2DJGAME! NOVO

標題: 圣斗士星矢Ω 第82集 [打印本頁]

作者: tdr1986    時間: 2013-12-08 17:03
標題: 圣斗士星矢Ω 第82集
事实证明四天王真没双子神强呢,圣剑这么轻松的就被毁了,连个大招都没得,话说Ω原来就是第九感众神的意志啊,四天王可能也就最多第8感顶峰呢,估计一辉不会挂呢,这么容易挂,早不晓得死了多少年了。。。。。
作者: 紫月    時間: 2013-12-08 19:45
一辉已经假死了不知道多少次了 观众们表示已经不会上当了  下集看点脱衣父子二人组 不管怎么样反正脱了就能赢!
作者: 路克    時間: 2013-12-08 22:01
郭天王应该是最弱的一个了
作者: blackcatx    時間: 2013-12-08 22:31
其实我目测四天王只是雷声大雨点小没一个能打
作者: teddy708    時間: 2013-12-10 16:09
四天王只是个噱头,实际上是最容易对付的
作者: wanglong92    時間: 2013-12-14 20:50
别想了圣斗士的战斗力出了名的乱,除了要贡献圣衣的玄武。主角方那个有名有姓的挂了?好,假雅典娜算一个。不过这是计划中的。

说起了感觉冥王神话才有点真正圣战的感觉。   圣斗士星矢就是为主角刷存在刷不死的。
一辉开挂开的正大,谁叫不死鸟呢?
作者: downthatway    時間: 2013-12-14 21:31
圣斗士的战斗力其实不乱,因为星是们都不断增强力量,其它的基本不变,哈哈,所以,大家明啦
作者: xcs001    時間: 2013-12-15 02:12
鬼鬼和星矢一起忽悠金牛座一挥死了
作者: chaosmk2    時間: 2013-12-15 04:00
LZ别着急呢,说不定这只是四天王里最弱的那个。。。
作者: zxxxx    時間: 2013-12-15 05:21
觉得没有原版的好看了,不知道是不是老了..
作者: xuje    時間: 2013-12-21 21:35
支持楼上的意见!还是原版好看,现在的怎么看怎么没有感觉!快放弃了!
作者: dearka    時間: 2013-12-21 23:01
都已经第九感了……
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 10:03
反之就是编剧胡编,能不能自圆其说都不重要。这就是热血漫
作者: xyfw2013    時間: 2013-12-22 12:21
过于商业化,还是原版的好看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5