2DJGAME! NOVO

標題: 【快速剧透】脑残机第21话:血腥屠杀下的无情背叛。 [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2013-12-06 03:05
標題: 【快速剧透】脑残机第21话:血腥屠杀下的无情背叛。

简单快语说,毕竟要给大家一个心理准备。

接上回,帝国总统虐待咲酱,实际上是给ARUS的总统发出行动信号:首先77号舱的机甲研究团队除物理老师和七海酱逃脱外其他大人全被ARUS秘密杀害并伪造现场嫁祸给翔子内阁,然后就是ARUS的军队以“清除怪物”的名义开始全面屠杀77号舱所有学生!虽然一、三、五、六这四台机甲奋力反击,但也只能在大屠杀中勉强救走部分人逃脱。就在大家利用电磁弹射轨道系统把装载脱险学生的太空船发射逃跑的时候,晴人忽然接到翔子有危险的报告便立即赶回太空船,殊不知是以伊织为首的幸存学生们因为听到ARUS的通信,要求交出小白和晴人等驾驶员还有全部机甲就可以放学生们一条生路,于是他们便发动背叛;混乱中晴人的不死特性意外暴露,结果失去理智的翔子丧失了冷静也背叛晴人并把晴人和小白关进救生舱扔出去交到和ARUS进行联手绞杀的帝国军机甲军团手上!但这完全就是ARUS的阴谋,他们一抓到晴人后就立即打算把翔子他们全部杀掉。危机时刻“财迷”犬塚前辈充当起指挥官命令山田和小晶掩护太空船撤退,自己奋力救出晴人并确认其脱险后,在五号机已经重伤的情况下继续狙击追兵而战死了。

于是本周的重点是:
1.咲森塔利班不但死伤惨重,而且彻底成为丧家之犬被整个地球圈抛弃了。

2.可以确认因为“财迷”犬塚前辈的战死,翔子和晴人的关系算是破裂了,估计小晶也都对翔子的背叛行为失望透顶吧。另外因为长期使用一号机晴人开始出现失忆症状。

3.本季的结局按照这个剧情走向,我猜测应该是把咲酱成功营救出来,然后大家继续流浪逃亡为结束;估计第三银河帝国的建国战争要在第三季才算正式开始了。
作者: zohar    時間: 2013-12-06 03:56
反转反转再反转
作者: gain    時間: 2013-12-06 08:27
按照预定已经还剩下四集了 而且没什么第三季了
作者: sihama001    時間: 2013-12-06 09:02
gain 發表於 2013-12-06 08:27
按照预定已经还剩下四集了 而且没什么第三季了

没第三季可没说没剧场版啊,说不定TV版留点悬念疑问啥的出个剧场版又能卖卖模型和BD来圈钱啊

尼玛一下子7DB啊,穷人伤不起啊,谁想出来事件,我要以神皇的名义烧死这个异端
作者: inakoi    時間: 2013-12-06 09:18
难道翔子会成为最终boss
作者: Kingpolo    時間: 2013-12-06 09:59
翔子你果然丧失了女主角地位啊,话说大河内你写这种谋反桥段很熟练嘛,形式逻辑都是那么幼稚...
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-06 11:14
越看越虐心........
作者: compter02    時間: 2013-12-06 11:38
sihama001 發表於 2013-12-06 09:02
没第三季可没说没剧场版啊,说不定TV版留点悬念疑问啥的出个剧场版又能卖卖模型和BD来圈钱啊

這醜爆的機體出模型估計沒人會買= =
倒不如買隔壁的銀河機攻隊

話說翔子的定位是啥? 不要跟我說是女主....
劇情這樣一搞 , 讓人覺得這班腦残屁孩之前所做的事情都是無意義的.....
看這走勢, 估計最後那幾個駕駛員全滅只剩下咲.....
作者: sakakami    時間: 2013-12-06 13:05
男女主角关系破裂。。。超展开呢
作者: mitiru    時間: 2013-12-06 13:16
まだみてないから、ネタバレ駄目
作者: Zendless    時間: 2013-12-06 13:59
我果然还是喜欢黑长直,求不要再欺负她了,给一个好归宿吧
作者: leon0612    時間: 2013-12-06 15:15
即便被卖了估计男主这sb脑子想的还翔子那智障。。。
作者: 乖宝宝    時間: 2013-12-06 16:37
发展到最后男猪也会和前一只萝莉一样坏掉吧。。。
作者: 10916888    時間: 2013-12-06 17:17
会有第三季吗?我记得当初公布就只有两季
作者: tdr1986    時間: 2013-12-06 17:25
翔子不是早就晓得了晴人是不死身的嘛。。。。
作者: 疾风轨迹    時間: 2013-12-06 18:19
估计男主会挂。。。
作者: op16    時間: 2013-12-06 18:33
还有4集,不知道怎么编
会不会有第三季
作者: poiu456    時間: 2013-12-06 18:48
反正结局最后都死差不多了
作者: 11223344    時間: 2013-12-06 19:18
op16 發表於 2013-12-06 18:33
还有4集,不知道怎么编
会不会有第三季

