2DJGAME! NOVO

標題: 熟女理髮廳进不去怎么办? [打印本頁]

作者: 墨风    時間: 2013-11-11 17:42
標題: 熟女理髮廳进不去怎么办?
熟女理髮廳怎么进不去啊,注册表已经改完了还是进不去。有人知道么?
作者: Kawasumi    時間: 2013-11-11 18:24
你标题中那两样能联系到一起的我只能想到床屋のおばちゃん~丘の上のバーバー,我看这日文名和你的那个中文名大同小异应该没错,这游戏貌似要转区后再导进注册表再游戏吧。我以前玩过几款游戏遇到过类似问题,因为导入到注册表的文件也是乱码导致游戏检测时检测不到。我只能说你试试看……@@
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-11 19:07
电脑白痴一名
作者: 墨风    時間: 2013-11-12 19:06
Kawasumi 發表於 2013-11-11 18:24
你标题中那两样能联系到一起的我只能想到床屋のおばちゃん~丘の上のバーバー,我看这日文名和你的那个中文 ...

就是先转区在改注册码对吗?
作者: Kawasumi    時間: 2013-11-12 22:12
墨风 發表於 2013-11-12 19:06
就是先转区在改注册码对吗?

差不多,先转了区,再执行注册文件,当然说好了只是我个人的一点点经验,不保证一定能解决问题。
作者: ozean    時間: 2013-11-13 10:18
会不会是安装时没有转码啊。就是没有用日语模式安装啊。很多游戏是这个原因造成不能进的。特别是新游戏
作者: 墨风    時間: 2013-11-13 11:24
ozean 發表於 2013-11-13 10:18
会不会是安装时没有转码啊。就是没有用日语模式安装啊。很多游戏是这个原因造成不能进的。特别是新游戏 ...

不用安装的   解压就可以玩的  怎么办
作者: an4u    時間: 2013-11-13 18:49
帖子发错区了,游戏安装遇到问题应该发到这里
http://bbs4.2djgame.net/home/for ... mdisplay&fid=35
另外求助时应该附上你修改后的注册表,让大家看看是不是还有需要改动的地方
作者: j417796795    時間: 2013-11-19 22:20
注册表问题吧!!
作者: jxytfb    時間: 2013-11-21 18:05
日文需要的东西没装全。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5