2DJGAME! NOVO

標題: 壁の向こうの妻の嬌声 [打印本頁]

作者: sammi8    時間: 2013-11-22 17:30
標題: 壁の向こうの妻の嬌声

老實說 剛開始看到是"ANIM.teamMM"公司 加上玩過前幾作
就不敢到期望!!
但這作  ... 我有點驚訝 !! 非常不錯... NTR愛好者的我給予高度評價!!

人物畫風 : 恩.....老樣子 個人不喜好 給予70分 (個人偏好"ルネ Team Bitters"畫風!!)
故事劇情 : 以NTR來說 故事相當不錯!! 給予87分 (建議的話就是劇情可再長點 支線再多點!!)
語音部分 : 恩....80分 !! (建議給女性視角多點"內心話" 多點"反抗"!! 或許要求男性語音有點太不合理了!!哈哈!!)
CG部分 : 90分!!(有部分動畫 給予高分 )
內容就不多說 給喜好者自行攻略!!

以上個人感覺 不喜勿噴!!

P.S.
來說說這個姊妹社"CROWD"
話說我第一款HGAME就是 "X-CHANGE"
X-CHANGE1-3都有玩 都覺得不錯 支線挺多的
但後續幾作就......
希望明年能跟"ANIM.teamMM"一樣 給我驚喜!!

還有本人期待今年的"監獄戦艦3 ~熱砂の洗脳航路~"        
Anime Lilith作品本來就必玩 尤其今年的作品都相當不錯!! (難忘的"対魔忍アサギ 3" 哈哈!!)

明年的"狙われた女神天使エンゼルティアー ~守った人間達に裏切られて~"
還有"ルネ Team Bitters"公司作品(雖然上一作"魔法少女はキスして変身"讓我失望了!!)

以上小小內心話分享!!
作者: 异音    時間: 2013-11-22 17:38
其实NTR类游戏最不爽的就是从女性角度去看了。要从男性角度去看才能体会到那种焦躁,担忧,又带一点兴奋和绝望的矛盾心理……这才是NTR游戏的精髓啊……从女性角度去看,如果女性本身不怎么抵抗的话哪就是在看一只母猪在发情而已……有什么意思?所以我一直很喜欢Dark Blue,这类的,还有早期的作品 罪悪感「お願い…こんな姿見ないで」,多角度描写,这才是神作啊!
作者: sammi8    時間: 2013-11-22 17:41
异音 發表於 2013-11-22 17:38
其实NTR类游戏最不爽的就是从女性角度去看了。要从男性角度去看才能体会到那种焦躁,担忧,又带一点兴奋和 ...

有男性視角喔 !! 破關一次後可選擇女性視角!!
作者: 异音    時間: 2013-11-22 17:43
sammi8 發表於 2013-11-22 17:41

所以这游戏从开始我就想当期待啊~~哈哈哈
作者: sammi8    時間: 2013-11-22 17:45
异音 發表於 2013-11-22 17:43
所以这游戏从开始我就想当期待啊~~哈哈哈

知心人....
哈哈!!
作者: dannycui1990    時間: 2013-11-22 17:52
哇= =两个大绅士啊。这么快就开完了啊。
话说ANIM的兄貴の妻は俺の肉妻还可以啊。是NTR老哥的不是被NTR的
说实话实在是无法理解喜欢被NTR的感觉
所以说弱弱的问一句,有没被NTR或者甚至NTR了对方妻子的结局不?
作者: sammi8    時間: 2013-11-22 17:56
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:52
话说ANIM的兄貴の妻は俺の肉妻还可以啊。是NTR老哥的不是被NTR的
...

不劇透!! 真心希望你能玩看看

P.S. "兄貴の妻は俺の肉妻"是不錯 但....女主太容易了....
作者: dannycui1990    時間: 2013-11-22 17:58
sammi8 發表於 2013-11-22 17:56
不劇透!! 真心希望你能玩看看

P.S. "兄貴の妻は俺の肉妻"是不錯 但....女主太容易了.... ...

