2DJGAME! NOVO

標題: 苍蓝钢铁战舰 07 花痴与变态 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2013-11-19 16:53
標題: 苍蓝钢铁战舰 07 花痴与变态

原创剧情

[attach]35113[/attach]
众人终于来到401的母港硫磺岛...

[attach]35114[/attach]
进岛后众人发现岛来了位不速之客红色的重巡舰高雄.
众人当然会想为何高雄会出现在这里,难道母港已经被攻陷吗?

[attach]35115[/attach]
高雄的梦话(大家猜一下重巡舰的私密处是那里...没错当然是引擎啦...对于重巡舰来说引擎就好比一位少女的最私人的部位一样)
高雄能说出这样的梦话实在令人佩服啊。

[attach]35116[/attach]
日向终于登场了...可是这家伙确是一位地地道道的超级大变态(对于伊欧娜来说是个危险存在)

[attach]35117[/attach]
被击沉的日向本体

[attach]35118[/attach][attach]35119[/attach]
如果想制止日向对伊欧娜作出的种种变态行为的方法只有一个就是狠狠地K她。  

[attach]35120[/attach]
这个模样的雾岛完全没有任何说服力啊.

[attach]35121[/attach][attach]35123[/attach][attach]35125[/attach]
日向的邪恶计划就是利用高雄来把伊欧娜与群像给分开...(怎么感觉日向像一只猴子呢?)

[attach]35124[/attach][attach]35126[/attach]
不过笨蛋高雄把日向的邪恶计划完全搞砸了.
(日向与高雄你们不去当搞笑2人组实在是太过浪费了)

[attach]35122[/attach][attach]35127[/attach][attach]35128[/attach][attach]35130[/attach][attach]35131[/attach]     
以下是2个笨蛋心智模型的脑内幻想

[attach]35129[/attach]
难的一见金刚本体啊。

[attach]35132[/attach][attach]35133[/attach][attach]35134[/attach]
海滩福利

PS:ED全部变成战舰本体实在太震撼了

[attach]35135[/attach]

作者: 回老家结婚    時間: 2013-11-19 17:11
这段是原创么?原作里有吧.....不过也是....白鲸都给砍了.....
作者: Monobe    時間: 2013-11-19 17:22
回老家结婚 發表於 2013-11-19 17:11
这段是原创么?原作里有吧.....不过也是....白鲸都给砍了.....

小伊欧娜与小高雄也被给砍了.
日本政府被给砍的有:
浦上博
白鲸
响.真琉璃
刑部真

雾之舰队给砍了
总旗舰大和与天羽琴乃
长门

绯色舰队给砍了
武藏
千早翔像
佐尔坦·史塔克
U-2501

还有很多不列了....
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-19 17:30
Monobe 發表於 2013-11-19 17:22
日本政府被给砍的有:
浦上博

啊,有没有搞错啊,砍了这么多啊
作者: marscat    時間: 2013-11-19 17:46
Monobe 發表於 2013-11-19 17:22
日本政府被给砍的有:
浦上博

日本政府還有楓信義也被砍了,
不過至少這話還蠻接近原作漫畫的…
像是日向的變態行為跟想把君像搞走的權謀、高雄的花痴,
不過下話又要偏離原作大戰航向硫磺島的金剛…
作者: lee204170    時間: 2013-11-19 20:13
我要是群像肯定把高雄给推到的说~~~笑~~~舰娘后宫主力成员啊~~~日向只能当宫女使唤啦~~~笑
作者: asakusai    時間: 2013-11-19 20:47
漫画都还没和金刚打,动画就来原创战金刚.......看来金刚入宫妥妥的了,另外战完东洋舰队难道下一个对手就是大和和天羽琴美么?
作者: whitefangs    時間: 2013-11-19 20:48
痴女高雄大好
作者: yzxkey    時間: 2013-11-20 09:56
虽然很想猜测下面的剧情,但是果然还是不猜比较有意思
原创也不是不能看的说
结尾真全裸ED才是王道嘛.
表示某些宅根本把持不住.
作者: a2a2hkhk    時間: 2013-11-20 10:43
日向大愛啊啊啊呀...
摩耶很萌很萌...
某潛艇真的沒有出場機會?
作者: zl78    時間: 2013-11-21 11:35
高雄被击溃一次后就彻底M了,求继续调教~
作者: 萌道    時間: 2013-11-21 13:53
动画光卖萌就能大卖了 哎我不是太喜欢原创剧情
作者: aphrodite_    時間: 2013-11-21 17:12
好多萌妹子啊 找来看看吧
作者: wanglong92    時間: 2013-11-21 21:43
总感觉主角太那个了。不喜欢。。。
作者: 374908234    時間: 2013-11-21 22:06
比较想看到船员怎么集合的。。
作者: hanaciki    時間: 2013-11-21 22:18
请务必给我一打高雄 好吧 榛名意外的好萌
作者: exie    時間: 2013-11-22 09:12
这位舰长的把妹功力实在高到一个地步了
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-22 19:27
扫不到莳绘身上的二维码表示不幸福
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-23 00:46
海滩福利大好!这才是王道
作者: nc88cn    時間: 2013-11-23 00:53
金刚大姐啥时入宫 快点快点
作者: gamestan    時間: 2013-11-23 21:14
原创是因为政治因素吧。话说这集男主妥妥的发表了后宫宣言啊,人类和舰娘共存什么的。
作者: tigest    時間: 2013-11-23 21:45
这部目前来看个人还满喜欢的...
虽然是用3D方式制做的...

作者: ice561200    時間: 2013-11-23 21:49
今年是舰娘元年么,真心各种多
作者: theundead    時間: 2013-11-23 22:11
顺便说下,这部片子的人物感觉还是用2d的舒服,3d感觉很坚硬
作者: shuffle123    時間: 2013-12-02 14:57
有没人觉得男主和骑士物语的男主的各种行为很像
作者: huhuufish    時間: 2013-12-02 16:08
感觉这个番很不错的样子嘛
作者: 九月天    時間: 2013-12-02 16:15
ED左边那个女的是谁?也是高雄吗?
作者: quqi0126    時間: 2013-12-02 21:49
高雄妹子 你怎么能这样花痴
作者: exie    時間: 2013-12-03 13:42
果然还是要给看光光~~~~引擎
作者: huzhuonan8888    時間: 2013-12-03 14:09
无所谓原创 别鄙视我智商就好了  不过这边这么多演算核心还打不动对面两个吗?
作者: sakakami    時間: 2013-12-05 13:44
看到花痴日向的声优是藤田咲后。。。我就无语了。。。我的初音不可能这么花痴
作者: exie    時間: 2013-12-05 14:42
开着战舰后宫的变态么!!
作者: 什么都不知    時間: 2013-12-05 17:49
ED有改吗 每次都跳ED的表示压力很大
作者: jiang52673    時間: 2013-12-05 21:57
高雄的确是个大花痴
作者: tgb874    時間: 2013-12-08 15:12
- -感觉关键的地方都砍完了。。幼驯染呢!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5