2DJGAME! NOVO

標題: 牝贄女教師,第一次见到一个凌辱胁迫题材的游戏可以写得这么温情。 [打印本頁]

作者: 315667751    時間: 2014-01-05 14:42
標題: 牝贄女教師,第一次见到一个凌辱胁迫题材的游戏可以写得这么温情。

整篇游戏可以说主角都是处在挣扎和彷徨中,有无奈,有绝望,但是在那之后的还有温情和希望。
主角作为一名教师,真的是在尽着教师的职责,希望用自己的方式去教导,去感化……
结局很多,但是都有逻辑可循,不别扭。
而且故事主线可以说也是藏得比较深,并不是随便就能看破的,能给玩家不断玩下去的兴趣。
另外游戏的音乐也非常的贴切,整体来说都是一部非常非常优秀的作品。
感觉现在已经很难见到剧情写得这么好的拔作了~
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-05 15:05
教师的职责可不包括和学生上床,确实是她自己的方式,因为从没听说哈佛\牛津是这么教育学生的,也没见海伦凯勒的老师这么教育她.这一切的理论只能存在于游戏中. 看你似乎快要把游戏的剧情带到生活的感悟了,不要那么入戏阿.只要是H的游戏,如果主角是女的必是拔作,我还是喜欢以男性为主角.
とらいあんぐるBlue有条线就是以身体对学生言传身教,有的人觉得"挺感人",在我看来如果是游戏以外绝对是荒谬.倒是你的头像那部游戏的剧情还真的算是"温情"
作者: 自有永有    時間: 2014-01-05 16:55
恩看画风不错,好评
作者: martim1986    時間: 2014-01-05 17:54
LZ给出个汉化吧,独乐了不如众乐乐啊
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-05 18:31
martim1986 發表於 2014-01-05 17:54
LZ给出个汉化吧,独乐了不如众乐乐啊

这游戏是没有汉化的,以后也不会汉化,轮到とらいあんぐるBlue也轮不到它,寝去作品都没人汉化何况这种题材.而且这作品是以女人为主角
作者: lucifer198856    時間: 2014-01-05 18:33
呵呵,溫情...........樓主太不瞭解AIL社了~
作者: 戴戴猎    時間: 2014-01-05 18:35
嗯,看图片不错的样子
作者: drummers    時間: 2014-01-05 18:37
拔作+溫情的感覺太難理解

作者: waile    時間: 2014-01-05 20:28
女主视角。。温情的。。凌辱胁迫。。。拔作。。。有种好神奇的感觉
作者: 315667751    時間: 2014-01-05 21:01
家贺正午 發表於 2014-01-05 15:05
教师的职责可不包括和学生上床,确实是她自己的方式,因为从没听说哈佛\牛津是这么教育学生的,也没见海 ...

不是说全部温情,有几条结局还是挺感人的,比如说ED1,最后老师通过自己的努力,可以说是拯救了所有人吧,跟自己最爱的男人结婚,原本算是有神经病的男同学也得到了救赎。如果不管中间得各种凌辱剧情,不管破鞋不破鞋,不管贞操不贞操。这结局还是挺温心……还有个ED4,老师最后做了男同学的“妈妈”,也挺不错的结局
作者: 315667751    時間: 2014-01-05 21:03
lucifer198856 發表於 2014-01-05 18:33
呵呵,溫情...........樓主太不瞭解AIL社了~

AIL还是挺有温情的,真心,你不去管那些黑结局,就说几个好结局,不说这一部,就说凌母吧,那几条GOODEND不是挺温心的吗。

作者: zbzb1990    時間: 2014-01-05 21:23
AIL社的很多熟女作都很不错的
作者: terymond    時間: 2014-01-05 21:46
那么哪里能下载呢?
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-05 22:19
315667751 發表於 2014-01-05 21:01
不是说全部温情,有几条结局还是挺感人的,比如说ED1,最后老师通过自己的努力,可以说是拯救了所有人吧 ...

似乎是你太善良了,如果那老师是你的女朋友,你还觉得温情吗
作者: lucifer198856    時間: 2014-01-05 22:46
315667751 發表於 2014-01-05 21:03
AIL还是挺有温情的,真心,你不去管那些黑结局,就说几个好结局,不说这一部,就说凌母吧,那几条GOODEND ...