哎,剧情太长其实也挺难受的。不就一撸作嘛。
作者: sammi8    時間: 2013-11-22 18:02
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:58
哎,剧情太长其实也挺难受的。不就一撸作嘛。

以今年NTR作品相當多 但好劇情的能有幾個呢....
個人偏好不同吧!!

作者: jusensen    時間: 2013-11-22 18:10
dannycui1990 發表於 2013-11-22 17:52
...

比较好的结局是,最后两家大家都觉得不错,所以没事就经常在一起4P。
作者: jusensen    時間: 2013-11-22 18:46

这个换视角的方法,ANIM的游戏很多都是这样的,从两个不同角度来讲故事。这样CG不用换太多的情况下,可以让玩家觉得内容更加多了,自然吸引买家。
作者: qtcoldmoon    時間: 2013-11-22 19:28
老实说画风真心不喜欢,但看了楼上诸位的讨论却被勾起了好奇心,载物一观。
作者: 祝福之风    時間: 2013-11-22 20:17
10月这部作品是相当期待的
无奈不是VIP一直等到现在才看到放流
这周看来有的撸了
作者: sdfac196    時間: 2013-11-22 20:45
這種滿身肉的畫風不是特別有愛
機翻劇情看得很蛋疼
作者: ice561200    時間: 2013-11-22 21:31
在撸主的推荐下决定抱以绅士的态度去鉴赏了呀
作者: xiaolong12    時間: 2013-11-22 23:18
想当期待这款NTR游戏格
作者: sbtom1234    時間: 2013-11-24 22:56
画风我打满分,不知道为什么,剧情男性视角非常赞

作者: leon0612    時間: 2013-11-25 10:34
同期待监狱战舰。。。
作者: tian123huen    時間: 2013-11-25 13:21
最近刚收~还没下完~~~期待了
作者: x121121    時間: 2013-11-25 14:38
异音 發表於 2013-11-22 17:38
其实NTR类游戏最不爽的就是从女性角度去看了。要从男性角度去看才能体会到那种焦躁,担忧,又带一点兴奋和 ...

玩ntr类如果把自己带入的话确会很闹心
作者: jf381165    時間: 2013-11-25 16:35
还是不喜欢被NTR的,玩游戏总有一种代入感,我想男人一般不喜欢自己女人被人玩的,而老想玩别人的老婆
作者: zyc19930827    時間: 2013-11-25 16:55
谁能教我怎么安装为什么我安装需要验证码
作者: zxleon2008    時間: 2013-11-25 17:05
祝福之风 發表於 2013-11-22 20:17
10月这部作品是相当期待的
无奈不是VIP一直等到现在才看到放流
这周看来有的撸了 ...

头像是哪部作品的?
作者: 祝福之风    時間: 2013-11-25 19:19
zxleon2008 發表於 2013-11-25 17:05
头像是哪部作品的?

聖娼女
今年暑期的时候比较有话题的拔作
作者: nc88cn    時間: 2013-11-25 21:39
最近存在感刷的强NTR应该是 樱花社  那一老长名字系列
作者: witty2401    時間: 2013-11-25 22:04
要是有汉化就好了
作者: yanjuechen    時間: 2013-11-25 22:49
一直都挺期待这作的
作者: death1988101    時間: 2013-11-27 14:05
發現同社還有 昼下がりの団恥淫妻 系列
NTR無限阿
可惜有電池鎖...
正在考慮要不要線上購
作者: 萨拉丁    時間: 2013-11-27 15:04
jusensen 發表於 2013-11-22 18:10
比较好的结局是,最后两家大家都觉得不错,所以没事就经常在一起4P。

