2DJGAME! NOVO

標題: 问一下诸君在攻略GAL时都有什么习惯? [打印本頁]

作者: 斩首循环    時間: 2013-12-18 23:18
標題: 问一下诸君在攻略GAL时都有什么习惯?
先说一下本人吧,在入手某款GAL时总会有以下几个习惯
1   非常喜欢游戏的开始部分 也就是游戏还没分XXX线的时候,当进入XXX线时,很多时候也就选择快进了。 有的游戏往往重复的去玩开头5遍以上,而到了个人线路时你问我什么剧情? 抱歉,
我也不太清楚。
2   到了Hシーン时总会不自觉快进, 其实倒也不都是快进,如果有特色我想我会看下去。 大概
3   不攻略女主角,这个原因不明,但是确实是这样。总是认为其他角色总比女主角有魅力,或者是说脸型 造型 性格是我的菜。
4   强迫症一样的去寻找ハレームエンド,然后如果我在一开始认为它会有而它没有的时候.........估计我放弃它的时候就到了
各位呢? 不要告诉我会这么做的只有我一个人!!!!!
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-12-18 23:39
我個人只追看的順眼的女角,不喜歡的就放棄了
作者: ティエラ    時間: 2013-12-18 23:48
只挑自己中意的角色,通常只有一两个人
那条路线会全部看完,不跳对话
其余的和H全部PASS

PS:某些没有男主角,如对魔忍,LZ怎么做?
作者: t65565    時間: 2013-12-19 00:43
1.只攻略喜歡人設畫風的角色
2.Hシーン只看完第一次之後多半SKIP
3.有ハーレム線必玩
作者: axryu    時間: 2013-12-19 00:43
看心情吧

有時想先「尊重女主角」就先從女主角下手
有時如果女主角不亮眼就從別的下手
別的下手可能就從「胸器」來度量了

不過
因為太多遊戲的關係
直接用破解全下就好了
作者: qwas570    時間: 2013-12-19 01:13
快进看CG找攻略。。。
作者: zhaoyong24    時間: 2013-12-19 01:16
没Hシーン的游戏不碰,非拔作的Hシーン经常快进
作者: selia0715    時間: 2013-12-19 10:06

先上G网看介绍有无人妻可攻略
自从秋子阿姨后都没有优质的人妻了
作者: 心风殇    時間: 2013-12-19 10:06
习惯嘛,夜深人静的时候玩
作者: GM赛高    時間: 2013-12-19 10:17
自己喜欢的画风吧···要不然玩不下手··
作者: gamer    時間: 2013-12-19 12:03
有时只会为推游戏的某个配角而玩,主角什么的只看CGi
作者: A127cc123    時間: 2013-12-19 12:08
習慣應該是劇情畫風好就慢慢玩 劇情好畫風差就加點CTRL玩 劇情爛畫風爛就一路CTRL下去 或是直接放棄(近年此現象幾乎發生在 i 社作品中)

作者: 这就搞笑了    時間: 2013-12-19 12:14
一般习惯先攻略女主吧,其他的看着办吧
作者: gundamteamdl    時間: 2013-12-19 17:56
日文苦手通常都快进。。偶尔看到有趣搞笑场面就停下看看。。
H基本都是快进拿完cg才看回想囧
攻略通常也是不选女主攻完其他角色才选囧
作者: 酷酷游戏    時間: 2013-12-19 18:06
玩到鹹濕CG的時候,自己幫男主角配音。
作者: ice561200    時間: 2013-12-19 20:24
タマ姉の夫 發表於 2013-12-18 23:39
我個人只追看的順眼的女角,不喜歡的就放棄了

强迫症玩家表示就算无比痛苦也会全部追完
作者: タマ姉の夫    時間: 2013-12-19 20:26
ice561200 發表於 2013-12-19 21:24
强迫症玩家表示就算无比痛苦也会全部追完

時間不容許我這樣做,所以只挑看的順眼的玩
作者: ice561200    時間: 2013-12-19 20:30
タマ姉の夫 發表於 2013-12-19 20:26
時間不容許我這樣做,所以只挑看的順眼的玩

