2DJGAME! NOVO

標題: lilith温馨小作《受精してよ千鶴さん! ~人妻と恋するひと夏~》玩后感 [打印本頁]

作者: yeye1982    時間: 2013-11-08 19:32
標題: lilith温馨小作《受精してよ千鶴さん! ~人妻と恋するひと夏~》玩后感
  大家谈论大众关注的名作太多,小作品太少。即便lilith这样的专门出小作和中作的会社,玩家们也基本是把目光集中到对魔忍监狱战舰这样的系列。今天我来谈一个lilith的游戏,《受精してよ千鶴さん! ~人妻と恋するひと夏~》。

其实这个作品离我们并不远,是lilith在今年7月末8月初发售的一款游戏。论题材,其实算是ntr性质的。但玩过通篇后则能发现里面满是纯爱。包含纯爱题材的游戏,坦白地说在lilith的作品里很少见。除了它是lilith的作品外,之所以玩这款游戏也是冲着纯爱的内容去的。

这里简单剧透下剧情。主人公皆人和女主千鹤是青梅竹马,从小就生活在一起。千鹤也是主人公憧憬的姐姐般的恋人。儿千鹤确实也把男主看成是自己的弟弟。整个故事发生在男主的暑假,从他和千鹤重逢开始。和倾慕的千鹤重逢本来是相当美妙的,但当他看到千鹤的老公拓斗时,才知道千鹤已经结婚了。游戏的开始部分将男女主人公的重逢描绘得非常棒!整个部分让人完全感觉是一出纯爱剧集的开头。而对男主皆人的心理描写也是十分细腻。可能有些人会说,这在动画遍地的作品中不算什么。但我还是要提醒一下,一它不是动画,二它是lilith的作品。Lilith的作品绝大部分都是以重口闻名。男主大都是上来简单粗暴直插的那种,要么就是灌春药开始奸淫,总之这样的题材很少见。至于剧情的走向则是男主皆人趁拓斗不在,和千鹤偷情的故事。但因为描写上乘,所以读起来反倒是有一种青梅竹马约会的感觉,这也是我之前说它是纯爱剧的原因。

除了剧情温馨外,虽然游戏的名称有“受精”字样,但千鹤一直不让男主中出,直到游戏几近结尾千鹤才同意。所以H剧情方面的描写没有lilith其他作品那般夸张。并且每个章节的标题都很和内容十分吻合,也流露出温馨的一面,如“再会”、“长久的心愿”、“夏祭”、“因为还会重逢”、“只属于我的女人”等。相比监狱战舰的“开始洗脑”神马的要更有味道。

因为是小作品,所以缺点还是有的。如男女主人公结合的剧情有几段还是显得突兀,仍离不开酒作为媒介来发展剧情等等。此外玩完之后我对游戏的结局略感意外,甚至有少许失望。【为避免严重剧透,以下反白】游戏的结局有两种,打出来的方法也很简单,一种是全部选择进攻意义的分支,另一种全部选择缩宅类的分支即可。游戏的结局是,最后千鹤告诉皆人,拓斗要去外地工作,自己由于仍是他的妻子,所以要离开皆人,不会再在皆人所在的街区生活,也不会和他成为邻居了。结局一,如果选择的是进攻类分支,剧情则为两年之后,拓斗和千鹤感情出现裂痕,在工作和千鹤之间,拓斗选择了工作。千鹤则和后来的皆人生活在了一起,并且怀了皆人的孩子。而另一个结局则为同样是两年之后的皆人考入了千鹤和拓斗定居附近的大学。在拓斗工作的平日,皆人和千鹤一直会面并过着偷情的生活。而千鹤此时怀的同样是皆人的孩子……可以说游戏的结局和之前玩家所作出的选项正好相反。玩到最后反倒是选择了第一种结局才会觉得安心。

