2DJGAME! NOVO

標題: 苍翼默示录05,大奶的人。。 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2013-11-09 09:16
標題: 苍翼默示录05,大奶的人。。
苍翼默示录第5话,到现在为止剧情还是不甚明白,看制作质量这番算是废了,不过现在要说的是大奶的人。不过比起说还是看吧(具体可看拉格纳的视线)
[attach]34676[/attach]
[attach]34671[/attach]
[attach]34678[/attach]
[attach]34672[/attach]
[attach]34673[/attach]
[attach]34674[/attach]
[attach]34679[/attach]
[attach]34677[/attach]
[attach]34680[/attach]
[attach]34681[/attach]
[attach]34682[/attach]
[attach]34683[/attach]
[attach]34684[/attach]

作者: 晋哥仔    時間: 2013-11-09 13:23
在为人气上不放点福利估计更没有看头了。。。
作者: sdfac196    時間: 2013-11-09 14:26
原遊戲中劇情方面.個人覺得本來就不長又單調 畢竟算是格鬥遊戲

作者: wjh5977877    時間: 2013-11-09 14:33
晋哥仔 發表於 2013-11-09 13:23
在为人气上不放点福利估计更没有看头了。。。

这东西的人气其实挺高的,拜托
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-09 14:58
这番虽然还能追下去 但在剧情上感觉已经期待不了什么了
作者: Kingpolo    時間: 2013-11-09 15:00
sdfac196 發表於 2013-11-09 14:26
原遊戲中劇情方面.個人覺得本來就不長又單調 畢竟算是格鬥遊戲

不它其实是个gal,格斗只是内容之一,就像AliceSoft的战略部分一样
作者: gamer    時間: 2013-11-09 15:09
没玩过游戏,但想看的人物就是她
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2013-11-09 16:29
我只能说游戏挺好
作者: 晋哥仔    時間: 2013-11-09 17:11
wjh5977877 發表於 2013-11-09 14:33
这东西的人气其实挺高的,拜托

那可能是在我这讨论圈里没人气了。。。
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-09 18:50
我被mikumiku掉 發表於 2013-11-09 16:29
我只能说游戏挺好

游戏挺好又能怎么样,动画改编得不怎么好啊
作者: cacacccc    時間: 2013-11-09 19:11
动漫就当是消磨消磨时间 真的是比不上游戏╮(╯▽╰)╭
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-09 19:32
cacacccc 發表於 2013-11-09 19:11
动漫就当是消磨消磨时间 真的是比不上游戏╮(╯▽╰)╭

毕竟动漫和游戏是不同的啊
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-11-09 20:05
反正我是看了就忘。没关系
作者: 月世界的冥    時間: 2013-11-09 20:46
已经放弃的路过,没动力看下去了。
作者: lee204170    時間: 2013-11-09 20:56
原来胸器果然可以当游泳圈使用的说~~~笑~~~福利养眼物啊~~~
作者: jj8888    時間: 2013-11-09 22:30
这次动画应该到第2部吧
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-10 00:09
jj8888 發表於 2013-11-09 22:30
这次动画应该到第2部吧

这给就不太清楚啦
作者: exie    時間: 2013-11-10 10:10
很久不看了。。。什么节奏了啊
作者: 中华淫熊    時間: 2013-11-10 14:57
那个喵星人皮肤是黑色的啊,而且身材好壮啊------
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-10 16:43
中华淫熊 發表於 2013-11-10 14:57
那个喵星人皮肤是黑色的啊,而且身材好壮啊------

黑色?那不是褐色么
作者: ken70424    時間: 2013-11-10 19:25
放棄動畫支持遊戲中~
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-10 20:05
ken70424 發表於 2013-11-10 19:25
放棄動畫支持遊戲中~

说是换,动画做的不怎么好啊
作者: kyokoy    時間: 2013-11-10 23:13
看来这集还是不忘给大家点福利,海边泳装貌似是福利的第一选择。
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-11 00:29
无语了人设
作者: rockman1105    時間: 2013-11-11 08:58
还是玩游戏好了,动画实在没得看。
作者: kubi10000    時間: 2013-11-11 09:45
貌似也只是卖卖肉的感觉,最近很少看新番了。。
作者: 最后的黑8    時間: 2013-11-11 09:51
我这个游戏党快看不下去了。好想哭啊,格斗游戏做成动画拿到就那么崩吗?虽然快看不下去了,但还是要追番,我果然是强迫症。
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-11 11:53
最后的黑8 發表於 2013-11-11 09:51
我这个游戏党快看不下去了。好想哭啊,格斗游戏做成动画拿到就那么崩吗?虽然快看不下去了,但还是要追番, ...

