2DJGAME! NOVO

標題: 魔笛11集,法西斯飼犬王朝終於要發動世界大戰了 [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2013-12-16 23:39
標題: 魔笛11集,法西斯飼犬王朝終於要發動世界大戰了

ふう、リア充はマジ辛い…仕事だろうとなんだろうと、マジ面倒くせい…

本集看點:弒兄篡位的狗皇帝駕崩,練紅炎馬上就要繼位成為新皇帝,並且即將發動征服周邊國家的世界大戰。

經過了兩三集的平淡無味的劇情,本集摩爾迦娜和尤南(這個世界最初的聖魔導師,最早解放迷宮給人類攻略的人)碰面後,終於要進入刺激精彩的戰爭劇情了,尤南親口告訴摩爾迦娜,萬惡的飼犬王朝煌狗帝國舊皇帝駕崩、新皇帝紅色暴君練紅炎馬上就要上台,世界大戰即將爆發。
[attach]35956[/attach]
[attach]35957[/attach]
[attach]35958[/attach]

狗日的練紅炎,你看他那副大搖大擺下巴要翹到天上的走路姿態,一副普天之下莫非王土三界之內我乃霸主的屌樣子,口口聲聲喊著要對世界發動戰爭,征服周邊國家特別是向西侵略擴張,就知道這貨全身上下從表到裡都壞透了,典型的法西斯暴君形象......
[attach]35961[/attach]

好氣派的兲朝皇宮啊,想必是耗費了難以計數的人民的稅金和血汗才建成的吧......驕奢淫靡的象徵啊......
[attach]35959[/attach]

一向標榜仁慈和正義的練白瑛這次居然也加入了飼犬王朝侵略大軍成為練紅炎的幫兇,而且還拉了一幫無知的蒙古族戰士來當人牆墊背,更不要臉的是練白瑛的魔神拜蒙居然拋棄了烏戈成爲了種馬+公共便器,和那群當墊背的蒙古大漢們亂搞過著四六時中啪啪啪的淫蕩肉生活......

至於練白龍,果然也已經徹底地妖怪化了,看他召出來的那玩意兒就不是什麽好東西,跟魔神扎剛的力量根本就毫無關係啦,誰知道又在什麽地方沾染了什麽見不得人的鬼畜力量養成了什麽見不得人的變態心理。本來他想殺掉練玉艷分裂煌帝國肅清國內奸邪勢力的理想挺好挺積極的,結果我看他現在眼裡面就只有盯著仇家練玉艷還有練紅炎,特別是這集他瞪著練紅炎的那個眼神,裏面除了“我要宰了你”之外就再也沒別的東西了,以前的那種“我要打倒你和你媽,摧毀你們的政權,防止你們再禍害世界,拯救黎民”的意志完全看不到了......
[attach]35960[/attach]
[attach]35962[/attach]
[attach]35955[/attach]

果然練家一家子都不是什麽好東西,弒兄的弒兄(剛剛駕崩的現任皇帝),陰險的陰險(練玉艷),暴虐的暴虐(練紅炎),傻屄的傻屄(練白瑛),發狂的發狂(練白龍),無論是白系的還是紅系的,都是三黑母狗蛇蝎賤人練玉艷生出來的惡棍劣種集團,這一家子留在世上就只會爲了自己的私利私欲殘害生靈、荼毒人間,應該通通打至粉身碎骨魂飛魄散永不超生......哦對了,練紅玉留下,她倒是這個家族中唯一一個心地善良純潔的特例了,要慢慢調教,調教成肉便器......
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-12-17 10:50
事实证明最后登上皇位的是原MAGI练红艳。
作者: jiang52673    時間: 2013-12-17 10:58
不错   要进入高潮了吧
作者: Zendless    時間: 2013-12-17 12:52
傻萌傻萌的红玉~
作者: leon0612    時間: 2013-12-17 13:52
给满脑子都是调教肉便器的现充跪了- -
作者: 魔王幻想    時間: 2013-12-17 15:38
楼主的邪恶让吾甘拜下风!
作者: shenjie7016    時間: 2013-12-17 17:53
楼主一黑黑3高高高
作者: lee204170    時間: 2013-12-17 19:55
这个对我辈天朝实在是暗讽的不行啊~~~练家你们到底哪个人还正常一些的说~~~
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-17 20:24
嗯。太长了没看完的说
作者: 罗莎莉奥    時間: 2013-12-17 21:18
煌狗帝国做了之前任何一个帝国都想做的事,发动战争征服世界,不过他的下场估计要和之前的那些帝国一样。

为什么我觉得練紅炎这个红二代的走路姿势特别像那宇宙大国的金X胖,难道是错觉。
作者: lucifer198856    時間: 2013-12-18 02:14
罗莎莉奥 發表於 2013-12-17 21:18
煌狗帝国做了之前任何一个帝国都想做的事,发动战争征服世界,不过他的下场估计要和之前的那些帝国一样。

...

本座覺得煌狗帝國的下場會比三次元的任何一屆王朝都淒慘,別忘了練玉艷那可是殭輕的超級強化版本吶~

至於練紅炎這流氓的姿態嘛,請看第一季最後一集的截圖:
[attach]35995[/attach]
[attach]35996[/attach]

這他媽已經是公開宣佈要征服整個世界了,連元首、老流氓都不敢發這種豪言壯語,就算是乾屍當年也只是說了要赤化世界,也只是嘴上吼吼而已,沒說要用戰爭手段,金三算個屁,在練大土匪面前根本就是戰五渣一個......

@shinakiba
喂,乃不是要批鬥紅二代赤色土匪嗎,還不趕快來?

作者: jiang52673    時間: 2013-12-18 09:21
着3兄妹 都不知道想撒在
作者: zeropyz    時間: 2013-12-18 15:40
结束之前的高潮来了
作者: andrewong4u    時間: 2013-12-18 16:24
那个宫廷图就是赤裸裸黑我大天朝嘛 虽然我朝皇帝才不可能这么瘦
作者: hyyw    時間: 2013-12-19 21:24
每次看到抱拳的姿势都特别扭,我朝人民现在除了武馆基本不用了。。。
作者: lucifer198856    時間: 2013-12-21 01:49
andrewong4u 發表於 2013-12-18 16:24
那个宫廷图就是赤裸裸黑我大天朝嘛 虽然我朝皇帝才不可能这么瘦

誰說的?乞丐皇帝朱元璋不就很瘦麼?不過飼犬王朝的皇帝就算是瘦子也不會是什麽好東西,更不用說是胖得像死豬一樣的那些貨了~

至於煌帝國嘛,個個都是豬一樣的生物了~
作者: chaosmk2    時間: 2013-12-21 02:08
我想说LZ你去看漫画就知道了,红炎根本就是一历史宅
作者: wasdan    時間: 2013-12-21 02:25
话说这第二季主角威风死了
和第一季比起来,感觉就是打开方式错误啊
作者: zerohaw    時間: 2013-12-21 07:21
没人说现在三个magi都是麻花辫么……
作者: silences    時間: 2013-12-21 08:54
全看完(漫画),表示不剧透
作者: shinakiba    時間: 2013-12-22 23:46
皇子推翻暴政王朝 这片真应该放中央7台 给小盆友们好好上一课
作者: 行不通    時間: 2013-12-23 00:31
法西斯 之所以是法西斯 世界攻略就是法西斯 看来楼主对法西斯的理解的却独特
那历史的亚历山大 成吉思汗 都法西斯了。。。。
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-23 00:48
好吧。我又没看完。我为什么说了个又呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5