呵呵呵呵~ 樓主居然跟本座講凌母溫情,呵呵呵呵呵呵~

評價一個作品,一定要看它的總體,不能片面地關注其中一小部份。
作者: chickhead    時間: 2014-01-06 03:23
難道現在的潮流是在凌辱遊戲中尋找溫情!? 怪的其實是我麼!?
作者: nakaro    時間: 2014-01-06 06:09
言传身教很好很好异常地好
作者: finatos    時間: 2014-01-06 09:27
算是AIL社比较重口的一作了吧,想看剧情梳理的豆瓣上搜索此作标题就是。
作者: 7UPreal    時間: 2014-01-06 09:29
画风非常喜欢,下载了还一直没玩
作者: 315667751    時間: 2014-01-06 10:14
家贺正午 發表於 2014-01-05 22:19
似乎是你太善良了,如果那老师是你的女朋友,你还觉得温情吗

不能这么看问题,要站在女主角的角度上去想,被凌辱了也就损失了贞操而已,而这种损失对她来说并没有什么大的影响,最后还是能跟爱人结合,能过幸福的生活,那么之前的那些惨痛经历又有什么关系呢
作者: devil0001    時間: 2014-01-06 14:47
老实说当初拿下这游戏就是因为介绍图的束缚皮衣够激情。所以只看重凌辱,温情无视之。
作者: qwer4567    時間: 2014-01-06 14:56
这凌辱游戏作竟然能说温情,我是不是看错了
作者: wlgz    時間: 2014-01-06 16:29
人设不错哦,下的看看!
作者: drzero    時間: 2014-01-06 19:54
我也觉得不要在拔作里面找温情了,那会让其他的纯爱系无地自容的
作者: galhoudai    時間: 2014-01-06 19:59
家贺正午 發表於 2014-01-05 15:05
教师的职责可不包括和学生上床,确实是她自己的方式,因为从没听说哈佛\牛津是这么教育学生的,也没见海 ...

你说的是三角蓝里那个唯一的ntr路线的Good ending的那个可爱的在动画里面完全黑化和女主们玩姐妹丼的那个小正太
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-06 21:38
galhoudai 發表於 2014-01-06 19:59
你说的是三角蓝里那个唯一的ntr路线的Good ending的那个可爱的在动画里面完全黑化和女主们玩姐妹丼的那个 ...

是呀,动画那画面我受不了,记得那崽叫亮太?我不喜欢那结局,如果结局改成主角因撞破那事心中介怀而和女渐渐地产生了间隙以致后来自然而然的分手,亮太奋发图强学业有成洗白成好人的大前提下毕业后和女主角真正的走到了一起成为男女朋友,更合我意
作者: 家贺正午    時間: 2014-01-06 21:47
315667751 發表於 2014-01-06 10:14
不能这么看问题,要站在女主角的角度上去想,被凌辱了也就损失了贞操而已,而这种损失对她来说并没 ...

你观点在你的角度上不无道理,难得你认真的体会写出了不同的品评见解,也确实玩的细。
可是生活里这一定是个错误不当的方法,你认为呢。
作者: win123987    時間: 2014-01-07 00:35
看画风挺不错的。。日文苦手看不懂只能看看图了
作者: a13a12a11    時間: 2014-01-07 01:47
315667751 發表於 2014-01-06 10:14
不能这么看问题,要站在女主角的角度上去想,被凌辱了也就损失了贞操而已,而这种损失对她来说并没 ...

就是站在女主角的角度上去想,被凌辱可不是损失贞操那么简单的啊- -。被强奸已经很超过心理底线了~如果被凌辱这可是有相当一部分人会想不开直接去自杀什么啊~~亲你到底有没有站在女主的立场想事情啊~~还有跟爱人结合~~~当时你看着可以结合了很高兴~~但是10年呢?20年后呢?现在看起来纯良的爱人~~到了中年之后想起你有这段过去~你觉得他会怎么想?会不会看着自己的女儿然后变身成为鬼父什么的?会不会某日喝醉了一刀把你给砍了?针不刺到肉不知道痛啊~~
作者: kurtadison    時間: 2014-01-07 02:42
這部我感覺不到....
因為畫風不合我的味
我只有稍微玩一下
就刪掉了....

作者: sdfac196    時間: 2014-01-07 14:54
多年前的遊戲...小弟不懂日文只看圖以為是拔作
作者: tgb874    時間: 2014-01-07 15:00
- -其实就是撸得爽之后有点心安之类的吧..
作者: wthagd    時間: 2014-01-07 15:02
555  看日文半桶水都没有,好多东西剧情只能靠猜,adv类的游戏一般只能等汉化。没汉化的都只能放过。只看cg的说。。
作者: tgb874    時間: 2014-01-07 15:04
- -其实光听大概能听出一点点关键词- -
作者: m4a1wl    時間: 2014-01-07 17:21
对于楼主的言论,我只想说:请放出下载
作者: xyfw2013    時間: 2014-01-07 19:51
楼主肯定是博爱主义,这社可以玩出温情。。。
作者: cwz920716    時間: 2014-01-07 20:06
温情。。。。
其实我倒觉得这种拔作没必要走温情路线
作者: jojopop    時間: 2014-01-07 20:28
不创意的不错的东东
作者: 時空の群    時間: 2014-01-07 20:55
拔作带剧情谁也挡不住啊- -看来这部要研究下了,貌似女主是俺喜欢的年上系
作者: exp2000er    時間: 2014-01-08 21:26
教师类其实都差不多,男教师鬼畜,女教师圣母
作者: 幽冥夜醉    時間: 2014-01-08 22:19
主角是女的.....这代入不了啊
作者: cruise77    時間: 2014-01-08 22:22
但还是很多处结局呀 ail不可少的
作者: huxing26    時間: 2014-01-08 23:25
诶?凌辱胁迫系列也可以温情吗,受最近一个作品的影响觉得都是些脑洞大开的人啊
作者: bxczyb    時間: 2014-01-09 10:04
温情的凌辱么。。很难想象啊,看图挺好的有空试试,LZ这么大力推荐的剧情感觉值得一玩
作者: 939745381    時間: 2014-01-09 10:05
貌似不错,居然没收过,就这一个女主吗?单女主的话收的动力有点小啊
作者: 超马尔科    時間: 2014-01-09 11:50
总觉得正常人第一个选项都会去选报警……
作者: 315667751    時間: 2014-01-09 14:39
a13a12a11 發表於 2014-01-07 01:47
就是站在女主角的角度上去想,被凌辱可不是损失贞操那么简单的啊- -。被强奸已经很超过心理底线了~如果被 ...