啊,那请问游戏剧情是怎样的啊
作者: 87267979    時間: 2013-11-11 16:42
着水是不是有酒精成分的啊
作者: 最后的黑8    時間: 2013-11-11 17:50
yanjuechen 發表於 2013-11-11 11:53
啊,那请问游戏剧情是怎样的啊

AD.2099 / 12.31

LOOP的起始点,在岛国【日之本】出土了一个窑,之后被称为【黑之魔兽】的怪物突然出现在世界上。

AD.2100 / 01.01 - AD.2110 / 01.01   暗黑大战/第一次魔道大战

因为科学兵器之类的人类武装对【黑之魔兽】没有任何效果,【黑之魔兽】持续肆虐世界,数不清的人类被其所吞噬。人间宛如地狱一般,而人类对其却束手无策。

然而在2016年这一年之间,【黑之魔兽】的活动突然性的停止,而其姿态也消失了。在这一年的缓和期间,被称为【六英雄】的人物开发出了【术式】,并将记载【术式】的【魔道书】的制造方法教给了人类。

于此同时,【黑之魔兽】再次出现,开始袭击人类,而人类也利用新得到的力量展开了反击,在【六英雄】的带领下,经过了残酷的战斗,人类终于打倒了【黑之魔兽】。

但是,构成【黑之魔兽】身体的高浓度【魔素】随着其亡骸的分解而扩散,整个世界都被对人类有害的高浓度【魔素】所覆盖,于是人类只能移居到高处生活,并在各种高山地带开始建造【阶层都市】

在这混乱之中,成立了统领和指导人类的组织【世界虚空情报统制机构】,在其带领下,人类迎来了急速的复兴。

AD.219? / ??.??   斑鸠内战/第二次魔道大战

人类社会开始以术式为基础,作为世界的支配者的统制机构开始优待拥有术式适性高的民众,而产生了各种各样的阶级和偏差对待。同时以武力掌握和管理世界上大量魔道书的统制机构被世间挪揄为【图书馆】

在种种的不平等之下,国民大数为被差别待遇的人类的【斑鸠联邦】发表了独立宣言,显示了与统制机构对立的决心和意志。

于是首次使用到【术式】的人类之间的内战爆发了。结果战力远远不及统制机构的【斑鸠联邦】坏灭。以联邦盟主【テンジョウ】(不知道怎么翻,原意为天井,做人名也太奇怪了)被当时统治机构的中尉【琴恩。如月】讨伐而划下休止符。

这次事件也再次向世间证明了统治机构的威信。

AD.2199 / 12.31 - AD.2200 / 01.01   CALAMITY TRRIGER 本篇

LOOP的结末点。

反逆者【拉格纳=扎=布拉德艾奇】出现在第十三阶层都市,与他有因缘际会的人们,以及探求他手中苍之魔道书的人们之间的各种思绪相互纠葛,故事就这样展开了。

无限重复的LOOP世界,均以持有【苍之魔道书】的拉格纳和【兽的心脏】,即持有【业云】的少女【ν】一同落入窑中,融合,成为【黑之魔兽】回到LOOP的起始点为常理。

但是在最后一次LOOP中,即将落入窑中的拉格纳得到了诺艾尔的救助,而蕾切尔的干涉也让世界得以向2200年迈进。同时诺艾尔作为【真の苍】觉醒,通过她的事项认识,照美得以复活。

AD.2200 / 01.03 - AD.2200 / 01.07   CONTINUUM SHIFT 本篇

LOOP脱出,确率事象不确定的世界,以及迎来新的确率事象
  照美的目标,是将诺艾尔精炼为弑神之剑【草剃】,从而破坏MASTER机关。而为了阻止这一切的拉格纳等人与怀着自己的思绪和目的聚集起来的众人之间编织描绘出的故事。

