2DJGAME! NOVO

標題: 手贱玩了别人推荐的NTR系顶点之作——ボクの彼女はガテン系,第一次被虐到了。 [打印本頁]

作者: half2    時間: 2013-11-28 10:58
標題: 手贱玩了别人推荐的NTR系顶点之作——ボクの彼女はガテン系,第一次被虐到了。

玩galgame5年来主要是玩拨作。ntr系更是家常便饭,但那些女主被搞成母猪堕落的搞的我都麻木了,单纯为撸而玩。这次偶人看到别人推荐这部。也看了不少评测,自己再去一试。这种萌系画风在加上前期能纯你一脸的纯爱剧情简直就是逼着玩家把自己代入苦主呀。你妹的这么好这么萌的的女主角怎么偏偏就...... 。可能是我玩这类游戏还不多吧,后面还有几个结局没玩到,不过也被透的差不多了。不过人真是会犯贱,这部虐的我不轻我反而来了兴致,求推荐类似民工女友这样的前期能纯爱你一脸然后后期能虐死你的ntr系作品。elf社的就不用推荐了,我都已经陆续开始玩了。
作者: cwz920716    時間: 2013-11-28 11:47
NTR向来不碰心理承受力太差
作者: lm903376    時間: 2013-11-28 11:52
恭喜楼主走在正确的道路上。
作者: sdfac196    時間: 2013-11-28 13:14
話說橫刀奪愛才是愛
又一個掉入火坑的□□□

作者: hc9589hc    時間: 2013-11-28 15:26
绝对是大G吧的绅士推荐的
作者: etg    時間: 2013-11-28 15:36
ntr那裡的劇情
描寫的如此完整目前還沒看到過
但是也因為描寫太完整
虐起來也真的是很痛

作者: half2    時間: 2013-11-28 16:03
etg 發表於 2013-11-28 15:36
ntr那裡的劇情
描寫的如此完整目前還沒看到過
但是也因為描寫太完整

前面的铺垫太丧心病狂了,何必要塑造那么完美的女主。
作者: gamer    時間: 2013-11-28 16:07
这部确实虐。。。特别是在旅店的那段,搞到我后面都不想玩了,果断下了个CG存档看看
作者: etg    時間: 2013-11-28 16:19
half2 發表於 2013-11-28 16:03
前面的铺垫太丧心病狂了,何必要塑造那么完美的女主。

就是這樣才"痛快"啊
而且這作品好結局玩出來時
女主角最後對男主角所說的
真的可以把一些以性能力為理由的ntr作品打一巴掌

作者: 黑白交错    時間: 2013-11-28 17:03
玩废萌玩多了,偶尔玩玩NTR也不错
作者: b7902139    時間: 2013-11-28 17:56
樓主看來也覺醒了NTR的潛能阿.對就是要這一種女主角的反差
才能讓ntr信眾得到滿足
作者: 路克    時間: 2013-11-28 19:13
画风不是我的菜
作者: wswyl2003    時間: 2013-11-28 19:44
除了铺垫意外 这部作品还有一个虐的地方就是,女主到最后心里也只有男主一个人...这才是真虐啊
比起那些被草草就身心堕落的母猪剧情...虐多了
作者: ice561200    時間: 2013-11-28 20:04
elf专注ntr三十年
作者: half2    時間: 2013-11-28 20:19
wswyl2003 發表於 2013-11-28 19:44
除了铺垫意外 这部作品还有一个虐的地方就是,女主到最后心里也只有男主一个人...这才是真虐啊
比起那些被 ...

这又引发了一个老生常谈的话题。肉体的快感到底能不能满足精神上的需求。
作者: q983895755    時間: 2013-11-28 20:38
哥不怕我来玩也!!
作者: 347530665    時間: 2013-11-28 21:10
2011年真是好作品不断呀,这部ntr作品,评价特别高,描写的挺好的,但真心不喜欢那黄毛的手段
作者: zl8665975    時間: 2013-11-28 22:39
传奇巨作LILIM的:とらいあんぐるBLUE
你玩过这个才算是入门啊,三角蓝的一对恋人是真祖级别的纯爱,这个太凶残了,原作本来就是纯爱,加了BLUE推出以后就……。

前两天我推过的一个同人游戏:うたかたの蕾
这个虽然是同人,但是剧本也是极为优秀

お兄ちゃんにはぜったい言えないたいせつなこと。
这个嘛,三角蓝5星的话,这个就是4星

以上都是纯爱类型的(嘿嘿?),还有一大堆在纯爱上投入不多但依然凶残的作品,就不知道合不合你胃口了
作者: b6572318    時間: 2013-11-28 22:42
wswyl2003 發表於 2013-11-28 19:44
比起那些被 ...

