2DJGAME! NOVO

標題: 求问一个游戏,忘了叫什么名字了 [打印本頁]

作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 18:31
標題: 求问一个游戏,忘了叫什么名字了
首先这是个工口游戏......然后就是好像一个魔法师复活了魔王还是什么的,之后魔王就开始攻城略地。游戏是策略类SLG,和信长野望有些许类似,然后有三个种族在反抗玩家,人类矮人和精灵,一个种族有两个妹子,抓到妹子就可以升级科技,顶级兵种人类是龙,精灵是大树,矮人是坦克,战斗画面就是一群马赛克互殴,求此游戏的名字!
另外,如果知道并且玩过此游戏的大神,想请问一句,这游戏能不能让抓到的妹子带兵啊,我试了半天始终是一开始的那个魔法师带兵。
作者: 博爱    時間: 2013-11-14 19:58
好像是魔王样的收获祭?

不过没怎么玩过,所以不太清楚楼主的问题。
作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 20:02
博爱 發表於 2013-11-14 19:58
好像是魔王样的收获祭?

不过没怎么玩过,所以不太清楚楼主的问题。

額,找到了,並不是我所说的游戏,谢谢回答了......
作者: 博爱    時間: 2013-11-14 20:03
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=673741
作者: NATO    時間: 2013-11-14 20:04
楼上回答的很接近楼主的描述啊
作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 20:07
NATO 發表於 2013-11-14 20:04
楼上回答的很接近楼主的描述啊

收获祭是TD类型的游戏,我找的那个是策略SLG
作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 20:25
求大神指点迷津啊!突然超想玩这个游戏的说!咱会一直在线等的说......等到睡觉吧
作者: 博爱    時間: 2013-11-14 20:30
深淵のレコンキスタ

也许是这个?
作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 20:34
博爱 發表於 2013-11-14 20:30
深淵のレコンキスタ

大神请受我一拜!就是这个!
话说请问你玩过没有?如果有我想请问一下我1L所问的问题
作者: 博爱    時間: 2013-11-14 20:39
zpcpkw 發表於 2013-11-14 20:34
大神请受我一拜!就是这个!
话说请问你玩过没有?如果有我想请问一下我1L所问的问题 ...

没玩过,有名字的话再发帖找人问吧
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-11-14 20:42
魔王の地下要塞?感覺更不可能吧~
魔王様の収穫祭 更加接近的說..囧a
作者: 魑魅魍魎    時間: 2013-11-14 20:48
大概知道答案了 應該是
深淵のレコンキスタ

從getchu詳細搜索關鍵字魔王+18禁PC遊戲
如果不是 自己找找看吧 連接提供給你
https://www.getchu.com/php/searc ... n&search=search
作者: zpcpkw    時間: 2013-11-14 20:52
魑魅魍魎 發表於 2013-11-14 20:48
大概知道答案了 應該是
深淵のレコンキスタ

已经找到了,同样感谢,话说你玩过没?玩过求解答1L的问题......
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-11-14 20:54
可惜这里不是求物区呢~!!!!!!!!!!
作者: win123987    時間: 2013-11-15 00:56
好多大神级别的人物啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5