2DJGAME! NOVO

標題: 其实游戏玩不玩也没什么 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2013-11-13 02:41
標題: 其实游戏玩不玩也没什么

想想国产的云之遥 6
仙剑5. 前传
凡人修仙
以上5款收费游戏我都没有玩过
当初刚出来的时候多么希望有破解版啊
回过头来看
现在有我也懒得玩了..
人的兴趣在逐渐改变..
我宁可花600多买个机械键盘也懒得花20几元买个激活码
我还是更喜欢看动画以及在网上赚钱然后买吃的东西...
我现在连英雄联盟的每天人机首胜都快没有动力玩了
作者: kityan332    時間: 2013-11-13 12:47
也許人就是這樣子,以前的我也是非常喜歡玩遊戲,總之就喜歡一些高端的電腦

但是現在的我就寧要低功耗、低發熱的硬件就好,對使命召喚、鬼泣之類的失去興趣

遊戲也會關注,但只關注是否出高清視頻罷了。
作者: alvin12345    時間: 2013-11-13 20:55
差不多拉 我现在LOL首胜也不是天天会拿 我宁愿看会优酷
作者: A127cc123    時間: 2013-11-13 21:05
一句話 老了 沒活力了 觀念改變中
作者: 315667751    時間: 2013-11-13 21:12
遊戲本就是消遣,又不是生活主旋律,有沒有本就無所謂,這種東西還需要特意拿出來感慨嗎?
作者: 回老家结婚    時間: 2013-11-13 21:18
有一天你对着那些曾经让你废寝忘食 大声欢笑的东西感到迷茫的时候 感慨下不是很正常么
作者: hsm73014    時間: 2013-11-13 21:42
人的兴趣是会随年龄改变的,不过我认为任何人都必须有一两个嗜好,否则就会了无生趣
作者: maxima9439    時間: 2013-11-13 22:45
嘛 人成长了 喜好兴趣 加之金钱的使用权利变大 自然会有变化
搞不好以后只想玩玩妹子了
作者: yuuhime    時間: 2013-11-13 23:18
对游戏已然无欲望
作者: 小仓唯    時間: 2013-11-14 00:09
游戏什么的~~ 只剩工作室了~

现在玩游戏就是强迫症~~
作者: zeropyz    時間: 2013-11-14 00:13
怀念当年通宵玩游戏看动画的日子啊
作者: win123987    時間: 2013-11-14 00:53
也就尽一份心意,买个正版收藏下,,,真是没时间玩啊
作者: dv216    時間: 2013-11-14 01:11
以前學生時代  有空就打遊戲  可打一天
現在打一會就要去補眠  人老了沒辨法
作者: kaza329530    時間: 2013-11-14 01:41
遊戲原本就只佔很少部份的宅文化
再加上重點是, 業界跟本沒有大革新過.......(說真的, 唯一一個革新就是體感, 除此之外沒有其他了)
然後一堆廠商就放重小品休閒路線
老實說不是玩不玩也沒甚麼關係, 而是跟本提不起動力去玩.........
作者: tp5lvu    時間: 2013-11-14 02:32
之前的作品容易被称为经典现在都没有了
作者: zhaoyong24    時間: 2013-11-14 03:23
等哪天严到动画都没人传,天朝都要收费看的时候,然后再发一个其实看不看动画也没什么
作者: ozean    時間: 2013-11-14 12:15
年纪不同感觉不同嘛。人慢慢成长后感觉玩游戏还不如出去搞妹子来的舒服。。
作者: jj014602    時間: 2013-11-14 12:41
以前玩的还真是high,现在么。。。基本没什么玩了
作者: wangtianchi    時間: 2013-11-14 14:42
zhaoyong24 發表於 2013-11-14 03:23
等哪天严到动画都没人传,天朝都要收费看的时候,然后再发一个其实看不看动画也没什么 ...

不会吧??
要真这样动画不看也没什么了..
我就聊聊天好了
作者: cwz920716    時間: 2013-11-14 15:01
时间过得久了,心态自然变了,倒也不完全是外部因素
作者: WING05    時間: 2013-11-14 15:12
不是每个人都能时刻保持对游戏的活力的
作者: 阳光小志    時間: 2013-11-14 21:06
kaza329530 發表於 2013-11-14 01:41
遊戲原本就只佔很少部份的宅文化
再加上重點是, 業界跟本沒有大革新過.......(說真的, 唯一一個革新就是體 ...

說真的, 唯一一個革新就是體感, 除此之外沒有其他了

确实,而且体感游戏主要还是竞技游戏,加上个人不玩这类的

基本20年前游戏和现在的游戏没有质的改变,当然画面分辨率什么的,这些微小变化还是应该看到的
作者: drzero    時間: 2013-11-14 22:07
现在经典的太少了,快餐太多,而经典的画面又不及引我了
作者: charta    時間: 2013-11-15 10:09
lol和坦克世界都没有动力玩了,感觉自己老了呢
作者: 比良坂叔叔    時間: 2013-11-15 13:27
也许楼主是传说的B型血。

11区研究B型血的人不容易成瘾,

很多事情投入了一段时间后就失去了兴趣。
作者: arx7001f    時間: 2013-11-15 19:49
游戏主要是为了那意境嘛。。。H什么的没剧情光有图片感觉不够。。。
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-16 00:05
偶就是CG党,实在是米时间玩游戏了……
作者: 剪草散人    時間: 2013-11-16 21:21
是啊,小的时候玩游戏是奖励,之后玩游戏是兴趣,现在似乎连习惯都不是了
作者: possibles    時間: 2013-11-17 18:05
现在玩游戏就是找着快餐玩,太复杂的上手一看玩不来直接就弃了。。。
作者: 路克    時間: 2013-11-17 18:23
年纪大了,心态变了
作者: eggsuperman    時間: 2013-11-17 18:26
小時候是偏愛學園系的 例如當時的同級生2就玩得很開心 但是長大後 如果不是ntr或是御姐系或是人妻系列的 基本上都吃不太下去 現在看學園系的也沒有什麼感覺了