不管怎么说,在lilith已不是每月都有新作发行的前提下,这个作品作为lilith温馨的一部代表作还是值得来玩的。其中的一些段落的确描写得很有味道。

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-08 20:08
看樓主的描述,感覺比起一般的NTR遊戲多了些愛情的元素在裡面啊,會想去玩這款看看
作者: 2dgsnake    時間: 2013-11-08 20:15
就是个出轨而已。
所以说结婚要慎重,慎娶那种跟过去的感情还不清不楚或者责任心不强的女人。否则你以为你是皆人?不,你是拓斗!
作者: zy915648633    時間: 2013-11-08 20:30
应该是欲求不满,在加上喝酒的弱点.慢慢就那样了,你懂的.
作者: linfeng    時間: 2013-11-08 20:44
一开始是用人妻遇酒就醉各种强上
被发现关系闹僵
后来一只闯空门君拯救了
之后就各种233了
作者: 450049    時間: 2013-11-08 20:48
额...是有点青梅竹马的赶脚~.~
作者: sdfac196    時間: 2013-11-08 21:28
這款映像中雖然有愛情.但終究有未婚夫.總會有一個男的被.........
有時候NTR虐多了 來一部有純愛的.來洗滌心靈
作者: cwz920716    時間: 2013-11-08 21:32
这种题材一直不太喜欢。。。
作者: khxooo    時間: 2013-11-08 22:13
2dgsnake 發表於 2013-11-08 20:15
就是个出轨而已。
所以说结婚要慎重,慎娶那种跟过去的感情还不清不楚或者责任心不强的女人。否则你以为你 ...

人艰不拆啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-08 22:22
其实这类型的小作莉莉丝以前也出了很多啊
作者: win123987    時間: 2013-11-09 04:15
莉莉丝的画风还是重口一点的比较好
作者: 论坛新人    時間: 2013-11-09 11:32
这个标题满满的爱啊
作者: jxytfb    時間: 2013-11-09 12:17
画风还是 很清新的  值得一玩。。。
作者: 真幻想    時間: 2013-11-09 12:39
和lilith的其他组的作品比起来口味确实清新的很多
作者: QNMGB    時間: 2013-11-09 12:41
人妻什么的最有爱了
作者: 315667751    時間: 2013-11-09 14:32
画风有点臃肿,感觉更像Norn,而不是Lilith
作者: gamer    時間: 2013-11-09 15:17
清新是清新了,不管怎样还是掩盖不了メス豚的本质
作者: dv216    時間: 2013-11-09 15:37
去除了有老公的背景, 这游戏可以变成追求姐姐的纯爱游戏
或许这样更好
作者: narushana    時間: 2013-11-09 15:37
lilith温馨小作的纯爱题材其实也是很多的,好像最近的“ 魔降ル夜ノ凛”,虽然アヘ颜 不是每个人都喜欢,但整个故事确实是很纯,另外像 “姫神さまが両親を人質に孕ませろと以下略。”,“ポヨポヨおっぱいさま~”,“先生を孕ませよう!~ひよこの呪いで透明化する俺!?~”,人妻をえっちで口説く方法,孕ませて青龍君!〜仁義なき女の闘い〜··············这些都是,基本上Lilith都是以清新明快的纯爱作为主,鬼畜黑暗系的主要还是还是black Lilith
作者: zhailinshao    時間: 2013-11-09 17:15
打倒纯爱,打倒楼主。lilith应该坚持自己的套路,男主手法应该更强硬,女主反抗应该更激烈,文学冲突应该更尖锐。
作者: tp5lvu    時間: 2013-11-09 17:27
感觉大部份说好不能中出,男猪都会硬是去中出...
作者: tp5lvu    時間: 2013-11-09 17:27
你的"本事"也要够猛才会去玩吧w
作者: 矢来美羽    時間: 2013-11-09 20:08
我看到标题的lilith和温馨二字就不由自主的点进来一看究竟了..........
作者: kubi10000    時間: 2013-11-10 09:30
人设感觉还是挺不错的,lilith貌似也是有点重口的。。
作者: zhanyue123    時間: 2013-11-10 10:12
结果都是NTR成功
作者: azsx1    時間: 2013-11-10 19:35
这依旧是苦主和黄毛的故事,问题在于我们是个什么角色。
作者: kyokoy    時間: 2013-11-10 23:34
看来NTR也不全是鬼畜型的,温馨的换下口味也不错,不过这样撸点可能就差了点。
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-11 14:42
谢谢楼主分享~~
作者: x10017    時間: 2013-11-11 18:04
这种纯爱剧情的最赞了(只要不是被NTR就好
作者: qmriddle    時間: 2013-11-11 19:29
画风好有爱,LZ也好有心得
作者: 幻化抑理    時間: 2013-11-11 21:04
但是我看到把女主放到水里泡的CG哦,这是怎么回事?
作者: mailuv    時間: 2013-11-11 22:42
看到标题我顿时就毛了 LILITH那而来的纯爱  近来一看好真有……
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-15 22:35
对这个画风不大有爱啊……
作者: tokuren    時間: 2013-11-16 19:34
他们家的画风越来越快餐了,没意思
作者: Yui0990    時間: 2013-11-16 19:50
lilith居然还有温馨?
作者: 斜月suma    時間: 2013-11-16 20:20
现在的NTR也变的纯爱了,和人妻谈恋爱别有一番风味
作者: painzero    時間: 2013-11-16 20:24
Lilith出纯爱简直异端,如果换苦主视角就好了!
作者: loverkdash    時間: 2013-11-16 21:06
只要不要再是NTR或调教就好  有点小清新的爱情故事 是最好的调节啊
不过人物的脸部为什么感觉不是很协调呢
而且总是侧着脸  这个好奇怪的设定
作者: sony32167    時間: 2013-11-16 22:29
看着LILITH的画风完全联想不到纯爱。。。