那哪算比较好,也很烂好不。

主角又不是自愿的,是老婆被隔壁壮汉干得离不开了,又不好意思当小三,就求主角继续玩换妻——其实就是找个借口继续和隔壁壮汉干。主角根本就是隔壁夫妇的玩具,换妻的时候规定要是被隔壁的金松由花弄到先射之后就只能看隔壁的壮汉搞两个女的。
作者: admisson    時間: 2013-11-27 16:11
玩NTR就不要代入男主角和女主角,直接代入那个推土机男身上,我就把他当撸作
作者: anshinidaye    時間: 2013-11-27 22:22
对不到一小时就能全CG的游戏完全无爱
作者: 行不通    時間: 2013-11-27 22:58
是NTR十足 但感觉还是缺少某种代入感啊 男主虽然被NTR 各种强迫 但其中有小段男主想反NTR 为什么就没男主威武一次的剧情结局 结局结果还是男主被NTR 感觉是不是很全面 至少要满足各种NTR方向就是完美品了
作者: nakaro    時間: 2013-11-28 09:47
这作还是挺不错的总共48页的回想
双视角虽然有重复但是很有诚意恩恩
作者: 两仪织    時間: 2013-11-28 20:59
这作动画部分意外地不错
作者: 347530665    時間: 2013-11-28 21:04
生肉有压力呀,ntr现在挺喜欢的,很有感觉
作者: Alphard    時間: 2013-11-28 21:09
难道我现在口味那么重  感觉这部游戏也达不到我的G点啊
作者: neophoenix    時間: 2013-11-29 00:57
主要因为加入了换妻的元素,有新意,而且也显得比较合理些,男主角自作自受,自己把自己的女人推了出去,不会感到太虐心,结局确实也动过脑筋,隐藏的NTR+表面上换妻的感觉确实不太一样,然后女主视角并不新鲜但因为起了兴趣也就有了补完的意义,值得一玩的作品,但画风和声优我都不太感冒,主要剧本设计的好,如果再有个主角反夺别人的老婆没准更好,但肯定没现在这样拔,在主角眼皮底下发生的NTR,每走向堕落的一步主角都是既在场又不在场,既吸引又排斥,这个才是刺激的地方
作者: huhuufish    時間: 2013-11-29 09:52

这种双向视角的最有爱了,哇咔咔
作者: gamer    時間: 2013-11-29 10:29
我倒觉得这作的动画是多余的,很生硬,ELF那种动画才做得细腻
作者: csyytymm    時間: 2013-11-30 09:47
早就下好了,最近一直没空玩,终于倒周末了,看了楼上诸位回复,我有点迫不及待了,哈哈。
作者: kira10143    時間: 2013-11-30 12:40
曾看過友人CTRL按到底的...
意義不明...
作者: luffyhcf    時間: 2013-12-02 05:28
看不懂日文就只好收cg了
作者: huhuufish    時間: 2013-12-02 15:10
NTR真心大爱的啊,哈哈
作者: caosixiaowan    時間: 2013-12-02 23:29
anim最早打出名堂的画师,在凌辱痴汉地狱系列、凌辱看护妇系列、以及凌辱女子校生系列上让人刮目相看,如今的anim,真的就只剩下一个牌子了。
作者: shijishun    時間: 2013-12-02 23:58
哎反正他老婆一说你的哦津津比我老公的大我就不想玩了,那个男的和他老婆真坏,就男猪脚自以为自己很强的样子。。。
作者: yalianwokewc    時間: 2013-12-03 00:08
蛋碎了....................,,
作者: nightt    時間: 2013-12-03 11:47
NTR有爱,但对换妻无爱啊
作者: s3354006    時間: 2013-12-06 15:17
NTR我喜欢啊 啥时候来个同人的NTR游戏 做完了被关进去也好啊.
作者: zy915648633    時間: 2013-12-07 02:32
剧情还可以,只能说,女主根本就没反抗过.
作者: zery1    時間: 2013-12-07 04:23
謝謝你的分享~~~我喜歡NTR
作者: QNMGB    時間: 2013-12-07 12:33
今天刚玩完感觉还不错
作者: sammi8    時間: 2013-12-07 13:51
話說LiLiM DARKNESS 出了一款HUNTING BLUE
雖然還沒出前大家就不看好
但我還真沒想到如此.....雷!! (以LiLiM DARKNESS公司標準真的是雷)
對WEDDING BLUE覺得可惜(劇情太短)但還不到HUNTING BLUE的差

P.S.
關於LiLiM DARKNESS公司作品真的不用多說
BLUE系列真的叫好叫座 但近兩年的作品就.....無言以對!!
但LiLiM公司會越做越差 也是受到一些"大環境"的影響而導致(經濟問題)
所以只能祈禱LiLiM振作阿~ LiLiM招牌可不只是這樣的!!