因為有興趣的基本上不會有漢化 所以每次玩一款日文拔game都要玩上3~5天 大遊戲如rpg slg的就要一個月左右
畢竟日文底子有限 可能連中級都還不到吧= =
作者: 大铁锤    時間: 2013-11-17 21:14
入手了凡人的实体版,前期被bug害惨了,玩着也就是个乐呵,暂时还没到失去对游戏的兴趣的时候!
作者: zzzzz    時間: 2013-11-17 21:18
其实游戏玩不玩也没什么,其实人活不活下也没关系这样?
作者: j417796795    時間: 2013-11-18 21:14
嗯 同意 的确的
作者: QNMGB    時間: 2013-11-18 23:45
唉,都是一个模板
作者: 恶趣味    時間: 2013-11-19 00:40
不想玩的话就别玩
作者: aasd7653380    時間: 2013-11-22 22:51
一想到我能游戏的时间越来越少我就迫不及待的开始玩起了游戏。
完全没有闲暇停下来无聊。
作者: ice561200    時間: 2013-11-22 22:55
原来大家伙聚在一起玩游戏挺不错,现在各奔东西,自己一个人也就随便玩玩了,更愿意玩一些单机的吧。
作者: Luminosity    時間: 2013-11-25 14:05
持續玩遊戲總會有個倦怠期,工作的時候更是如此
經常一回到家就躺在床上,遇到假日卻花更多的時間在睡眠上
時間一久真的會有種遊戲進度怎麼樣都無所謂的感覺

另外現在碰到那種一輪要玩很久的遊戲,會有很高的機率玩到一半就放置了…
結果消磨時間的幾乎都是兩、三個小時就能通關的小品
嗯…論小品遊戲的重要性。
作者: jiang52673    時間: 2013-11-25 15:20
人老了,没要玩游戏的激情了
作者: reyanlong15    時間: 2013-11-25 16:35
的确人宅久了就这样,游戏什么的都提不起兴趣,其实多出去走走转换下心情会好点
作者: dsa124589    時間: 2013-11-26 08:27
游戏又不是生活的全部 只是单纯的消遣 或许在沉迷的时候认为没有某某游戏就失去了生活的目标 但别人来看其实不是什么大问题

作者: xiuxiudaidao    時間: 2013-11-27 04:26
老了沒辨法提不起動力
作者: xiuluozhiyin    時間: 2013-12-01 19:53
年纪大了..小时候千方百计想玩游戏 长大了时间多了兴趣缺渐渐少了...
作者: starnighty    時間: 2013-12-01 20:09
可能人人都有一个游戏疲劳期吧
作者: szymol    時間: 2013-12-01 21:03
被社会艹的没动力玩了,各种生活压力,搞的也没什么心情和时间去玩游戏
作者: 1872196148    時間: 2013-12-04 15:57
游戏是茶余饭后的东西罢了
作者: superkyd    時間: 2013-12-04 16:05
有限的3d资源下人们就会想更多的手段去进行艺术表现。
最简单比如书本,只能用文字来表现,作者便倾尽全力,读者也拼命想象。
而游戏感觉可以是所有艺术的最终组合,但是恰恰是因为表现形式过于多样全面。让人产生了审美疲劳。
游戏需要的是返璞归真,真正带给我们一些曾经的感动。
作者: andrew41003    時間: 2013-12-04 16:22
雖著年齡的增長玩的遊戲也漸漸變少了
作者: W021044    時間: 2013-12-05 19:06
童年啊~现在很少玩这类型的了~
作者: ashes2325    時間: 2013-12-05 19:33
我觉得这几年游戏电影什么的都没多大新意,各种续集出不停,确实不想去弄了
作者: 幽篁    時間: 2013-12-05 19:49
同感,以前是被游戏玩,一玩就被绑住了,天天做日常、拿首胜。现在一放下就懒得玩了,想想以前在里面也没得到啥。
作者: zr2618    時間: 2013-12-06 04:54
现在好多游戏的模式还是跟以前的差不多,没太多兴趣了
作者: jiang52673    時間: 2013-12-06 10:15
的确现在玩游戏的动力越来越小
作者: rx543002    時間: 2013-12-07 23:14
网游比较无趣 文明之流的还能凑合
作者: gundamexia5    時間: 2013-12-08 08:54
游戏才是人生的主旋律。你们这帮战5渣渣!
作者: 記憶与梦の旅人    時間: 2013-12-08 15:00
确实是这样,尤其是现在越来越忙,对游戏的兴趣也越来越淡
作者: qgoodboyq    時間: 2013-12-08 15:03
依旧热爱游戏 感觉游戏就是生命的一部分
作者: csyytymm    時間: 2013-12-10 10:22
已经没什么动力玩网游了,现在单机都玩得少了。
作者: tgb874    時間: 2013-12-10 14:23
是LZ你心态问题啦
作者: qwas570    時間: 2013-12-12 14:01
有时候玩了一个作品的一作   感觉好就会非常想玩别的   然后可能就被坑了- -
作者: 心风殇    時間: 2013-12-12 18:07
以前玩了大概2年的魔灵(估计很多人没听过),3年的征途,后来开始玩单机,现在对游戏也有一点失去兴趣了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5