2DJGAME! NOVO

標題: gundam build fighters有资格成为近10年最好的高达动画吧 [打印本頁]

作者: forrea    時間: 2013-11-19 15:10
標題: gundam build fighters有资格成为近10年最好的高达动画吧
简洁明快的剧情主线,良心的战斗场面,经典机体人物场景的重现......
不装逼,给人纯粹欣赏高达战斗的快乐,个人认为可以成为10年最佳高达
作者: zl78    時間: 2013-11-21 11:36
原来UC是装逼片,默默的路过一下好了 - -
作者: 900329    時間: 2013-11-21 11:56
菜刀扎古砍天下
作者: 小殺    時間: 2013-11-21 13:09
這部的確很輕鬆歡樂,我也看得很開心,但說它是gundam 系列這十年最好的畫,就有點
作者: 回老家结婚    時間: 2013-11-21 13:38
希望别成为论战贴- -先路过一下 我也是挺喜欢这部 我也曾想过拉尔大叔要是能身为一个平凡人该有多好
作者: 萌道    時間: 2013-11-21 13:51
轻松娱乐 制作精良 BGM方面也非常棒 而且女角色们设计的都非常赞 我超爱男主角的妈妈りんこ
作者: SeevisionS    時間: 2013-11-21 13:56
和age对比的话的确,我觉得最好不至于
作者: zhaoyong24    時間: 2013-11-21 14:02
近10年自然是种子了,21世纪的first嘛(笑)。虽然賛否両論,黑子一大票,可人气再战10年也没问题,当年追的时候欢乐何其多
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-11-21 15:13
虽然是佳作 但是近10年就算了吧 不想吐槽凌志从哪来的。。
作者: superkyd    時間: 2013-11-21 15:24
零子不是已经有暗示是从宇宙殖民地来的么233
age完全跳过没看,这部高达男朋友本来是赤裸裸的gunpla的广告片,不过误打误撞成了系列集大成的作品。
个人更感兴趣的是里面的ooxx粒子。如果gunpla真的能这么玩,那绝对超越米老鼠唐老鸭什么的称霸全球成为主流运动啊
作者: 小卡    時間: 2013-11-21 15:55
很驚訝~~ 還以為這套又是小童向的作品~

那本人也留意一下, anyway 感謝大大的推薦
作者: 舞蜉蝣    時間: 2013-11-21 16:00
superkyd 發表於 2013-11-21 15:24
零子不是已经有暗示是从宇宙殖民地来的么233
age完全跳过没看,这部高达男朋友本来是赤裸裸的gunpla的广告 ...

主要零子这个瞬间移动技能 有点超级系的意思啊
作者: Kingpolo    時間: 2013-11-21 17:56
我确实看得很开心,但是LZ你这是捧杀啊,不妙不妙。
作者: 彗之羽    時間: 2013-11-21 18:05
因為沒有看過 咱就不敢說什麼了~ 既然LZ大大 點贊了它 咱去補幾集看看
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-21 18:29
创战者是不错,但是10年里最好就有点牵强了
作者: jusensen    時間: 2013-11-21 18:35
yanjuechen 發表於 2013-11-21 18:29
创战者是不错,但是10年里最好就有点牵强了

感觉现在真心没法说到底啥算最好,因为每个人的口味都不太一样。
作者: マダオ    時間: 2013-11-21 18:41
近10最好的只能说是UC了,然后这个也很好,种子感觉一般般
UC才是高达系列的正史的延续,当然拿那种剧场版和TV比是不公平的
但是近10年的高达只能说UC第一了,无论是制作精良还是音乐的质量
UC的音乐是BUG级的,千万不要比
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-21 19:15
jusensen 發表於 2013-11-21 18:35
感觉现在真心没法说到底啥算最好,因为每个人的口味都不太一样。

是啊,每个人都有自己的最好
作者: 3869220    時間: 2013-11-21 20:10
感觉不如蛋蛋,勿喷
作者: hanaciki    時間: 2013-11-21 22:22
额 这十年来的高达动画 确实值得商榷啊
作者: sihama001    時間: 2013-11-22 02:28
只能来说比较好,GD近10年UC和蛋蛋都很优秀啊,尤其UC,啥AGE?那坑爹货早点忘了,后悔买了3张AGE的OST啊,不过说实在的个人习惯的高达是有血有肉的战斗战争不是模型PK= =,MA只要好看就行= =
作者: zohar    時間: 2013-11-22 02:52
还有UC和00啊。
字数补丁.exe
作者: exie    時間: 2013-11-22 08:37
这部高达算是低龄向的,从高度上说恐怕是不及过往的吧
作者: inakoi    時間: 2013-11-22 13:28
各种2代机呗扎古砍爆= =
作者: leon0612    時間: 2013-11-22 14:27
看到刚普拉我就不想看了。。考虑完结后看看口碑在决定是否补完了。。
作者: xfreedom    時間: 2013-11-26 07:32
说实话age的故事还可以啊,只要坚持看下去就会发现其实还不错的
BF则是比age更加低龄化了.....
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-11-26 20:41
开什么玩笑,真当UC不存在嘛?SEED都比创战者好啦。
作者: dd4    時間: 2013-11-26 22:39
还好是发在这,放在那些战区已经昏天暗地了吧
作者: huxiao07    時間: 2013-11-26 23:35

