2DJGAME! NOVO

標題: 圣女之歌3没人关心吗? [打印本頁]

作者: ティエラ    時間: 2014-01-03 01:43
標題: 圣女之歌3没人关心吗?
http://games.sina.com.cn/m/n/2013-12-31/1856755410.shtml
今年要出了,据说是3D化
另外前两部会整合在一起重制
时间跨度居然长达1000年,比战女神还久

如果能用闪之轨迹那种系统就好了

《参天律 Online》典藏版画册谁有?提供了什么有价值的信息?
作者: heatsoul    時間: 2014-01-03 01:45
好吧楼主不说我的不知道了 当年我觉得可以和日本游戏一比的佳作啊
作者: flvv    時間: 2014-01-03 02:01
网络验证黑一辈子。

还有SF之类的。

不买Z的最大原因
作者: xpkkx    時間: 2014-01-03 02:19
沒甚麼風聲了說
作者: exp2000er    時間: 2014-01-03 09:09
圣女之歌,好久以前玩过,忘得都差不多了,现在还出续集啊
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-03 10:25
圣2的水准,特别是美工,人设,动画特效等就是放在10年后的现在也足以秒杀大部分日系pc游戏.
记得圣1和圣2是我读高中时候玩的.买的是简体z版,那个坑爹啊...很多cg被cut而且最后寺罗也没办法加入..成了我心中一大遗憾..
这个游戏其实很简单,有两个bug级技巧: 一个是如果同时安装圣1和圣2,在圣1通关后圣2一开始就可以获得所有的符石,也就是游戏初期就可以用所有的魔法. 另一个是在战斗中只要采取防御就不会受到伤害.我用这招全员满血打过最终boss,一次血都没加过...
个人最喜欢的是miniya, 不知道圣3发售后有没有办法直接从台湾预定繁体版...?

作者: galhoudai    時間: 2014-01-03 11:06
这……………………不是吧,圣女1+2还是藏经阁的时代的货了
作者: snowcraft_j    時間: 2014-01-03 11:08
当然有人关心,这游戏应该还是有市场的,否则也不会出现这企划。不过目前为止没有听到什么有力的更新

2的画面,音乐真的很精美,当年买了一套典藏版附带OST的盘,至今还存着呢,可惜是简体版的。

作者: oicoo.c    時間: 2014-01-03 11:37
还是喜欢2D画面。。。3D不习惯。。。
作者: qwer4567    時間: 2014-01-03 11:41
3D的不怎么喜欢,比较喜欢2D的
作者: axryu    時間: 2014-01-03 12:28
國產3d能期待嗎
出了看看 觀望一下
作者: racool    時間: 2014-01-03 12:42
网络验证黑+1,虽然是记忆中很久远的游戏,看上去有种怀念的感觉,不过总觉得事隔那么久就是来用童年骗钱的感觉
作者: 時空の群    時間: 2014-01-03 13:20
当年玩的时候一直以为不是国产的游戏的说- -
作者: qq8899528    時間: 2014-01-03 13:28
没玩过的说而且画风不喜欢的说
作者: 8wy034805    時間: 2014-01-03 14:12
当年的圣女之歌确实是佳作,现在时隔那么多年了,还采取那种类似于回合的机制恐怕不行了吧
作者: 一把刀    時間: 2014-01-03 14:50
画面什么的能看得过去就算了...但是音乐一定要是原班人马啊...这游戏最吸引我的就是音乐啊..