感觉姐夫是另一种意义上的强迫症么,一定要玩完游戏什么的
作者: nyanya千h    時間: 2013-12-20 19:07
只玩看着顺眼的妹纸,而且攻略完成后就对其他妹纸剧情啊什么的没啥兴趣了。。
作者: 訫情如水    時間: 2013-12-20 19:22
1 准备好纸巾
2 打上全CG存档
3 攻略到个人线就删游戏
作者: 幽篁    時間: 2013-12-20 19:25
只攻略第一眼喜欢的角色,其余的弃...
作者: likeqy    時間: 2013-12-20 19:36
同样攻自己看着顺眼的角色,有些角色连兴趣都没有,例如长的比较LOLI的或者女主角是红头发的
作者: dd4    時間: 2013-12-20 20:15
白天推剧情,晚上Hシーン,纯拔作的话,直接图包
作者: kikakika    時間: 2013-12-21 07:24

只有確認了有自己喜歡的角色(绘师)才會去玩…

…………↓另外喜歡的角色有这种情節的話會糾結到死……
作者: 黑化汐    時間: 2013-12-21 07:27
看到喜欢的H就撸管算习惯吗
作者: bighawk0207    時間: 2013-12-22 09:51
幻想男主角就是我。。。哈哈~~
作者: 939745381    時間: 2013-12-22 10:20
我也是h的时候不自觉的快进,不然就肾亏了
作者: homura馆长    時間: 2013-12-22 10:34
只攻略喜欢的角色,没有攻略的角色,用全CG存档看一下H场景以及CG
作者: 斩首循环    時間: 2013-12-22 11:00
訫情如水 發表於 2013-12-20 19:22
1 准备好纸巾
2 打上全CG存档
3 攻略到个人线就删游戏

玩着玩着总会想起全CG档,安了存档后发现没后宫结局总会大喊一声坑爹,纸巾嘛..............我一般看里番时准备
作者: sinperli    時間: 2013-12-22 11:23
只攻略一到两条线,时不时会直接跳共通线
作者: m4a1wl    時間: 2013-12-22 11:28
一般先手熟女,御姐。至于贫乳萝莉嘛,呵呵。。pass
作者: zeropyz    時間: 2013-12-22 14:00
看人设
看剧情
作者: 472365810    時間: 2013-12-23 23:21
第一次进H剧情都觉得很突然,skip很正常啊
作者: wasdan    時間: 2013-12-23 23:49
1,专找长发的
2,攻略一半会后悔怎么不选某某
3,攻略完觉得有点失落了,于是就会AFK一段时间
作者: tengsen    時間: 2013-12-24 04:00
虽然开始玩的时候会确立某个想攻略的角色,但通常是在游戏里发现其实其他角色更有攻略的欲望,然后渐渐就走了别的线,还有王道女主角一般都不喜欢。
作者: zeroifate    時間: 2013-12-24 06:03
第一遍H场景一般直接skip掉,之后在gallery里面看,对于刺中老朽心中那些特殊癖好的H场景是直接看完的=v=。特别讨厌寻路(线),有时候SL大法不管用,特别是那些根本要通关几次才能打出fine的游戏都是直接下存档了。其实不攻略女主,老朽觉得除非女主对口,否则没有办法满足每个人的喜好,所以经常发生配角比主角人气的情况啦。老朽个人不太喜欢直接找ハレームエンド,只不过强迫症不允许GALLERY有空白wwwww,喜欢纯情类的ENDwwwww
作者: exie    時間: 2013-12-24 06:34
疯狂的点鼠标啊
作者: exp2000er    時間: 2013-12-24 16:06
直接找存档看CG
作者: 7UPreal    時間: 2013-12-24 16:10
找攻略,一定要玩出全CG
作者: 纯洁之盾    時間: 2013-12-25 13:18
1.我玩到H部分的时候大多数也直接SKIP的,除非是非常有爱的角色
2.比较喜欢纯爱,比如最近的VBG,LAW线我就亲自打了,CHAOS线下个全CG看看就好。
3.一般来说只会攻略自己喜欢的角色。当然有些大作还是要全推的,不过至今也就有,5款?比如当初花了600+小时打完BALDR SKY DIVE1+2。