看怎么评吧,创战大概是属于体育竞技类吧,有点类似当年的四驱兄弟。我认为,创战作为一部动画,整体来说是不错的。但问题在于高达类的父辈们都是战争题材,看着看着始终有点落差。fans们期待一场新的战争动画,而B社给出了一部模型竞赛动画。这也是很多fans不适应的原因

严格说这动画已经是面向纯萝卜饭的了,类似纸箱战机

唉,随机事件又扣钱

顺便补充下,如果一个意义深远的战争题材剧本搞出来,那基本可以认定是神作了,除非监督不行。但这东西需要一个作者拥有极高水平,当前11区大量卖肉的状况下,体现出这种水平的不多
作者: w1nfreedom    時間: 2013-11-26 23:48
感觉一般般!都是魔改机!
作者: deathmoor1    時間: 2013-11-27 12:29
之前不是满天飞说这作品这样不好,那样不好。非常像danball
现在却变成最好了哦。 UC实在是太可怜了 。。。
作者: jiang52673    時間: 2013-11-27 12:33
有些还是不错阿德,高达
作者: bigboss62244    時間: 2013-11-27 15:26
高达向来是中二病大集合,错的不是我,是这个世界!
作者: suboran    時間: 2013-11-27 19:39
等他全播完了再来讨论是不是最佳吧,现在谈为时尚早
作者: SM神龟    時間: 2013-11-27 19:52
难道大家都被AGE洗脑了,结果对低龄化的高达作品想开了?
作者: theundead    時間: 2013-11-27 19:54
评价之前想先请问下楼主看过高达系列的几部作品
作者: blackcatx    時間: 2013-11-27 23:31
這講的是模型不是高達啊
作者: gn01811674    時間: 2013-11-28 12:19
這部作品還算不錯
但要說經典還不至於
作者: 佐藤    時間: 2013-11-29 02:10
SM神龟 發表於 2013-11-27 19:52
难道大家都被AGE洗脑了,结果对低龄化的高达作品想开了?

其實Build Fighter也不算很低齡吧
應該說真的低年齡向的動畫不是這樣的

目前的走向這部比較像遊戲王(單指DM 後面GX之類的我沒看了),有些精神和概念很相像
但我想沒人會說遊戲王是低年齡向動畫吧?
作者: gaomignhj    時間: 2013-11-29 10:41
最字帖你好最字帖再见
现在这走向完全是粒子流的世界啊
于是我又机智的水了一贴
作者: mitiru    時間: 2013-11-29 12:59
好作品就不会在周一放了

今までは、駄作でもちゃんと話を考えいたわけだが、もう話を考えるの面倒になっただろね

プラモで儲かるしか頭にないから、こうなるんだよ
作者: chenkewen    時間: 2013-11-29 14:48
其实还看个人的喜好的,SEED系列目前还是最成功的。

作者: 白雪姬    時間: 2013-11-29 19:31
UC和00不解释,经典神作
作者: madmore    時間: 2013-11-29 19:45
没看过诶,先去看看在评论
作者: 白雪姬    時間: 2013-11-30 04:05
个人表示不可能的说
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-30 06:14
10年最好之类的不会成为战帖吗 嘛 大家看着好看就可以了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2013-11-30 08:15
build fighters根本就不是高達片還扯什麼最好高達片,我笑了
LZ你知道什麼叫高達麼?
作者: tigest    時間: 2013-11-30 09:43
看了第1话后就没有再看了....
大概是我跟不上时代的潮流了....

作者: 白雪姬    時間: 2013-11-30 11:57
其实觉得UC扎古才是王道的说
作者: shuffle123    時間: 2013-12-03 09:22
我觉得咧是给高达fans的一个怀旧的一部杰作,各种还原,看的泪流满面
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-12-03 14:13
高度没那么高吧
作者: wancu777    時間: 2013-12-03 14:58
这部目前来看确实不错,但是最后评价如何还要看后面发展吧
作者: 暗风驰    時間: 2013-12-03 19:09
感觉年龄偏低,不过还是不错
作者: tdr1986    時間: 2013-12-04 02:00
至少比AGE好很多吧,不过看见青い巨星 兰巴·拉尔跑去玩模型还真是。。。
作者: 初音小B    時間: 2013-12-04 07:50
剧情倒是轻松,但低龄的设定还是让老一辈高达粉丝接受不能的(我那帮一直看高达的小伙伴宁愿看AGE都不看高达男友……),要说10年最好这个说不过去……
作者: sakakami    時間: 2013-12-04 22:29
各个捏他和高达里的经典梗。。。其实黑BF的人反倒更多。。。
作者: blackcatx    時間: 2013-12-04 23:54
反正我觉得秋番最好看的就是这个...
作者: nuitaric    時間: 2013-12-06 21:46
不知道为啥对高达总是提不起兴趣……
作者: shingway    時間: 2013-12-09 11:10
这是高达画面和剧情真的很不错.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5