 13:54
前几天刚把漫画补完
发现少了好多东西
不过仔细想想也是
如果不删剪修改的话
估计动画的篇幅不够讲
话说这一开始就没有打算出后续的吗?
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-05 14:52
榛名身材不错,又卖得了萌,好评;另外高雄送上门来,群像就快点收了她啦
作者: Kingpolo    時間: 2013-11-05 15:17
唔,看来政治方面的内容基本弃掉了。这样也不是不行,但是要是出第二季的话会有隐患。
作者: tdr1986    時間: 2013-11-05 20:12
雾岛果断变成了卖萌角色了。。。话说果然是双路线么。。。
作者: wanglong92    時間: 2013-11-05 20:14
但是感觉这一集设定蛮吸引的。
比前面几集好看。

打斗没技术的感觉。。。
作者: wangfanfan    時間: 2013-11-05 20:22
好吧不是说这只不是后宫吗?这么卖萌好吗?
作者: lee204170    時間: 2013-11-05 20:59
本集果然是福利满满啊~~~应了一句话,人要衣装佛要金装啊~~~
作者: 橙色惡魔    時間: 2013-11-05 21:09
这剧情叫我这漫画党望天长叹啊.....
作者: iergeorge    時間: 2013-11-05 22:00
虽然希望按漫画剧情来,不过看动漫的卖萌是漫画没法比得啊
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-05 23:31
看了评论决定追下漫画去了 不过这话的卖萌很不错 变小熊和装死那里好评
作者: rayangel    時間: 2013-11-06 00:00
这话的看点,果然是“真、脚踏两条船”么。
作者: gaomignhj    時間: 2013-11-06 08:58
雾岛熊孩子wwww
虽然被超级LOLI反杀了
作者: leon0612    時間: 2013-11-06 12:37
这片真是越来越喜欢了
作者: kyokoy    時間: 2013-11-06 19:43
看了这个动画,主角真的是战舰么,干脆萌妹直接打就好了。
作者: kiddkingtal    時間: 2013-11-06 20:56
个人觉得雾岛这集最亮眼 关键是在那种情况下变成熊什么的。。。
作者: marscat    時間: 2013-11-06 23:15

刑部真鬼隱機會大增…(動畫提到到D.C只有蒔繪存活)
榛名給霧島奈米材料應該也只剩與太郎的鏡頭,
小霧島應該也會鬼隱…(刑部真鬼隱機率大增,也不用期待會出現小霧島…)
整個都鬼隱太多東西了
是說鬼隱了這麼多東西也不用期待會有第二季,
漫畫才剛到足柄、那智出現而已,
一堆角色被刪掉的劇情一下子就會到硫磺島去,
很有可能只做到U2501擊破高雄這部分就結束了,
沒白鯨大概也不用期待會有反擊、吸血鬼被追殺的內容。
作者: sugartang    時間: 2013-11-07 01:15
这集总的来说就是卖萌用的
作者: zohar    時間: 2013-11-07 01:45
卖萌+1
居然那么快就换ED了
作者: MAINE    時間: 2013-11-07 09:52
我比较关心BD时泡沫会不会减少......
作者: woaiwanps4    時間: 2013-11-07 10:38
萌妹大战多好 弄一些战舰做什么
作者: gailv    時間: 2013-11-07 11:14
yanjuechen 發表於 2013-11-05 14:52
榛名身材不错,又卖得了萌,好评;另外高雄送上门来,群像就快点收了她啦 ...

漫画里都还没收估计收金刚都比收她快!
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-07 11:47
动画版改编的不错,剧情很紧凑~~追看中~~
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-07 11:55
gailv 發表於 2013-11-07 11:14
漫画里都还没收估计收金刚都比收她快!

啊,怎么金刚竟然会比高雄快啊
作者: gailv    時間: 2013-11-07 11:59
yanjuechen 發表於 2013-11-07 11:55
啊,怎么金刚竟然会比高雄快啊

目前我只看到傲娇被大和软禁还切手段很“残酷”。
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-07 12:47
gailv 發表於 2013-11-07 11:59
目前我只看到傲娇被大和软禁还切手段很“残酷”。

动画党表示不明不白啊
作者: gertrudh    時間: 2013-11-07 19:53
萌到我了 这话 顺便金刚就踩
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2013-11-07 22:20
marscat 發表於 2013-11-06 23:15
刑部真鬼隱機會大增…(動畫提到到D.C只有蒔繪存活)
榛名給霧島奈米材料應該也只剩與太郎的鏡頭,
小霧島應 ...

动画立项的时候漫画里401刚刚炸完熊仔和大衣

也就是说这以后怎么玩基本就不要指望漫画了……
作者: g1992630    時間: 2013-11-07 22:35
果然舰娘就是要会卖萌
作者: zrssss    時間: 2013-11-07 23:02
这几天补了漫画感觉动画是走的原创线路
一季完结啊
作者: cloverlove    時間: 2013-11-08 00:59
傲嬌重巡高雄的回合趕快來啊
作者: huangccvv    時間: 2013-11-08 21:44
小天使不知道什么时候能2改啊。。
作者: 178974605    時間: 2013-11-08 22:44
反差萌呀有米有~~
作者: SM神龟    時間: 2013-11-09 09:54
高雄被导弹击飞的音效非常棒啊。
作者: jxytfb    時間: 2013-11-09 13:31
动画的光影效果太差了。。。。
作者: tinawei    時間: 2013-11-12 16:14
動畫看起來比漫畫萌很多..只可惜劇情.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5