作者: 斩首循环    時間: 2013-12-25 17:29
BALDR SKY 真心神作啊,戏画出的最好的游戏了,记得当时玩到一半存档没了................算了 回想起了痛苦的事
作者: passerby_a    時間: 2013-12-26 09:20
第一遍的时候无论如何都不看攻略,按照自己的直觉走……这个习惯,会不会太普通
作者: woodcoin    時間: 2013-12-26 09:44
第一次END之前不会去翻攻略
凭感觉走
基本只会喜欢一个主角
一般作的话通完一条线就去下全CG
当然 要全通才能知道真相的除外
作者: ranredy    時間: 2013-12-26 14:21
先推屬意的女角
其餘的先推一些看看  不然直接快進
作者: huaodong    時間: 2013-12-26 15:13
只攻略一个女主 其他直接c完
作者: finalist    時間: 2013-12-26 15:34
人設CG差劣或人設CG一般劇本沒趣立刪
劇本沒趣但人設CG神級則全skip收全CG...
和劇情無關H除非是神級場景否則全skip

在不違反整體效率的前提下按好感度降序攻略, 原因是好感會隨對背景了解大幅改變
絕不看重複劇情, 找剛夠調整フラグ的存檔繼續下一線
同作兩線不在同一天攻略

這樣感覺才是最不浪費作品並有效率的做法...
作者: wbgwyh    時間: 2013-12-26 15:36
H scene快进 咱是来看剧情的
作者: harold    時間: 2013-12-26 15:46
把想推的线先推完,然后就放置,有空就补上其余的路线吧
作者: heatsoul    時間: 2013-12-26 18:24
我一般会先试试比较话的结局 最后玩好的ED 都差不多的话就看那个女角的胸部比较大了

作者: wt3    時間: 2013-12-26 19:19
1、不攻略萝莉,飞机场
2、不撸纯爱和足X
3、喜欢直接全CG看肉便器、NTR之类的结局

作者: 2lzq2    時間: 2013-12-26 19:58
看心情吧,有时好好攻略,有时快进看cg
作者: Nemo紫    時間: 2013-12-26 20:48
基本剧情全部看,h剧情全跳过,纯撸作看攻略和全跳。攻略顺序是自己最喜欢的往往放在最后。
作者: lucifer1c1    時間: 2013-12-26 21:01
我是大部分的路線都會走完一遍....
有一種自己沒把全CG手動全部挖出來就會不舒服的強迫症....
因此除非劇情讓我讀的很沒感覺或感到很枯燥會讓我跳過某些線...
我都是會慢慢看完全部劇情的...
作者: Dulando    時間: 2013-12-26 21:30
嘛,我属于强迫症比较严重的那种,只要开始攻略一个gal,就要亲自打出所有结局收全CG,要不然心里就会难受很久
对于剧情比较无聊的和H部分一般选择跳过
对于各選択肢我会选择记笔记,哪一个选过哪一个没选过选择后会跳到哪里之类的,就是为了防止漏掉某张CG
作者: 472365810    時間: 2013-12-26 22:09
还有就是先看CG图再决定收不收,硬盘容量和小水管的原因..
作者: 戴戴猎    時間: 2013-12-27 17:49
h一定是要快进的然后画风ok就行cg也一定要收集全
作者: howingkin    時間: 2013-12-27 17:55
就一般地玩啊,沒特別習慣
作者: tty    時間: 2013-12-27 20:30
习惯第一时间将黑长直攻略掉
作者: win123987    時間: 2013-12-28 02:41
强迫症。。。。每个选项都想试一次
作者: kengdierenjiao    時間: 2013-12-28 13:01
单手攻略=。=如果剧情多的话比如大图书馆。。就只攻略了一个妹子。。
作者: gn01782007    時間: 2013-12-28 15:28
時間都花在RPG和SLG類,純對話的AVG和ADV通常不攻略

必定破所有線和全CG全回想,戰極姬之類的脫衣CG不強求、戰國蘭斯之類的地盤爭霸類的全CG太難也不一定強求

劇情會全看,對話看完會直接下一句,偶爾停下來聽完語音

Hシーン太多的話,會只挑有劇情影響的部份和重點聽..

