2DJGAME! NOVO

標題: KILL la KILL 08 的高潮开始 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2013-11-22 12:53
標題: KILL la KILL 08 的高潮开始

热血燃番,对四天王的战斗总算开始了。。。
  其实绝对的坏人不存在的。看看四天王都是有一段不一样的经历啊。
  感觉里面有好多故事可挖啊。

开始觉得流子和会长打斗了应该升级了可以在修炼就无敌了。。。
所以开始介绍背景了,什么回忆杀。。。什么理想。。。什么四天王。。。什么裸体海滩。。。
好期待啊。
作者: jiang52673    時間: 2013-11-22 21:58
这个画风不怎么样  感觉怪怪的
作者: hanaciki    時間: 2013-11-22 22:01
标准剧情 四天王 来个三巨头 双子星啥的就更经典了
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-22 22:51
总之这剧情很燃就是啦
作者: jusensen    時間: 2013-11-22 23:30
我刚才发的贴子被删除了,是因为我不够资格在这里发主题帖,还是因为我不小心把集数打成了07?

PS.现在四天王就是各种洗白啊,我倒想知道后面到底真黑幕是谁。
作者: AmanThul    時間: 2013-11-22 23:31
总觉得最终BOSS 其实是爸爸的 赶脚啊!
作者: jusensen    時間: 2013-11-22 23:51
AmanThul 發表於 2013-11-22 23:31
总觉得最终BOSS 其实是爸爸的 赶脚啊!

我倒觉得会不会老爸已经变成鲜血那件衣服了。因为眼睛都是右眼瞎的。
作者: sayuri55    時間: 2013-11-23 00:05
jusensen 發表於 2013-11-22 23:30
我刚才发的贴子被删除了,是因为我不够资格在这里发主题帖,还是因为我不小心把集数打成了07?

PS.现在四 ...

应该是重复主题吧(何况你这集数名不客气的会以为你是故意的

这番节奏我愣是看不懂,我总以为会慢慢展开的时候他会告诉我下一话就是决战...(所以这样可以打的很过瘾?
PS:貌似弟弟CV是藤村步啊...好凄惨
作者: jusensen    時間: 2013-11-23 00:24
sayuri55 發表於 2013-11-23 00:05
应该是重复主题吧(何况你这集数名不客气的会以为你是故意的

这番节奏我愣是看不懂,我总以为会慢慢 ...

这样啊。

如果是慢慢展开的话,就没有爆点了对不对?毕竟现在的观众都是看了N多动画的人了,节奏如果太普通,很容易就不看了。
作者: metthewzy    時間: 2013-11-23 11:40
之前监督好像说过到第八集左右才会有转折
作者: nyanya千h    時間: 2013-11-23 20:56
这番真心看不懂,看完第一集就吓瘫了
作者: Kingpolo    時間: 2013-11-23 22:12
我本来以为风纪委员是个正常人,原来是个M吗...
作者: マダオ    時間: 2013-11-24 00:44
反正就没正常人就是了
期待朴姐的演出,大概是黑幕之一吧
作者: 晋哥仔    時間: 2013-11-24 01:07
很怀旧的画风,表示不能接受啊,但是现在进入高潮,看来算是个半年番了
作者: 萌道    時間: 2013-11-24 05:51
发展是挺慢 前面剧情不是很精彩 下集打斗场面希望不要减料
作者: jusensen    時間: 2013-11-24 07:42
晋哥仔 發表於 2013-11-24 01:07
很怀旧的画风,表示不能接受啊,但是现在进入高潮,看来算是个半年番了

怀旧画分的话。。。其实这番和天元突破差不多才对。
作者: japonm    時間: 2013-11-24 08:52
四天王什麼的不是應該要三人嗎.....
作者: 什么都不知    時間: 2013-11-24 12:37
感觉这作剧情不错 看下去不会无聊
作者: jusensen    時間: 2013-11-24 13:23
感觉从回忆杀来看,流子就是走了另一条道路的碇真嗣啊。都是妈死的早,爹天天搞研究不闻不问。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5