作者: csyytymm    時間: 2013-12-09 10:22
昨天刚玩了,撸到不行了,很不错的一款NTR
作者: zr2618    時間: 2013-12-09 10:40
看到1和2楼的两位绅士的讨论,深感压力。。
作者: bighawk0207    時間: 2013-12-09 10:50
人妻最高~~赞一个~~
作者: shyboy77ni    時間: 2013-12-09 21:09
这游戏我玩了,感觉就是一个坑字,除了坑还是坑。回想起来的几乎全是那女主的あああああんあんあなん这类的呻吟了。
作者: lizhan    時間: 2013-12-10 12:28
简单的说就是玩换妻寻求刺激结果玩脱了的故事
作者: blackcatnoir    時間: 2013-12-10 15:42
作者: xxxmonster    時間: 2013-12-10 16:34
能玩NTR的人都有一颗坚强的心,无论如何接受不了的表示不淡定
作者: 62242082    時間: 2013-12-10 17:00
最近牛头人作特别多
作者: x10017    時間: 2013-12-10 17:01
主要都是为女性视角去的,比一般更带感
作者: 一个绅士哟    時間: 2013-12-10 17:34
画风问题~~~~~~!不过他们公司的游戏都那个样
作者: ahjysony    時間: 2013-12-13 20:58
非常同意剧情长也挺难受的观点
作者: 5002202    時間: 2013-12-13 23:25
这一作的女性视角非常赞啊~强烈的感受到了代入感~果然只有苦主视角还是不够 加入女性视角采购虐!
作者: addyvsathy    時間: 2013-12-13 23:32
Lilith有些老资源各种绝版
作者: sai5533    時間: 2013-12-14 00:59
在你们众多绅士的说明下....好吧!我要下一个玩玩!
作者: fanggl    時間: 2013-12-15 02:18
下了还没开始推 像LZ这毫无剧透的评价不错啊
作者: alivechild    時間: 2013-12-15 09:35
我还是喜欢NTR中的黄毛视角,不然受不了。。。。。
作者: starbp    時間: 2013-12-15 11:08
感觉小品级的这类游戏虐度完全不够啊~~
作者: 问心归何方    時間: 2013-12-15 11:15
其实只有玩过才会知道怎么样
作者: hideo13    時間: 2013-12-15 13:15
O社的遊戲就是肉多牛頭多,聲優還是麻麻地
作者: sa4lrtgz    時間: 2013-12-15 21:17
orangejuice 發表於 2013-11-22 20:51
看不懂日语是不是就不能玩。。?

基本上就是了。。。这类东西不懂剧情跟没看一样
作者: 花見日和    時間: 2013-12-15 21:33
就玩过ELF的NTR,一发入魂,老子下决心再也不玩NTR了。
作者: 天霜雪舞    時間: 2013-12-17 19:09
CG包观完就散了~  NTR什么的不喜欢~
作者: zeropyz    時間: 2013-12-18 15:10
NTR理解不能啊
作者: 冷拌面    時間: 2013-12-18 16:57
这游戏我木有玩过诶
作者: tokuren    時間: 2013-12-18 20:16
画风是硬伤啊,和我口味的越来越少了
作者: qwas570    時間: 2013-12-19 01:15
NTR。。。。不喜欢这类型
作者: helehele    時間: 2013-12-19 21:53
有没有 それでも妻を愛してる 这种类似的NTR 游戏 不要CTRL 到底
作者: 苍白狼鹿    時間: 2013-12-20 18:26
玩了一会儿,画风不太能接受,就放在那了
作者: inuyashat    時間: 2013-12-21 17:16
ctrl到底因为日语苦手所以也无所谓剧情了 喂!
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 15:15
专门百度了一下,画风无感
作者: 幽冥夜醉    時間: 2013-12-22 15:22
NTR....我还是路过吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5