一二代我买的都是正版的...二代那张赠的音乐CD都被我听坏了
作者: jiang52673    時間: 2014-01-03 16:23
画面一般 这前作
作者: waile    時間: 2014-01-03 16:38
3D看多了有时候头晕。。最近不是流行重制什么的么。。估计会有些更新和改变的吧
作者: ornn    時間: 2014-01-03 18:06
2代的2d画面虽然精美,但是频繁切地图很烦
作者: 口香糖飞    時間: 2014-01-03 18:28
等这一作很久了,不管什么情况,一定要全版本制霸!
话又说回来,圣女之歌我记得当初的卖点是全2D游戏来着……
总之当时的动画效果即使是现如今也很少有中国动画超越……
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-01-03 20:39
圣3啊...当年就是被其画风和故事背景吸引的
作者: WING05    時間: 2014-01-03 20:40
敢出我就敢入正,顺带什么时候把幻世录做完?
作者: poiu456    時間: 2014-01-03 21:00
终归是国产~~国产真心别3D~~做的太差~~不如有特色的2D
作者: martim1986    時間: 2014-01-03 23:21
希望不要烂尾的说,很喜欢这个系列
作者: gbalucard    時間: 2014-01-03 23:35
希望玩法會有突破, 不然就會是3D背景的舊玩法
作者: liu-p    時間: 2014-01-04 01:43
冬季才出。。玩过2.bug一堆。不能窗口。不能切换。操作中场景和人物不融合。。
场景很美。。游戏还是很不错的。。。场景操作和北欧女神一样。。
通关后只学会了1个终极魔法。。由于bug太多。没敢玩第二遍。。1代也直接放弃了。。
作者: zerohaw    時間: 2014-01-04 06:54
这个实在隔太久了 我都将前面的剧情忘得7788了 不知道这次是用什么模式
作者: james00000    時間: 2014-01-04 10:03
原来很老的游戏了,不知道新作怎么样!
作者: 回老家结婚    時間: 2014-01-04 10:07
对这游戏最大的印象就是当年1代的时候 有一段人鱼游泳的小游戏 方向操纵用小键盘 偏偏那时候的电脑是联想的品牌机 那键盘有手写 没有小键盘.....
作者: 7UPreal    時間: 2014-01-04 10:30
怀念啊~话说维持2D吧~
作者: jackerp    時間: 2014-01-04 13:05
当初1刚出的时候介绍说,这个系列是3部曲,本来以为国产游戏一般命不长,想不到制作方终于兑现了这个承诺。 话说这还是我买的第一个正版,敢出我就敢入
作者: 回老家结婚    時間: 2014-01-04 13:35
回老家结婚 發表於 2014-01-04 10:07
对这游戏最大的印象就是当年1代的时候 有一段人鱼游泳的小游戏 方向操纵用小键盘 偏偏那时候的电脑是联想的 ...

就是那段 当时我那个悲催啊 直接就被卡在那了 对一个没零用钱的中学生来说 买个键盘也是个难题- -话说风色XX不也说是三部曲么 也没消息了.........

作者: 家贺正午    時間: 2014-01-04 16:36
我支持国产动画,但中国这类型的游戏我没遇到过喜欢的,我记得以前就一个喜欢的,结果搞了半天是富士通的.
作者: huxing26    時間: 2014-01-04 16:46
国产的啊没玩过,CG还好可人物有点老啊
作者: ualts    時間: 2014-01-04 16:57
对圣女之歌印象最深的是哪异常唯美的背景
作者: kakabei007    時間: 2014-01-04 17:01
闪轨的系统感觉也有点过时了
作者: 82175753    時間: 2014-01-04 17:27
不知道没听说过啊
作者: ice561200    時間: 2014-01-04 20:16
10年前出的前作么,好吧,我果然没听说过
作者: kakabei007    時間: 2014-01-04 20:26
同样喜欢2D 受不了3D的路过
作者: rayangel    時間: 2014-01-05 00:30
当年的D版盘,4CD80大洋的“正版”不到12小时的剧情,圣1被喷成狗了。
圣2剧情充实了很多,CG,人设,出招画面各种赞,然后。。
谣传是圣3剧本被泄露,导致多年未出,圣2大概三年左右复习一次,不知不觉间,啊勒,我等了快10年了吧。等3...