赌上那最后的一点可能性,拉格纳打倒了照美,和琴恩和解,并将绝望的诺艾尔成功救出。但是,就在拉格纳等人以为一切都结束了的时候,出现在他们面前的,是真正的黑幕【帝】,也正是拉格纳和琴恩的妹妹,沙耶,而其给兄弟两人带来的见面礼,则是对他们“一切的行动都是徒劳”的嘲笑。

在这最后被确立的新的世界,拉格纳怀着万千的思绪,踏上了前往斑鸠的旅途。
这个就是网上找的主线剧情了,还有其他分支剧情,动画里没做出来,可惜。
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-11 18:11
最后的黑8 發表於 2013-11-11 17:50
AD.2099 / 12.31

LOOP的起始点,在岛国【日之本】出土了一个窑,之后被称为【黑之魔兽】的怪物突然 ...

一看就知道剧情有点复杂啊,有没有什么情感路线什么的啊
作者: かわしま    時間: 2013-11-11 18:30
一个格斗游戏搞个复杂的剧情,难怪动画化
作者: 最后的黑8    時間: 2013-11-11 18:48
yanjuechen 發表於 2013-11-11 18:11
一看就知道剧情有点复杂啊,有没有什么情感路线什么的啊

感情路线也是有的,比如小兔子对拉格纳(单相思),琴恩和拉格纳(相♂爱♂相♂杀),诺埃尔对琴恩(大概也是单相思),μ-13对拉格纳(病娇?),莉琪对艾拉酷尼(跨越物种orz),卡璐璐和雷利乌斯(这一家都是悲剧,妈妈和姐姐被改造成人偶,分别被爸爸和儿子操控,爸爸和儿子又在对剋),卡璐璐和忍者(师徒情深),忍者和琴恩(斑鸠的最后之人和毁灭斑鸠的英雄,宿命的对决)。总之,每个人物都有大量的故事,这些综合起来就是BB的世界。
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-11 19:23
最后的黑8 發表於 2013-11-11 18:48
感情路线也是有的,比如小兔子对拉格纳(单相思),琴恩和拉格纳(相♂爱♂相♂杀),诺埃尔对琴恩(大概 ...

我去,还是那么复杂
作者: SM神龟    時間: 2013-11-12 09:39
说老实话,这作品的剧情改编成动画本来就不合适,看了2集发现太核心向了,要是没玩过PSP上的中文版苍翼默示录的,根本就不知道故事讲的是啥,设定太多了。
作者: 小殺    時間: 2013-11-12 09:59
除了人設還可以,沒有讓我有看原作時會讓人一直想看下去的衝動
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-12 10:24
SM神龟 發表於 2013-11-12 09:39
说老实话,这作品的剧情改编成动画本来就不合适,看了2集发现太核心向了,要是没玩过PSP上的中文版苍翼默示 ...

呃。。所以我现在就是不明不白啊
作者: zjx901111    時間: 2013-11-12 11:19
动画里面的技能没有游戏里面的华丽
作者: GodSpeed727    時間: 2013-11-12 11:45
看到最後一張圖,讓我的感覺是看這部不如回去看鶺鴒女神!
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-12 12:54
zjx901111 發表於 2013-11-12 11:19
动画里面的技能没有游戏里面的华丽

动画里面的技能哪能和游戏里面的比啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-12 12:55
GodSpeed727 發表於 2013-11-12 11:45
看到最後一張圖,讓我的感覺是看這部不如回去看鶺鴒女神!

鹡鸰女神可是卖肉的啊,不同的
作者: apple315    時間: 2013-11-12 13:57
會看下去也只是因為那吸血鬼而已
作者: q523132    時間: 2013-11-12 16:00
看看身型就知道崩了
作者: SM神龟    時間: 2013-11-12 22:51
苍翼默示录其实就是一个轮回的故事,查百毒到是可以大概了解一些剧情,我个人当初玩游戏的时候大概看了一下剧情,剧情可是相当不错的,可惜就是设定太多,比如金发女士官其实是人造兵器,又比如不老不死的吸血鬼身边的管家其实是六英雄之一的狼人,比如主角的师傅是一只猫,还参加过对黑兽的大战,也是六英雄之一,比如主角的弟弟其实就是那个白面,只不过是从未来穿越回到过去。
作者: 1one1    時間: 2013-11-12 23:39
难道就只有我全通了游戏后觉得动画还可以吗
作者: 席恩斯    時間: 2013-11-13 00:59
基本上遊戲的設定比起動畫來說還是好多了!
作者: sabercomic    時間: 2013-11-13 13:15
原来看不懂没有错- -
作者: 755934406    時間: 2013-11-16 22:07
好多喜欢叫默示录的名字啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-16 22:33
SM神龟 發表於 2013-11-12 22:51
苍翼默示录其实就是一个轮回的故事,查百毒到是可以大概了解一些剧情,我个人当初玩游戏的时候大概看了一下 ...