若带入苦主,女主心理始终有着自己,这应该算是唯一的救赎了吧?身心堕落不是应该更虐么?女主和间男结婚生子,甜甜蜜蜜快乐幸福的生活着应该更虐吧,个人觉得
作者: qige668    時間: 2013-11-28 23:48
NTR什么的  口味这么奇葩,你相信么
作者: zz13    時間: 2013-11-29 00:29
LZ 莫非也是看了G吧的那个贴?
话说我看了那个贴后就把游戏下了,谁知道Win8运行不了,好不容易在先后尝试过虚拟机双系统后装了win7,然后发现这游戏还需要免认证,本来想着免认证补丁通常不会很大,谁知道这补丁竟然有600M,而且原来的网盘大都失效了,好不容易找到能下的补丁,下完后却运行不了游戏,我了个去。为了这游戏我先后在3台电脑上面试过了,还是搞不定,简直无情,现在我只求有人能剧透一下剩下的剧情给我就好了,实在是累不爱了
作者: half2    時間: 2013-11-29 00:34
zz13 發表於 2013-11-29 00:29
LZ 莫非也是看了G吧的那个贴?
话说我看了那个贴后就把游戏下了,谁知道Win8运行不了,好不容易在先后尝试 ...

我也好多结局没玩出来了。好像目前能让人不吐血的结局就3个。一个是男主发现女主被干直接冲出去踢爆ntr男的蛋蛋,然后男女主角离婚。这个其实也算bad end。另一个是男女主远离城市喧嚣逃到乡下去生活,不过女主已经疑似怀上ntr男的孩子。还有一个是男主原谅女主但是患上了ntr妄想症,喜欢看女主被被人干,女主忍无可忍最后强上男主袒露心声,两人貌似真的和好了。剩下的就基本是母猪end了。对了还有一个我看人家玩的说是过了20年男主女主又相遇了,但是没有继续在一起什么的。
作者: lansehaitun9    時間: 2013-11-29 00:54
对这类虐心和重口都无爱
作者: 傻梦    時間: 2013-11-29 08:54
楼主节哀!
这游戏看起来有点年头了
作者: 時空の群    時間: 2013-11-29 09:20
刚在G吧看到了LZ的帖子= =玩NTR俺一般都玩男猪NTR别人的= - =
作者: jiang52673    時間: 2013-11-29 10:14
elf的 画风都还不错啊,玩着比较舒心
作者: vxcw    時間: 2013-11-29 16:51
。。你可以去玩玩这个系列的ボクの患者。。。。相当治愈
作者: tjlovewl    時間: 2013-11-29 17:36
我是看了二次元狂热的介绍后入的坑,玩完后整个人都致郁了,上次有这种感觉还是看秒5的时候
作者: shijun890303    時間: 2013-11-29 20:08
被虐的死去活来啊,前面纯爱的调,一转眼就NTR了,无法接受啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
作者: drzero    時間: 2013-11-30 22:10
不容易堕落的女主角才是NTR的本质,老是很容易就范的有意思吗,还不如下个CG存档
作者: quqi0126    時間: 2013-11-30 22:44
NTR作我喜欢代入女主 这算什么水平?
作者: yalianwokewc    時間: 2013-12-01 00:00
搐出血楼主.....,...,.,
作者: qq8899528    時間: 2013-12-01 00:05
这么可爱的妹纸被NTR了 好可惜啊
作者: aidscpg    時間: 2013-12-01 00:19
哇这种纯爱类的画风配上NTR的剧情,相当的让人无法接受呀。
作者: csyytymm    時間: 2013-12-01 11:43
熟女控的我,一般不爱玩萌女主的类型,看了楼主的经历,我还是继续坚持走在熟女的路上不去碰清纯系的
作者: shizhongtian1    時間: 2013-12-01 13:07
不得不承认 CG很好 还是值得玩一下的
作者: QNMGB    時間: 2013-12-01 16:10
虐虐更健康
作者: caosixiaowan    時間: 2013-12-01 18:14
e社的NTR不算厉害的,而是人性的黑暗和丑陋达到了令人发指的地步——河原崎一族之2便是顶峰。
作者: likeqy    時間: 2013-12-01 19:16
这是ELF那个吧,它和麻呂の患者是一个主角吗
作者: half2    時間: 2013-12-01 20:08
likeqy 發表於 2013-12-01 19:16
这是ELF那个吧,它和麻呂の患者是一个主角吗

