2DJGAME! NOVO

標題: 有这样的成绩也难怪弓弦这老贼会这么嚣张的. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-11-08 07:13
標題: 有这样的成绩也难怪弓弦这老贼会这么嚣张的.
         根据6号发表的Oricon BD周间排行榜,动画「IS<Infinite Stratos>2」的第一卷「Long Vacation EDITION『一夏的回忆』」(10月30日发售)在发售首周取得了约1万9000张的成绩,初登场就获得综合部门首位的辉煌成绩。

「IS」系列在同一排行榜的综合部门曾经在「IS<Infinite Stratos>」第一卷(2011年3月发售)发售时获得过首位,现在相隔2年7个月又再次取得同样的好成绩。

轻小说作家弓弦逸鹤笔下的「IS」系列讲述的是,本来只有女性才可以操纵的飞行强化外装“Infinite Stratos(简称IS)”的养成学校里,唯一仅存可以操纵IS的男主角与美少女们的战斗与恋爱故事。第一期于2011年播放,第二期在今年10月开播,现在播放进行中。

IS依旧受到不少粉丝的支持这也助长弓弦这老贼的嚣张气焰...
不错话又说回来老贼的人品虽然有问题不过他的作品还是很不错的.
现在只好期待老贼能好好做人不要在搞出一堆问题出来就好了.
作者: raiden187    時間: 2013-11-08 14:07
他要是不搞出点破事来还叫弓弦老贼么?你看那个新作给人喷的……
作者: wanglong92    時間: 2013-11-08 15:02
哈哈老贼咋啦?不过第二部动画剧情不是很懂。。。
作者: 52283200    時間: 2013-11-08 15:25
第二部动画剧情不是很懂。。。
作者: hondawhr    時間: 2013-11-08 15:54
第二部我就第一集看了几分钟,然后就再没兴趣看了。。。
作者: A127cc123    時間: 2013-11-08 16:04
19000很多嘛? 第二部採用的還是之前的畫風與現在小說部份也不同 重點是小說我都放棄了 動畫部分感覺是在趕劇情所以細節都沒有 沒有細節又沒看小說 我也是可看可不看的一份子
作者: banjiu    時間: 2013-11-08 16:10
IS比预想的受欢迎呢 动画我早就没追了,不知道现在弄的怎么样
作者: mky07801    時間: 2013-11-08 16:25
只能說他的人設每一國的都真的很有特色
只是誰知道他的大頭症這麼誇張
作者: alwaysthere    時間: 2013-11-08 16:43
弓弦的作品实在是看不下去啊...居然人气还有这么高
作者: lee204170    時間: 2013-11-08 17:10
人家早就江郎才尽啦~~~就靠啃老底啦~~~风光不了多久啦~~~IS彻底沦为肉番福利啦
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-08 17:29
A127cc123 發表於 2013-11-08 16:04
19000很多嘛? 第二部採用的還是之前的畫風與現在小說部份也不同 重點是小說我都放棄了 動畫部分感覺是在趕 ...

19000不多?你看看那些只卖几千几百的,你就知道其他作品有多蔽屈了
作者: ken70424    時間: 2013-11-08 17:35
第二部的精彩部分都放在會長上了~
作者: マダオ    時間: 2013-11-08 18:42
IS2无论收益多好都已经脱离了老贼了
因为老贼已经没有签约,到别处签约了
所以动画收益多好都不关他事
作者: ice561200    時間: 2013-11-08 19:58
他只是原作者而已,而且小说真的很渣,不是动画组给力的话。。。。真不知他哪来的自信
作者: stalker    時間: 2013-11-08 22:16
作品很不错?撇开人设就是一坨屎。。。当然他自己就是一坨屎,写出的东西是屎也毫不奇怪。
这脑残平时的嘴脸简直可笑极点,不出来喷粪生怕别人不认识。
作者: 8585823    時間: 2013-11-08 23:43
先不管作者如何,
就是IS 我是一直不知道哪來的人氣