作者: blackcatx    時間: 2013-11-16 23:46
這名字和內容不符啊...
作者: zeropyz    時間: 2013-11-17 00:46
lilith居然还有纯爱啊
作者: 176340929    時間: 2013-11-17 09:19
lilith还是继续他的重口味之路比较好
作者: 御坂10086    時間: 2013-11-17 10:07
玩过 是很纯爱的 不过只打了一个结局出来
作者: bighawk0207    時間: 2013-11-17 13:34
人妻什么的最喜欢了~~
作者: nc88cn    時間: 2013-11-17 14:34
这种背德感强的设定 配上 画风  感觉 还是不太 好用啊
作者: rose13    時間: 2013-11-17 14:44
这结局是告诉大家要努力进攻结局更好么。。
作者: jj014602    時間: 2013-11-17 15:04
确实啊。这个口味算是清的了- -
作者: ZEROBLUES    時間: 2013-11-17 22:05
此社游戏不错啊就是口味有点重
作者: loli要推倒    時間: 2013-11-17 22:21
lilith居然有这么一部清新的作品
作者: laoma    時間: 2013-11-17 22:50
没人提一下 剧本大概多长吗?
这样的小品剧 太长就没什么意思了
作者: eggsuperman    時間: 2013-11-17 23:18
其實這款遊戲的敗筆是在女主角喝酒的這個弱點 因為這個弱點讓遊戲前段有點類似催眠或是女主無意識才ooxx 讓ntr的感覺減少很多

而且我玩到前段玩不下去的原因是因為沒有女主視點 讓女主從原本拒絕到接受的心路歷程沒有顯現出來 所以玩到一半只好快轉看看cg就砍掉遊戲了...........
作者: kay3d    時間: 2013-11-18 00:51
好吧 因为没时间 我都是下游戏扔存档
作者: witty2401    時間: 2013-11-18 02:17
感觉不错的样子
作者: zhaoyong24    時間: 2013-11-18 03:13
寝取り题材的值得玩玩看。这种小作有人写感想是好事。
作者: luffyhcf    時間: 2013-11-18 04:09
嘛,lilith社的还是只收cg的了
作者: moonprincess    時間: 2013-11-18 07:36
一向不适应Lilith的风格...
作者: iazelda    時間: 2013-11-18 14:26
嘿嘿,不过还是NTR呀,从那个丈夫的角度看估计就没那么温馨了
作者: eggsuperman    時間: 2013-11-18 14:51
這部遊戲完完全全都是由間男角度出發 女主角跟丈夫的視角都沒有 比較可惜了
作者: franko    時間: 2013-11-18 18:10
看楼主谈的好有感想,看来你研究的很透切啊
作者: x121121    時間: 2013-11-20 23:12
lilith偶尔也换换口味啊。
作者: witty2401    時間: 2013-11-21 04:24