未来的事谁知道呢?我玩游戏玩到结局就算结局,毕竟是个游戏,凌辱胁迫之类的东西出现在现实生活显然是不可能这样轻易接受的。但是我说的毕竟只是游戏玩到那里时的一时间的感慨,我以后会怎么想,这又说不准了
作者: a13a12a11    時間: 2014-01-09 19:07
315667751 發表於 2014-01-09 14:39
未来的事谁知道呢?我玩游戏玩到结局就算结局,毕竟是个游戏,凌辱胁迫之类的东西出现在现实生活显然是不 ...

那个你确定你是女的?如果你是男生你可以把凌辱想象成切小鸡鸡就可以了~~~如果你还觉得可以接受那我只能膜拜了~~~~当然切了鸡鸡当时不接受要死要活和已经切了很久接受现实了那就不能一概而论了~~~~~~~~~
作者: poiu456    時間: 2014-01-09 19:27
AIL社主题都是强啪啪啪~~没感觉到什么温情啊~~倒是很挣扎

作者: Lucifer_A    時間: 2014-01-09 19:30
温情没觉得,斯德哥尔摩综合症倒是觉得了
作者: jiang52673    時間: 2014-01-13 11:54
好像凌辱内的  人物都比较成熟
作者: 问心归何方    時間: 2014-01-13 12:41
感觉好强大,温情脉脉 啊
作者: yunhu    時間: 2014-01-13 13:00
这画风肉肉的,没玩过这游戏所以我不随便评论,看了下大家说的似乎是日文的,对于我这样的日文苦手的来说完全看不懂剧情。
作者: ppapirl    時間: 2014-01-13 14:40
温情结局的作品,和前面的重口剧情对比起来,给人一种很怪异的感觉。
作者: nyanya千h    時間: 2014-01-13 22:01
在凌辱游戏中寻找温情,一定是我看错了
作者: vxcw    時間: 2014-01-13 23:36
工口游戏的世界观 总是把规则往啪啪啪上靠
作者: vcd12530    時間: 2014-01-13 23:59
恩看画风不错,樓主
作者: 席恩斯    時間: 2014-01-14 00:53
溫情嗎... ...
總覺得搭不上邊際阿... ...
作者: 绝世媸魅    時間: 2014-01-14 07:29
现在这种游戏一般没人汉化
作者: 幽篁    時間: 2014-01-14 12:21
我感觉里面的调教师就是个大病娇...
作者: helehele    時間: 2014-01-17 20:31
有强迫症的人一定要玩出所有结局
作者: emyys    時間: 2014-01-17 22:08
楼主放个种子上来嘛、、、、、
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-01-19 20:29
画风不错,可日语看不懂啊只能看看CG自己想象下
作者: jjn4566    時間: 2014-01-19 21:22
看不懂日文 没法了解
作者: bighawk0207    時間: 2014-01-25 12:50
这作还是不错的~~赞一个~~
作者: chaochao6661320    時間: 2014-01-25 15:52
怎么个温情,lz再详细讲讲嘛
作者: zero6zero    時間: 2014-01-26 13:34
这封面看起来不像温情系的游戏啊
作者: nick1982    時間: 2014-01-26 13:56
拔作一般都是CTRL到底
作者: whispermeso2    時間: 2014-01-26 19:01
推过之后感觉确实非一般拔作吧
作者: s3354006    時間: 2014-01-29 04:50
胸部不错  为何你QQ图片能显示...
作者: tearshappy    時間: 2014-01-29 12:07
这作没玩过……AIL其他的倒是玩了一堆
作者: yb321123ga    時間: 2014-01-29 20:05
。。。。貌似很厉害的样子啊。
作者: 血砂    時間: 2014-01-29 23:28
唉?这作那么好玩吗,我撸完就扔了,看来得趁假期重新拾起。
作者: gb816250    時間: 2014-01-31 23:29
嗯,看图片不错的样子

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5