2DJGAME! NOVO

標題: 《来自风平浪静的明天》13,让人骂街的剧情 [打印本頁]

作者: yanjuechen    時間: 2013-12-27 20:41
標題: 《来自风平浪静的明天》13,让人骂街的剧情
《来自风平浪静的明天》第13话。。。。。。好吧,其实看了这一话非常的想骂街,想爆粗,但是我忍住了。好吧,看到这一集,我才终于觉得光和要最正常,因为他们都对自己的心意非常明确,虽然他们俩都很kb;小千我对她的好印象在这一集完全破灭,妹的,那头对光告白,此心不变,这头就紧紧抱着纺不放,对要连正眼都不望一下,好歹也拉一把啊,人家刚刚才帮你拉纺上来,好吧,别人一转舵,要沉了,你才注意到,你才死叫烂叫,小千,你怎么不去死?至于明里,唉,都说爱情是盲目的,所以她现在就是一蠢货,说什么在船祭日当海神的祭品搞婚礼,差点就把自己搞没了,人家海神看到祭品还不出手么?好,既然你想死没问题,问题是你把爱花也搭进去了,你说明里你是不是犯贱?还有爱花,你等一下会死么?光都快下来了,等都不等一下就说我做祭品算了,有这么伟大么?是想逃避感情问题吧?唉,不说了,说多了都是草泥马!
作者: lucifer1c1    時間: 2013-12-27 22:54
大大怨恨突破天際....
你看完這話後會不會把前面的12話全部刪掉呀?
作者: 透明的黑    時間: 2013-12-27 23:16
這片子 就歌好聽
作者: crooked    時間: 2013-12-27 23:29
还好我看完漫画就没打算看动画……
作者: ikarosu    時間: 2013-12-27 23:31
小千什么不是我的菜。。。这部可以先放着,反正是半年NTR,不急着N一时。。
作者: pigandcat    時間: 2013-12-28 00:20
看到了12话,先弃了
等剩下的一季出完了,到4月份的时候再补完吧
作者: vsvsvsv9    時間: 2013-12-28 00:20
反正是越看越蛋疼了
作者: 2253541    時間: 2013-12-28 01:51
这不是没什么人气的吗 看来追的人多自虐啊
作者: Dxi    時間: 2013-12-28 06:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我早不看了咱真机智- -
作者: gamer    時間: 2013-12-28 08:53
kao,楼主这么一说,反而想去看看了
作者: shuffle123    時間: 2013-12-28 09:14
小千的行为和隔壁的翔子一个尿性,尼玛我把自己当成要,去感受当时被男二ntr的滋味,简直疯掉了有木有啊
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-28 09:57
lucifer1c1 發表於 2013-12-27 22:54
大大怨恨突破天際....
你看完這話後會不會把前面的12話全部刪掉呀?

我是看完一集就删一集的
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-28 09:58
shuffle123 發表於 2013-12-28 09:14
小千的行为和隔壁的翔子一个尿性,尼玛我把自己当成要,去感受当时被男二ntr的滋味,简直疯掉了有木有啊 ...

废话,都想不到小千竟然是这样的人
作者: banjiu    時間: 2013-12-28 10:01
这动画的剧情实在是混乱至极……快结束了还来继续捣乱
作者: shuffle123    時間: 2013-12-28 11:07
yanjuechen 發表於 2013-12-28 09:58

我觉得小千会变成这样,应该是之前男儿多次看透小千的内心,小千也感受到男儿是唯一了解自己,理解自己的男人,渐渐的被男儿的话语打动。其实小千这时候是想找个人做备胎,男儿刚好进入到小千空虚寂寞的视野里。我很爆粗口,尼玛男儿能死一边去吗,勾引香菜不单止,还勾引爱衣。
作者: andrew41003    時間: 2013-12-28 12:12
一開始還滿期待P.A.的原創作的, 但這劇情也太還有13話, 看看會不會更好...
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-28 17:45
shuffle123 發表於 2013-12-28 11:07
我觉得小千会变成这样,应该是之前男儿多次看透小千的内心,小千也感受到男儿是唯一了解自己,理解自己的 ...

不说了,反正海里人就是kb
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-28 17:46
banjiu 發表於 2013-12-28 10:01
这动画的剧情实在是混乱至极……快结束了还来继续捣乱

快结束?你想的美,才过了一半而已
作者: kengdierenjiao    時間: 2013-12-28 18:06
如此复杂人物关系的番我一般选择只看评论
作者: zuptchh    時間: 2013-12-28 22:36
哎,贵圈真乱,真的。
作者: blackcatx    時間: 2013-12-28 22:50
这个我觉的不好看..
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-28 23:12
zuptchh 發表於 2013-12-28 22:36
哎,贵圈真乱,真的。

是非常的乱,乱七八糟
作者: 魔法使い28th    時間: 2013-12-29 02:29
真的是...这番我每集看着都蛋疼...本着每番追的原则我好歹是忍到现在...这尼玛集集NTR...让看到NTR就会不自觉代入苦主的在下怎么活?
作者: gundamteamdl    時間: 2013-12-29 05:21
嘛。。有时剧情就是这样的狗血囧
作者: 萌道    時間: 2013-12-29 07:31
因为设定上角色们的年龄层太低了 是不可能编的出较为成熟的爱情剧
而且角色太多了 各个都描绘的零零碎碎 只有男主角是有描绘着他的成长
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-29 10:16
柳市第七丑 發表於 2013-12-29 06:50
越看越蛋疼  不能再赞同

我都看到绝望了
作者: duf201    時間: 2013-12-29 10:43
不用這麼激動吧.....