脱险后咲森团队内部的责任清算、营救咲酱和夺回四号机、跟凯恩等强敌的对决还有跟101人评议会的战争,就4话来做结尾脑袋清醒的都知道不可能,只能做第三季或做剧场版才行。

我猜最后这个坑肯定要做第三季的,最低也要剧场版。
作者: 11223344    時間: 2013-12-06 19:19
op16 發表於 2013-12-06 18:33
还有4集,不知道怎么编
会不会有第三季

脱险后咲森团队内部的责任清算、营救咲酱和夺回四号机、跟凯恩等强敌的对决还有跟101人评议会的战争,就4话来做结尾脑袋清醒的都知道不可能,只能做第三季或做剧场版才行。

我猜最后这个坑肯定要做第三季的,最低也要剧场版。
作者: reader    時間: 2013-12-06 20:50
现在想要逆转只能公布101委员的真相,不然面对着全世界能全身而退都难
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-06 21:03
虽然ed透露了晴人跟翔子会分道扬镳。
但没想到会直接背叛啊。话说还剩几集能讲完剧情么。
作者: okamizero    時間: 2013-12-06 22:34
估计河森是对大河不爽了直接那后面往死里整
作者: blackcatx    時間: 2013-12-06 22:37
脑残机还有第三季???
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-12-06 22:44
什么?!第三季?这货要再出第三季我真的受不了了
作者: asakusai    時間: 2013-12-06 23:16
出啥第三季,大河内一楼弄的鲁鲁修第二季那剧情真心奇葩,再看看革命机,又是一个死样,翔子卖队友那智商就是大河内给弄出来的,大家 4话出完算了
作者: tsubasayu    時間: 2013-12-06 23:27
这片卖的就是神展开啊 虽然俗套。。。但是急转得快也是亮点啊
作者: MS99    時間: 2013-12-07 00:19
這集又死了一票可憐的學生,外加學長一隻...
感覺這樣劇情好像會來不及交代完呢...
希望會有第三季,這部真的很好看阿 ~
作者: 暗风驰    時間: 2013-12-07 01:22
感觉机器人还没有怎么开挂,片子就完了,好无聊,刚开头还比较期待的
作者: makubex    時間: 2013-12-07 02:28
翔党这回是彻底的要哭晕在厕所里了……
作者: wzysbj    時間: 2013-12-07 09:26
猪脚真是被卖了~~还喜欢翔子么~~~话说日本能不能不要吧幼驯染设定要互生爱意啊~~~流木野明显给力的多啊
作者: sihama001    時間: 2013-12-07 11:22
tdr1986 發表於 2013-12-06 17:25
翔子不是早就晓得了晴人是不死身的嘛。。。。

看了第一季,第二季看了3集放弃,根据那15集的内容猪脚等人的特殊体质箱子并不知道,猪脚也害怕告诉箱子自己是个怪物= =
作者: qgoodboyq    時間: 2013-12-07 11:51
虐心啊。。。越看越纠结
作者: ASDFF    時間: 2013-12-07 12:33
越看越虐心........
作者: 天之雨衣    時間: 2013-12-07 16:04
前辈死的好可怜啊
作者: DDD    時間: 2013-12-07 18:46
这剧情已经够混乱了,打算全部出完再看
作者: 月世界的冥    時間: 2013-12-07 20:49
四集结束感觉太过仓促了,看看如何收场吧
作者: stalker    時間: 2013-12-07 22:22
这一话剧本崩的太快。。。。感觉完全就是被逼着弄出的剧本
作者: kiddkingtal    時間: 2013-12-07 23:54
这动画剧情真是脑残到了极点 翔子要是在里番里肯定是被轻易NTR之后主动求虐的那个
作者: gudftybing    時間: 2013-12-08 00:22
这集刚好加强了我看20话后的感想:这群人没人性的完全忽视流木野和白毛+草草带过翔子的朋友的死开party,不救也罢--然后这集学生们竟然亲自实践,可惜了学长真的太好人......还有大河内除了死妹子虐妹子和集体背叛以外,就不能有点新花招吗?CG+GC都玩过了,区别只是前两部的女主都死忠于男主
作者: lgy019    時間: 2013-12-09 08:00
着脑残片越来越恶心了
作者: jiang52673    時間: 2013-12-09 09:56
着一集太血腥了
作者: shingway    時間: 2013-12-09 11:08
总觉得剧情一直大暴走.
作者: a9g14    時間: 2013-12-09 15:07
感觉会出剧场版
作者: 爱萌之约    時間: 2013-12-15 14:46
着一集 看的我心疼
作者: kazakasi    時間: 2013-12-15 14:56
v机太弱了…………随随便便被虐,看着一点也不爽
自己人各种死…………恶心的家伙倒是活到最后,喜欢的CP永远无法在一起
感觉已经不会再爱了
作者: selia0715    時間: 2013-12-17 08:30
脑残机还有人追阿
我都弃番了
作者: exie    時間: 2013-12-18 03:13
剧情越来越神展开和狗血了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5