这个真是好消息啊
作者: xpkkx    時間: 2014-01-05 00:59
一切都被時間洪流帶走了
作者: gamer    時間: 2014-01-05 13:03
这个游戏我也玩过,人物可以看到小裤裤
作者: finatos    時間: 2014-01-05 13:24
人设十年前来看算得上惊艳,就是剧情不太合口味,战斗系统感觉也有VP的影子。
作者: 孤独な心    時間: 2014-01-05 13:53
好像去年的时候玩过一下2...当初2发售前的时候看过不少杂志上面的广告,但是没钱去买游戏。后来下载了之后玩了玩,总的来说游戏非常精美,感觉还是很好的。

bug没有修正补丁去处理,最终导致游戏没有通关......
作者: kobebrany    時間: 2014-01-05 18:11
纯支持了,国产的毕竟落后国外太多。
作者: moonprincess    時間: 2014-01-06 08:07
那个话说... 《第七封印》当年怎么没火起来... 那人设,那系统,还有那简直碉堡了的CG动画.. 哎,国产呀...
作者: 小寒春风    時間: 2014-01-06 11:27
当年的圣女系列确实很不错,只不过全3D……而且还是日系RPG……为嘛我首先想到的,竟然会是英雄传说与伊苏系列……
作者: 時空の群    時間: 2014-01-06 13:26
moonprincess 發表於 2014-01-06 08:07
那个话说... 《第七封印》当年怎么没火起来... 那人设,那系统,还有那简直碉堡了的CG动画.. 哎,国产呀... ...

- -这个游戏我当年也玩过,还是个土包子的我对战斗系统惊为天人的说- -
作者: devil0001    時間: 2014-01-06 14:41
话说这游戏从来没听说过 吼吼~
台湾的公司?游戏类型是?话说3D不怎么感冒。如果是台湾出的话,对CV也不太看好。
作者: sweetsky    時間: 2014-01-06 20:49
以前买过一正版,玩到一半弃了,最近想回味一下,不支持win7,期待重制版和3
作者: tjj8810    時間: 2014-01-07 08:06
貌似有印象...?国产游戏各种验证一生黑+1
作者: 云影敏筱    時間: 2014-01-07 08:25
以前玩过不到1小时,画风实在受不了就删了,而且现在还搞网络验证就更没兴趣了
作者: hjrxpp    時間: 2014-01-07 12:22
国产电影已经崛起了,游戏还早那啊
作者: wthagd    時間: 2014-01-07 15:04
1代2代的正版盒子和碟子我还保存着。买的时候当时69的价格真心贵贵的。但还是入手了。
作者: 莫上香    時間: 2014-01-07 16:55
至今难忘的作品,不过还是觉得不要3D话的好,否则很难保证之前华丽的绘图(就国内而言)
作者: questions    時間: 2014-01-07 17:41
2除了很多BUG以外已经没什么印象了。
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-01-07 19:00
1和2当时感觉好棒的,都多少年了...居然出后续了?不是说的什么ol什么的了
作者: addyvsathy    時間: 2014-01-07 19:15
我更关心闪轨何年何月才能登陆PC
作者: qwas570    時間: 2014-01-08 00:03
1000年。。。什么类型的游戏
作者: cruise77    時間: 2014-01-08 13:43
是有点古老了....现在在想重温恐怕...
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-01-09 21:03
遊戲拖越晚出對遊戲本身是傷害,會讓玩家沒耐心等待,2代到現在已經太久了
作者: wenlicc0    時間: 2014-01-09 23:55
那么,还有人记得当初的守护者之剑1,2么。我最喜欢的rpg。。。
圣女之歌系列可能是出的剧情占小说的部分太小,还不太有感受。
作者: megalh    時間: 2014-01-10 00:06
记得2代场景巨大,一个场景就要跑好长的路,腿都跑断了
作者: jacklee    時間: 2014-01-10 00:10
时隔那么多年了.......好久以前玩过
作者: mtywithak47    時間: 2014-01-10 10:27
3D化???别把自己的优势变成雷区啊喂!!!
作者: xiuluozhiyin    時間: 2014-01-10 22:52
画面还是一般啊...还是做回2d好了
作者: 悠闲のOTAKU    時間: 2014-01-11 17:21
標題: 太阳打西边出来了么……圣女之歌3 今年第四季度……
看巴哈电玩疯看到的,当时差点把我喝的水喷了出来……唯晶居然要填这个远古大坑……话说我一瞬间想到另外一款游戏……第七封印……
作者: moonprincess    時間: 2014-01-11 17:52