不過我個人對這劇情反而沒什麼意見

可能對這類型免疫吧
作者: heatsoul    時間: 2013-12-29 13:04
同意3L 节奏太慢了 看了3集就没在追了
作者: qwer4567    時間: 2013-12-29 13:26
yanjuechen 發表於 2013-12-28 09:58

这货就是典型NTR作品,我当初看几集就弃了,太让人纠结
作者: exp2000er    時間: 2013-12-29 14:52
这个的音乐还是可以听听的
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-29 14:54
qwer4567 發表於 2013-12-29 13:26
这货就是典型NTR作品,我当初看几集就弃了,太让人纠结

你放弃是正确的啊
作者: tinawei    時間: 2013-12-29 17:44
希望可以是正常一點的結局吧...
作者: 风蚀云影    時間: 2013-12-29 17:52
黑出翔了 难道你救人上来不抱一下别人取暖么 至于正眼都不看一眼 那叫难为情.... 其他的我就呵呵了
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-29 19:16
风蚀云影 發表於 2013-12-29 17:52
黑出翔了 难道你救人上来不抱一下别人取暖么 至于正眼都不看一眼 那叫难为情.... 其他的我就呵呵了 ...

你想呵呵呵就呵呵呵咯,又不是不可以,但我就是要黑,难道你不允许?
作者: inakoi    時間: 2013-12-30 08:57
我觉得小千那时不是喜欢纺的心情,不过目测后面会跟纺,纺掉下海因为是陆地人不会游泳那时小千担心他不出奇(要是海里的所以。。。),就抱一下而已,又刚好被要看到,有时剧情就是要这么交集才会有下面的进展,但感觉不能这样就认为千立马喜欢了纺吧,喜欢上纺估计后面还要做好多东西才行,前面只是小铺垫
作者: 大毛玉    時間: 2013-12-30 09:27
看过第一集就觉得不对,幸好弃的早。。。
作者: sb院长    時間: 2013-12-30 10:30
我觉得很好啊,纺跟千咲才绝配呢,要那种小白脸孤独终身最好
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-30 10:30
inakoi 發表於 2013-12-30 08:57
我觉得小千那时不是喜欢纺的心情,不过目测后面会跟纺,纺掉下海因为是陆地人不会游泳那时小千担心他不出奇 ...

我觉得嘛,救纺上船之后应该拉要一把吧,好歹要刚才帮忙了,还等着上船啊,先拉上来再说啊
作者: inakoi    時間: 2013-12-30 11:56
yanjuechen 發表於 2013-12-30 10:30
我觉得嘛,救纺上船之后应该拉要一把吧,好歹要刚才帮忙了,还等着上船啊,先拉上来再说啊 ...

后面不是看到要被抛出去之后大叫么。。我就觉得那时说千爱上纺有点牵强,总的来说只是给要看到不想看的场面增加日后要放弃的可能而已,无论跟哪个其实都不错,男主里面我反而不喜欢光的性格,爱花也一般般
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-30 12:13
inakoi 發表於 2013-12-30 11:56
后面不是看到要被抛出去之后大叫么。。我就觉得那时说千爱上纺有点牵强,总的来说只是给要看到不想看的场 ...

那大叫有个啥用,救了纺上来后小千就死抱着纺叫,要掉下海小千也有责任
作者: harold    時間: 2013-12-30 12:21
估计几个主角一个都不会死~
作者: inakoi    時間: 2013-12-30 13:07
yanjuechen 發表於 2013-12-30 12:13
那大叫有个啥用,救了纺上来后小千就死抱着纺叫,要掉下海小千也有责任 ...

这个责任的话估计有点太那个,总的来说好人多了难办事,妹子得一个,跟谁都无所谓,反正无论跟谁总一个会被虐,不是花心感觉就无必要气愤,顺其自然不是选光就行
作者: WEIYU3325    時間: 2013-12-30 13:44
真是越看越郁闷
作者: yanjuechen    時間: 2013-12-30 17:24
inakoi 發表於 2013-12-30 13:07
这个责任的话估计有点太那个,总的来说好人多了难办事,妹子得一个,跟谁都无所谓,反正无论跟谁总一个会 ...

光现在肯定不选的了,所以就找纺去了
作者: cdjcc    時間: 2013-12-30 20:17
纠结到最后还是这么不爽啊
作者: zw295383538    時間: 2014-01-03 18:04
這片子 就歌好聽
作者: yanjuechen    時間: 2014-01-03 20:30
zw295383538 發表於 2014-01-03 18:04
這片子 就歌好聽

呃。。这个嘛。。挺精辟的啊
作者: poiu456    時間: 2014-01-03 21:02
小千担心人没什么啊~~你没看最后他看到要掉进海里的镜头吗~~误会也许只是一个瞬间~~小千也许只是对朋友的关心而已~~有心人看了肯定不是滋味

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5