2DJGAME! NOVO

標題: VBG第2章森林一問(追加1.01更新檔) [打印本頁]

作者: shr    時間: 2013-11-30 21:32
標題: VBG第2章森林一問(追加1.01更新檔)

我在第2章林守衛戰第一幕
第一回合一結束馬上就GAMEOVER
有人玩到這有問題嗎

1.01更新檔(タマ姉の夫 提供)
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... XwxNzM2NjZ8MzY4MTY1
作者: gudftybing    時間: 2013-11-30 21:45

我也碰到了这个问题,GO了好几次.....试试第一回合不打过去只是守城,我貌似就是这样过去了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到lx果断打补丁去了 为了过这关还试着重玩了好几次第一章......
作者: minotaurym    時間: 2013-11-30 21:48

你总的回合数现在是多少.
我是33Turn,然后任务要求33Turn前完成,于是也同样一回合结束就Over了.
这是要回避特定的回合呢,还是要求速攻,这段情节必须限时完成.
我再打一遍看看吧...
---------------------------------------------------------------------------------
打个补丁就好了,Turn Limit变了……
我记得圣封从前也下不了,刚才点了一下,这次倒是能下,意料之外。
作者: shr    時間: 2013-11-30 21:54
我才18回合
不過好像有更新檔1.01
不過只有聖封才有我下不來
這家公司不知道都在搞毛,自家遊戲有更新自家也不放連結都只放別人家
作者: lokifire    時間: 2013-11-30 22:22
1.00版本,有回合数bug...如果你当前回合正好和胜利条件里面的回合限定相同的话,那肯定会gameover...

作者: タマ姉の夫    時間: 2013-11-30 23:25

我把1.01放上來,看看LZ要不要放到主樓

1.01:載點

這遊戲一開始難度就不低,玩了好久才抓到一點訣竅,最主要SSG還沒有修改

作者: 扇流    時間: 2013-11-30 23:44
bug好多

2dj的zip怎么被chrome当成钓鱼档了
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-01 01:04
第四章,選攻打吸血鬼國王,一連串劇情過後,目前正幫該國平定叛亂……
作者: lokifire    時間: 2013-12-01 02:34
对了,回合数bug的问题,好像1.01补丁没有解决,相反变成了一个防修改的手段了,我手头一个正在攻略的一个存档给朋友示范了下修改,就出现本回合结束就gameover的情况,同时相应的autosave也出现了这个问题。所以大家小心修改.自己做下备份先
作者: age995    時間: 2013-12-03 12:02
V1.02已經出來了,似乎是修正了回合數Bug
作者: qldsrx    時間: 2013-12-03 12:15
你们真厉害,那么高的回合数,我到第二章的时候,总回合数才6,提示我限制回合数是28,还早得很,于是我拿第二章的怪刷收入。那怪防御特别高,攻击力倒是很低,特别适合刷收入,把怪卡在宝物库上面,一次战斗下来金币收入能提高200+,比我建个宝物库还多,而这作的建筑重复造会增加价格,所以一般无法造太多。我总共也就造了6个宝物库,而收入已经达到了3000+了,爽死啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5