第七封印...  我也想到了这个...
作者: zczc1687    時間: 2014-01-11 18:21
第七封印好像一直没有结尾吧
作者: paladinbbc    時間: 2014-01-11 21:52
你敢出我就敢买
作者: q85673791    時間: 2014-01-11 22:09
到时候出了就好了..当初可是非常喜欢艾妲...
作者: sihama001    時間: 2014-01-11 22:13
圣女之歌打算完坑了?好消息,话说风色幻想那边海米动静?
作者: 77is77    時間: 2014-01-12 08:47
1好2渣,正常来说应该3也会好,但我对最近国产的水平信心实在不大
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 08:51
这次说什么也要入繁体版啊....台湾代购是个问题...也不知道台湾amazon 送不送海外...
作者: nyanya千h    時間: 2014-01-12 21:31
同步推出手游
作者: 松岡秀哉    時間: 2014-01-12 23:30
聖女之歌3怎麼也會買一套限定版收藏,當然也1,2也上過簡體中文版的當,絕對不會買的~~
作者: 幻化抑理    時間: 2014-01-13 16:55
大家都跑去玩剑灵了怨念啊
作者: yinlei2010    時間: 2014-01-14 20:49
我一直以为是有生之年系列
作者: b00163143    時間: 2014-01-15 01:59
之前还爆出有秦殇新作,希望国产单机能够慢慢复苏
作者: 冰封尘心    時間: 2014-01-19 00:29
有生之年终于快等出来了

其实很久前就听说圣女之歌不出3 反而是出网游……

等3出了 在把1和2重补一次
作者: noir2dj    時間: 2014-01-20 08:45
聖女之歌期待已久, 只少有公司肯出呀,
相對起來...風色幻想7就真的變成有生之年系列了....
作者: jengjiunjou    時間: 2014-01-20 08:55
稍微看了一下這個遊戲, 畫面非常漂亮,
製成3D後不知道怎麼樣?
作者: sxzl1990    時間: 2014-01-20 14:14
这个游戏前两部没玩过 回头看看
作者: zxxxx    時間: 2014-01-23 04:49
想起来了,当年2D画面很不错的!!
作者: hjj2270323    時間: 2014-01-23 04:55
唉...现在想想只能怀念.
作者: yukihotaru    時間: 2014-01-23 20:00
当年圣女2BUG太多了,没坚持下去,今天看到居然有3,我和我的小伙伴都惊呆了
作者: sagisawa    時間: 2014-01-23 20:10
吐槽一下,正版的圣女之歌1还是2啥的在TB上价格好像不低,3最近没有消息上啊?如果是百合的该多好啊!
作者: yefeng740    時間: 2014-01-25 10:59
反正我是挺期待的,主要是因为已经没游戏玩了吧
作者: 奥丁般虚伪    時間: 2014-01-28 18:51
唯一记得的印象就是那坑爹的迷宫。。
作者: tearshappy    時間: 2014-01-28 20:00
当年买的圣女之歌2借给我妹就石沉大海了= =。。没想到能有3,没啥高要求了。。能玩就行
作者: zsy416    時間: 2014-01-29 08:51
圣女之歌是佳作,前来顶贴
作者: bighawk0207    時間: 2014-01-30 13:00
经典永远是经典~~期待ING ~~
作者: winsonq    時間: 2014-01-30 18:33
这多少年了,太长时间了人气都没有了
作者: skyzhq    時間: 2014-01-31 21:09
这个要顶一下,不过我心里的最爱还是《守护者之剑》啊啊啊,虽然最后一作烂尾了。。。
作者: power021    時間: 2014-01-31 21:12
期待啊,能出在PSV就好了
作者: rayangel    時間: 2014-02-01 21:35
power021 發表於 2014-01-31 21:12
期待啊,能出在PSV就好了

台湾游戏能出在PSV?朋友,你真的想多了。
作者: loster    時間: 2014-02-02 01:34
守護者之劍和聖女之歌都是童年回憶啊...
出了的話一定支持到底!

只要不是OLG...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5