有没有搞错,这么复杂
作者: blackcatx    時間: 2013-11-16 22:40
低成本,沒贊助商,就做成這樣了。對比一下別的格鬥遊戲改編的動畫BB已經很良心了..
作者: aya56443705    時間: 2013-11-16 22:57
貓的胸也不小啊233
作者: 1194210341    時間: 2013-11-17 00:03
剧情我到现在还没看懂

作者: SM神龟    時間: 2013-11-17 00:40
蛮复杂,环环相扣,不过理顺个人感觉还是蛮有意思的。
作者: zeropyz    時間: 2013-11-17 00:55
动漫的剧情永远比游戏雷人啊
作者: nc88cn    時間: 2013-11-17 14:50
感觉 崩得好厉害  在十月里 数一数二的低成本....
作者: suboran    時間: 2013-11-23 21:52
追这片唯一的动力就是这副胸器
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-23 21:55
这是福利么......
作者: ice561200    時間: 2013-11-23 22:00
不是每部节约成本的动画都能成eva的呀
作者: theundead    時間: 2013-11-23 22:12
游戏改编的动画总感觉剧情编排很成问题
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-23 22:13
suboran 發表於 2013-11-23 21:52
追这片唯一的动力就是这副胸器

遗憾的是这胸器不常出现
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-23 22:13
ice561200 發表於 2013-11-23 22:00
不是每部节约成本的动画都能成eva的呀

EVA那个根本没得比
作者: ice561200    時間: 2013-11-23 22:16
yanjuechen 發表於 2013-11-23 22:13
EVA那个根本没得比

是呢eva好歹也是前期下足了功夫后期经费不够才那样,现在这些这才几话就原形毕露了
作者: 傻梦    時間: 2013-11-24 21:22
这个游戏我玩过啊,貌似没有发现大奶(从我个人角度)
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-24 21:51
傻梦 發表於 2013-11-24 21:22
这个游戏我玩过啊,貌似没有发现大奶(从我个人角度)

可是在动画里发现了啊
作者: x121121    時間: 2013-11-25 10:26
作为格斗游戏很不错,但其剧情没啥亮点。
作者: jiang52673    時間: 2013-11-25 10:31
果然是福利镜头啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-25 11:51
jiang52673 發表於 2013-11-25 10:31
果然是福利镜头啊

不是福利的都不发出来啦
作者: fvyinio    時間: 2013-11-25 12:07
动画截图不如gif
作者: jiang52673    時間: 2013-11-25 12:27
来电gif的 看看啊 更好
作者: Luffyyu    時間: 2013-11-25 18:44
之前因为服务不够1集弃的番,不过这次的服务力度还是不够让我回追啊
作者: 云影敏筱    時間: 2013-11-25 20:50
游戏咱玩过,感觉一般,动画的话大欧派的镜头好像没几处吧
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-25 21:12
云影敏筱 發表於 2013-11-25 20:50
游戏咱玩过,感觉一般,动画的话大欧派的镜头好像没几处吧

就这最多了,其他很少
作者: shazj    時間: 2013-11-25 21:28
画面好渣啊,不知为何觉得不大顺眼
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-25 21:44
shazj 發表於 2013-11-25 21:28
画面好渣啊,不知为何觉得不大顺眼

因为预算少,所以画面就只能这样了
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-25 22:17
好勉强的福利。。话说这不是硬派游戏吗。。我进错片场了?
作者: control1985    時間: 2013-11-26 20:24
这片子里软妹的胸一时有一时没有

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5