和麻吕同样都属于工妻系列,但是平行世界,有很多相似的neta。比如女主同样在工地当工人,老公也同样是在工地认识的,服装也几乎一样,2代女主名字还正好是反过来的
作者: charaz    時間: 2013-12-01 22:53
我擦,看来我又有新方向了啊
作者: ppss1    時間: 2013-12-01 23:55
一開始也是看NTR無愛
但是自從了解應該將自己帶入黃毛後
發現自己愛上了NTR!!!
作者: ayanmi    時間: 2013-12-02 00:04
G吧直播慕名去玩,机翻玩一个结局就怒删
作者: luffyhcf    時間: 2013-12-02 05:22
ntr应该是收cg的啊
作者: zhaoyong24    時間: 2013-12-02 06:07
这作虐的太狠了,接下来的麻吕又回归之前2作的NTR别人了.
しかし東のエルフ(笑)とまで謳われたブランドが今やDMMなんかに身を委ね、しかも一ゲームを三つも分割して売らなければならないほど緊迫しているとは
作者: ls870816    時間: 2013-12-02 09:12
这个倒是还没有玩过,能让楼主虐到看来值得一玩呐
作者: 初音小B    時間: 2013-12-02 22:08
还有个麻吕医生……第一作还算是纯爱(?)第二作就开始丧心病狂了……ELF真不愧专注NTR50年不动摇啊
作者: quqi0126    時間: 2013-12-02 22:37
NTR作楼主居然被前期欺骗 代入苦主 人间惨剧啊
作者: aphrodite_    時間: 2013-12-03 00:35
大家对虐的定义好像都不太一样啊  
作者: 梅比伊斯    時間: 2013-12-04 23:45
此作真是NTR题材的巅峰作啊。。。
作者: 暗风驰    時間: 2013-12-04 23:57
这个有中文吗。有就下来玩玩
作者: wxd71300    時間: 2013-12-04 23:59
其实表示NTR什么的真心有点接受不能啊,太虐心了,俺还是去找我的触手去治愈下
作者: malor    時間: 2013-12-05 18:32
这个撸出血的节奏
作者: alvin12345    時間: 2013-12-05 18:45
ice561200 發表於 2013-11-28 20:04
elf专注ntr三十年

大叔 你几岁了 几岁开始NTR
作者: ashes2325    時間: 2013-12-05 19:07
这个是NTR向?那必须攻略一下了
作者: s127564    時間: 2013-12-05 20:15
NTR游戏还有不虐的吗
作者: selia0715    時間: 2013-12-05 22:23
初音小B 發表於 2013-12-02 22:08
还有个麻吕医生……第一作还算是纯爱(?)第二作就开始丧心病狂了……ELF真不愧专注NTR50年不动摇啊 ...