作者: W021044    時間: 2013-12-28 17:51
就是手残去看看攻略=W=
作者: stronger23    時間: 2013-12-28 17:52
声控路过。。。
作者: jack60540    時間: 2014-01-04 01:27
畫風合不合是最重要的 再來就直接下存檔 然後就沒有然後了
作者: 695165828    時間: 2014-01-04 01:50
攻略走起刷剧情
作者: shenyunone    時間: 2014-01-04 02:09
存盘!一定要存盘!,你们都不存盘的吗!魂淡
作者: chickhead    時間: 2014-01-04 02:32
個人會先快進看了全結局, 然後再選一,二條喜歡的路線認真玩, 其它的基本上放棄
作者: waile    時間: 2014-01-04 16:11
基本。。有多少线就全过一遍的路过。
作者: Bear    時間: 2014-01-04 16:13
純愛類的打死不走BAD END
都純愛了還擺個BAD END在那虐心做啥啊
作者: winsonq    時間: 2014-01-04 17:54
只选择喜欢的人物来推声音决得好听的也推
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-04 18:06
3吧.2不算习惯有时而已,很多女二真就比一好看
作者: UB卡    時間: 2014-01-04 18:46
画风养眼最终要,否则连继续玩下去的兴趣都没有~~
作者: qwas570    時間: 2014-01-08 00:05
先看自己会不会玩  不会就去找攻略。。
作者: vrlen0    時間: 2014-01-08 00:43
玩gal的习惯?
1.准备好几张纸巾
2.打开游戏一路ctrl
3.打开回想。
然后你懂的 - -
作者: qq8899528    時間: 2014-01-08 02:09
一路快进  不分路线的快进= =
作者: laintm    時間: 2014-01-08 03:39
确实我也会有这些,除非是纯X作
作者: 云影敏筱    時間: 2014-01-08 08:22
咱的习惯是先上网找攻略,没攻略就放弃,其它也没什么了
作者: 時空の群    時間: 2014-01-08 08:57
第4和第2俺都有- -还有看剧情的时候点鼠标的动作经常会换成点ENTER键- -
作者: zero0072012    時間: 2014-01-08 09:21
说实话都差不多的样子,至少有自己喜欢的人物时,h过程会看下去,其他的通常跳过。当然,主线剧情必须要看个仔细。
作者: kevin8058405    時間: 2014-01-10 21:21
一定是~自己好的畫風~~(叼煙
作者: dsa124589    時間: 2014-01-11 15:46
共同路线只看一次 剩余跳过
每个女主基本都会攻略  H大多数都会跳过 偶尔会仔细看
一般不会直接选女主  先去攻略喜欢的角色
通过一次后 后面的攻略会很懒散  有时甚至直接上存档.....
不大于800M的抜作直接上存档 有时会自己玩意玩
作者: dxma377g    時間: 2014-01-12 19:23
基本上挑自己喜歡的角色慢慢玩

不喜歡的就SKIP到底或不攻略(不然就只接丟CG檔了)
作者: jojopop    時間: 2014-01-12 22:45
先看剧情再看CG
作者: yunhu    時間: 2014-01-12 23:25
第一看画风,画风不对胃口的不玩。第二喜欢存档,打通一个游戏要是没存到20多个挡那叫对不起自己。
作者: メモリアル    時間: 2014-01-12 23:29
1.H情剧都按CTRL飞过
2.玩有分支剧情多数会走主线或正义线
3.9成攻略女主先
作者: jjn4566    時間: 2014-01-17 14:48
我还是比较喜欢女主角的RPG 可以做很多羞羞的事情
作者: sagisawa    時間: 2014-01-17 16:12
只攻略自己看中的1~2个角色   基本都是推了一条线对游戏热情消退就换其他的玩

H场景不C的好好看完的某真是异类... 现在撸不懂的黄油太多 真感觉味同嚼蜡....

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5