2DJGAME! NOVO

標題: 武士弗拉明戈11继续有惊喜!! [打印本頁]

作者: jackchaos    時間: 2013-12-20 19:53
標題: 武士弗拉明戈11继续有惊喜!!
我都不知道该如何形容这片了,第7集神展开,第10集打完BOSS我还以为11集收尾然后剧终呢!竟然11集又来神展开,战队出现了,巨大化怪兽出现了,合体机器人也出现了,卧槽!!导演你想拍特摄,真人比动画廉价多了,你这是何必如此浪费经费呢!
去贴吧才发现这是半年番,那就是说还有十多集,这片到底还会有多少神展开?导演你要知道神展开多了就不神啦!!

这一集里当某敌人干部说出“他是四天王中最弱的一个”时,我怒吼了“阿虚现在不是打酱油的时候啊!你还不出来给我吐槽!!”

作者: マダオ    時間: 2013-12-20 20:13
楼主不知道四天王中最弱这个是来自JOJO么.....
而正好组长就是当时打到最弱四天王的乔瑟夫,叫啊虚不如叫二乔来吐槽更好
不过警察就是组长....这难道真的不是阴谋?
作者: jackchaos    時間: 2013-12-20 20:49
マダオ 發表於 2013-12-20 20:13
楼主不知道四天王中最弱这个是来自JOJO么.....
而正好组长就是当时打到最弱四天王的乔瑟夫,叫啊虚不如叫二 ...

我听这句的第一反应是阿虚的那句吐槽:“犯人是XX”
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-20 22:12
说实话,真的快无语了,这么多的神展开真是让人目不暇接啊
作者: 空の境界式    時間: 2013-12-20 22:15
我觉得这是在拍剧中剧
作者: sayuri55    時間: 2013-12-20 23:18
总觉得看到现在除了致敬已经看不出其他了...(虽然不讨厌
作者: whisper    時間: 2013-12-21 00:38
这片确实很神,感觉这集完全就是特摄片啊!
作者: 01091325    時間: 2013-12-21 02:34
之前神展开我已经被震惊了,本来看到不少新番陆陆续续完结了,以为这个也要完结了,结果再来次神展开,变成战队,无语
作者: 萌道    時間: 2013-12-21 06:06
这是在讽刺现实的蒙面超人之类的虚假特摄吧
作者: shuffle123    時間: 2013-12-21 10:03
这集编剧玩的很欢乐啊,哈哈
作者: wangtianchi    時間: 2013-12-21 10:25
你不觉得这动画很神奇吗..
第一次看那么神奇的动画
作者: homura馆长    時間: 2013-12-21 17:33
这编剧简直吃错药了,已经回不到正常番了,活魔人之后估计就编不下去了,已经超出特摄片酬了吧
作者: pigoupp    時間: 2013-12-21 17:50
其实自从断头猩猩时就发觉监督是不是拿错脚本了……
作者: zjl0513    時間: 2013-12-22 02:28
看到这集我发觉这动画都跟以前的鸟人战队这类的一个样!
作者: cixian_123    時間: 2013-12-27 20:52
基友剧  绝对的基友味道
作者: lucifer1c1    時間: 2013-12-27 21:40
這不就是標準的七龍珠的劇情發展模式...
前面的魔王打得要死要活~好不容易成功打敗對方
以為和平了...
結果又來一個大魔王
之前的魔王只是這個大魔王的眾多手下之一之類的狗血劇情....

作者: 8585823    時間: 2013-12-31 15:53
這劇接二連三的神展開

邪惡組織剛倒又出現邪惡軍團

作者: zubaki    時間: 2013-12-31 16:26
确实一个又一个神展开,继续期待下面还有什么惊喜
作者: 自有永有    時間: 2014-01-01 15:13
误会成弗拉明戈的舞曲了
作者: heatsoul    時間: 2014-01-01 19:22
这个不错啊 看到各种致敬和神展开 看的及怀念有开心

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5