第一季也是撐著看完的,
第二季是不打算追了
作者: dsa124589    時間: 2013-11-09 00:30
先不说作者人品怎样 小说还是有点看头的  不过绝对称不上是好作品  之所以这么有人气大概还是设定的好吧  
再说人品... 额  这家伙的事情简直都把我气笑了  有点神经病加自大狂晚期的感觉
作者: zhaoyong24    時間: 2013-11-09 05:09
动画第二季的剧情太吐槽不能了。但俺一样会追完
作者: 萌道    時間: 2013-11-09 07:27

日本和中国的市场比较强势 主要是这两国的萌豚后宫死宅多 才把这烂作一直撑住
作者: kubi10000    時間: 2013-11-09 09:20
真看不错这部动画能这么火,不是我喜欢的类型。。
作者: exie    時間: 2013-11-10 10:12
已弃番。。。除了肉没啥的了
作者: 王琛    時間: 2013-11-10 18:05
这后宫漫真的只有人设能看能撸。。。。
作者: wudifeiji    時間: 2013-11-10 21:11
不觉得IS第二季有多么好
作者: acgfan1943    時間: 2013-11-10 22:04
虽然弓弦老师人不太厚道但作品本身是无罪的
作者: battleryoko    時間: 2013-11-10 22:06
这年头,老贼越来越多了.
作者: kyokoy    時間: 2013-11-10 23:08
这动画基本就是冲着恋爱后宫去的,剧情么没吹得那么神。
作者: cloverlove    時間: 2013-11-11 03:48
贏在人設不在劇情

不過這樣就夠他吃的了
作者: Inoricon    時間: 2013-11-11 13:31
毕竟大文豪啊233
作者: kiddkingtal    時間: 2013-11-11 20:46
王道后宫型 还个性美女如云 加上些英雄主意 确实是很多屌丝的最爱啊
作者: 彗之羽    時間: 2013-11-11 20:50
第二季的动画就不说了吧 大家都懂的
但 他本人是写小说的动画怎么 个人觉得和他关系不大
小说嘛 前面那几卷还勉强过得去 可等死等活才出的第8卷 是个渣  = =
作者: GodSpeed727    時間: 2013-11-12 11:33
只能說動畫賣肉時勢所趨,
但看了維基介紹,真的有點氣焰!
作者: makexin    時間: 2013-11-12 12:47
第二部动画没看到有亮点,只是在卖萌卖肉
作者: 斜月suma    時間: 2013-11-12 15:19
第二季也越来越看不下了,这BD销量 咱也无法理解的说
作者: q523132    時間: 2013-11-12 16:01
觉得IS没啥意思,意义不明的感觉
作者: tzaaaa    時間: 2013-11-12 17:11
大文豪只要还有萌豚和肥宅在就不怕作死
作者: wzysbj    時間: 2013-11-12 20:06
名作之壁~~其实就是卖肉和机战~~~说实话第一季看完就没动力了
作者: jallry    時間: 2013-11-12 22:35
IS第二季看了一集就没看了,不知道为什么完全提不起兴趣,可能是一开始俗套的后宫路线和男主情商基本为负数的傻逼表现,正值青春期的男性被丢在女人堆里却表现得犹如做了睾丸摘除手术般的淡定,无法理解。
作者: a3874214    時間: 2013-11-12 22:44
老實說!我連第一季都還沒看完阿!只是說真的大概也不會想要追下去!說真的!我不是很喜歡那種無腦後宮類型的!
作者: xhm331    時間: 2013-11-14 01:30
is火和弓弦有关吗?扯不上啊
作者: SM神龟    時間: 2013-11-15 16:33
会不会是11区那边机战后宫题材太萧条,导致这种人品那么差的都能热卖?
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-11-17 22:16
感觉IS小说其实挺那啥那啥的...不过机甲好赞顶!虽然在下认为武装神姬的更棒一点,可能是因为神姬没有碍眼的男人吧?
作者: xtemple    時間: 2013-11-21 17:10
除了弄些喜闻乐见的段子,这玩意有剧情?去看看小说销量就知道了
作者: ringo777    時間: 2013-11-21 17:11
只要有肉,感觉一般都能火捏,反正我是不看的
作者: zerohaw    時間: 2013-11-23 07:02
真心不觉得他的作品好 套路一样除了人设没有任何可取的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5