麻吕纯爱的是第二作吧!
作者: s3354006    時間: 2013-12-05 22:33
这画风 剧情再好我也不会鸟他..
作者: kyokoy    時間: 2013-12-06 18:01
NTR刚接触的玩家可能不怎么喜欢,关键是别把自己代入男主角,站在NTR别人的一边去看。
作者: 神明的苹果    時間: 2013-12-06 18:09
ntr什么的太丧心病狂了!我一直受不了……
作者: dsa124589    時間: 2013-12-06 19:20
早就对NTR放弃治疗了  NTR早死早超生
作者: greenandred    時間: 2013-12-06 22:52
玩NTR是一个虐心的过程,不想留下阴影还是远离的好
作者: x121121    時間: 2013-12-06 23:11
玩ntr千万不能太带入。。
作者: luffyhcf    時間: 2013-12-07 02:03
不喜欢ntr,太虐
作者: luffyhcf    時間: 2013-12-07 02:04
ntr一般只收cg的
作者: luffyhcf    時間: 2013-12-07 02:04
ntr要虐心的才玩吧。。。玩多了没意思
作者: crlsdtchh    時間: 2013-12-09 22:01
学习了 决定前去膜拜此作
作者: nyanya千h    時間: 2013-12-09 22:16
你这是在逼我
作者: 月夜精灵    時間: 2013-12-10 00:03
elf话说也很久没有出好的东西了啊。
作者: lizhan    時間: 2013-12-10 12:32
这部游戏太虐了,有点承受不住
作者: 57415237    時間: 2013-12-11 23:23
LZ终于长大了,这才是NTR的真谛
作者: SpearOfFate    時間: 2013-12-11 23:54
某少年表示最近掉进这坑里的少年真多,不会都是看了大G吧的帖子的人吧...鸟叔都快放弃更新了,虐的蛋都碎了...
作者: pigandcat    時間: 2013-12-12 00:33
确实剧本写得略屌,当初好像译名是我的女友是建筑系来着
作者: krisy    時間: 2013-12-12 09:18
受不了NTR啊
太虐了..
作者: s901957    時間: 2013-12-12 13:38
不作死就不会死,珍爱生命,远离ntr。
作者: 可爱的小草    時間: 2013-12-13 11:30
你这几张截图看起来不怎么虐心啊,,既然你说是ntr的话也没办法
作者: 5002202    時間: 2013-12-13 12:32
ELF的人设始终提不起兴趣 要是换成其他画师的话应该可以使得本座的NTR性更高!
作者: 5002202    時間: 2013-12-13 12:35
另外这部作品到最后女主心里都只有男主一人 更加是让人觉得虐的感觉好低 配合画风真是让人鲁点全无 ,不能彻底堕落怎么能算NTR!
作者: yefeng740    時間: 2013-12-13 21:25
这个游戏感觉好火啊,到哪都能看见。。。。。。
作者: kazakasi    時間: 2013-12-13 22:10
大爱民工彼女…………喜欢看女主各种被NTR
作者: an4u    時間: 2013-12-13 23:28
两边都有ntr的成分,除了女主咬那部分,故事显得挺真实,代入感也挺强
作者: syb9655    時間: 2013-12-14 08:31
额,有点凶残,还是不碰了
作者: zzexzex    時間: 2013-12-14 09:27
所以牛头人必须死啊
作者: alivechild    時間: 2013-12-15 10:38
不作死就不会死,怎么就不明白
作者: starbp    時間: 2013-12-15 11:04
elf社出品品质有保障啊
不过倒是近期的两作让人看不懂~~~
作者: mtywithak47    時間: 2013-12-15 11:43
Alice有作妻しぼり大概也符合你的要求?
作者: VeeZ    時間: 2013-12-15 12:07
NTR是王道 LZ沿着这条路慢慢走下去吧 慢慢的你乐在其中会无法自拔的
作者: 幽篁    時間: 2013-12-15 12:32
先纯爱后NTR的套路杀伤力碉堡
作者: hideo13    時間: 2013-12-15 13:14
其實挺好的,能叫你懂得珍惜女友/老婆
作者: sa4lrtgz    時間: 2013-12-15 21:17
你胆敢小看ELF社 他们家的东西一般人闹得住?
作者: tomwu89757    時間: 2013-12-16 01:04
很少接觸NTR的作品...不想被虐啊!!
作者: tomwu89757    時間: 2013-12-16 01:04
很少接觸NTR的作品...不想被虐啊!!
作者: myabc    時間: 2013-12-16 12:04
这部确实虐。。。特别是在旅店的那段,搞到我后面都不想玩了,果断下了个CG存档看看
作者: qtcoldmoon    時間: 2013-12-16 16:07
老实话,NTR系列的个人感觉画风非常重要,这类的比较适合人妻或者御姐,弄一堆萝莉或者纯爱画风的人物上去,个人真心觉得没有丝毫撸点。
作者: dd4    時間: 2013-12-16 19:21
NTR玩脱了的话会很伤的..........不内涵
作者: 1342179319    時間: 2013-12-16 19:24
腊种感脚
作者: 比良坂叔叔    時間: 2013-12-17 00:20
其实NTR这种事情在日常生活中每天都是发生的,只不过要从哪个角度去看而已。

大染坊里的一句经典台词说的好:

男人无所谓正派,所谓正派是收到的引诱不够;
女人无所谓忠诚,所谓忠诚是背叛的筹码太低。

游戏也好,小说也好,影视作品也好,把生活中的现实场景放大,如果能引发现世的人一些思考,
那便有价值了。

以现在的高生活节奏,高竞争压力,单位里的NTR还少吗?

就以比良坂龙二举例,他NTR了恋,在动画里表现的更好,被恋NTR了,(恋NTR的不是他本人,而是他的梦想)

推荐一部世界名著,莫泊桑的《漂亮朋友》,也许楼主就会发现:这个世界其实每天都在上演的NTR,
如果你够幸福的话,就是NTR没发生在你身上,
如果你够善良的话,就是没NTR在别人的身上。

就像《明朝那些事儿》里一句话:
有些看似正派的人其实十分猥琐
有些无比正确的道理其实十分虚幻
作者: 天霜雪舞    時間: 2013-12-17 02:37
代入苦主的阶段我已经过去了- -  有些事情注定造化弄人。
作者: gundamteamdl    時間: 2013-12-17 08:52
受不了ntr的压力。。单纯为收cg
作者: wjwaiaj    時間: 2013-12-17 10:19
NTR是个好东西

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5