和lilith的其他组的作品比起来口味确实清新的很多
作者: danny110011    時間: 2013-11-21 10:55
,嘛~~男主角NTR别人什么的大爱~~~
作者: 3869220    時間: 2013-11-21 18:48
貌似画风也是不错的
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-21 19:38
这样的游戏名竟然是温馨作。。。
作者: dikexiang    時間: 2013-11-21 20:24
淡淡的忧伤么?
作者: 云影敏筱    時間: 2013-11-21 20:30
本来以为是ntr,玩了才发现没有想象中那么重的口味
作者: 行不通    時間: 2013-11-21 20:42
不能种遗憾大大 而且也不是一定中就会怀上吧- 0 何必那么纠结中不 直接给选中就中就好 或者可以增加设定安全日与否
作者: wanglong92    時間: 2013-11-22 12:27
额纯文字的没汉化玩比较吃力。
作者: tian123huen    時間: 2013-11-22 14:51
为啥我感觉lilith的都是肉啊
作者: s3354006    時間: 2013-11-22 14:57
lilith做的几部人妻的其实做的没其他类型的好 反正我1他们不适合 你们说呢? 感觉他们还是把重口发扬下去比较好
作者: 苍白狼鹿    時間: 2013-11-23 17:27
实在是好撸 人妻大爱
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-24 17:29
名字和内容不符啊,纯爱的你在开玩笑么..
作者: weilei123    時間: 2013-11-24 17:32
满满的NTR属性
作者: andrewong4u    時間: 2013-11-24 17:38
lilith还是很多纯爱的,重口的是black lilith 和pixy lilith
作者: tom168    時間: 2013-11-24 19:10
这系列游戏很不错!
作者: huangccvv    時間: 2013-11-25 00:43
欢乐拔作还会看看这类型的完全只看CG了。。
作者: jiang52673    時間: 2013-11-25 11:38
人妻还不错啊  成熟
作者: tgb874    時間: 2013-11-27 13:46
我怎么觉得和LZ选的不一样诶-0 -,进攻分支不是抢到幼驯染了么..?
作者: ljn19890406    時間: 2013-11-27 14:02
那时候玩了就觉得是NTR,原来还有那么个故事,看不懂日文伤啊
作者: qgoodboyq    時間: 2013-11-28 09:02
画风很喜欢啊 人妻大爱 有点纷纷的
作者: ww357    時間: 2013-11-28 09:49
这公司的作品,无论画风还是剧情都是一流的
作者: q983895755    時間: 2013-11-28 21:17
说得我都想试试了
作者: shizhongtian1    時間: 2013-11-28 22:27
人妻的题材总是什么时代都可以用的
作者: ayaxiaoa    時間: 2013-11-28 23:08
另一个角度看也就是说NTR游戏一枚,只是男猪不是黄毛或者肥猪这样的区别
作者: terymond    時間: 2013-11-28 23:38
和lilith的其他组的作品比起来 确实很温馨,但人设不喜
作者: zxxxx    時間: 2013-11-29 05:51
L社的重口味多,这类的真是少,玩的不刺激!!
作者: huhuufish    時間: 2013-11-29 09:50
画风不错哦,去下来玩玩看
作者: jiang52673    時間: 2013-11-29 10:11
不错啊  人妻比较熟了
作者: 1872196148    時間: 2013-12-04 10:42
试试看,值得期待
作者: dark1500    時間: 2013-12-04 20:31
这个画风当初很容易接受 诶~还是挺喜欢莉莉丝的
作者: 暗风驰    時間: 2013-12-05 00:02
感觉画面不错,去看看cg
作者: Dxi    時間: 2013-12-05 05:15
这标题居然可以温馨么
作者: frankmelody    時間: 2013-12-05 07:17
人妻什么的最有爱了
作者: s3354006    時間: 2013-12-05 22:57
确实在莉莉丝里不多见
作者: zzyydd    時間: 2013-12-08 11:42
赶脚剧情弱了些。。。。
作者: 问心归何方    時間: 2013-12-08 11:58
看了之后   觉得可以玩玩

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5