2DJGAME! NOVO

標題: 来自风平浪静的明天14 “详细”剧透 慎点 [打印本頁]

作者: kuroha    時間: 2014-01-10 03:35
標題: 来自风平浪静的明天14 “详细”剧透 慎点

剧情直接到了舟曳祭之后的五年,千咲长得一副人妻样(可惜不是)在舟曳祭之后无法回到海村的千咲被爷爷收留了下来。跟纺和爷爷过上了正常的生活,但后来爷爷病倒了,抢救是抢救回来了,但还的住院。纺因为要去城里读大学以研究舟曳祭那天所发生的事以及陆地与海之间的联系。不得不把照顾爷爷的重担让千咲来挑。现在纺和学校里的教授回到这里来研究海村的事,爷爷还在住院治疗,于是纺和千咲就住在一起了。面对人妻化的千咲,纺还是一如既往的冷静。连被请来吃饭的教授都在吐槽纺了。纺自己也知道千咲喜欢的人不是他,所以在这五年内也没有对千咲出手。
话题转到美海一家,明里在舟曳祭之后,对丧失光一事而每日以泪洗面。在这时明里怀上了至的孩子,但明里并没有为这小生命感到喜悦,她还沉浸在失去光的痛苦之中。甚至对自己的丈夫发火,这时刚好回家的美海听到了明里与至的对话。美海走到明里面前,抱住明里说:“这一定是弟弟”并鼓励明里,让他从失去光的痛苦中走出来。明里相信光一定在海村跟村里人一样冬眠着。美海一家的生活也慢慢步入正轨。一晃五年过去了,明里生了男孩并把他带大。美海也从小学生一下步入了高中生的生活。和纱友一起上学。
  上课打瞌睡的美海被老师叫醒,老师提及几天是幻月。这原本只有海里才能看到的神奇现象,在舟曳祭之后由于反射导致陆地也能欣赏到此美景。老师推测最佳观看时间为晚上8点,于是想组织班级的同学一起观赏。同学们也是兴奋的不得了,尤其是某同学(忘了叫啥了)更是想借此机会向美海告白。但美海的心里只有光,再也容不下任何一个人。回想起当时,当她知道光喜欢的事爱花的时候,美海愣住了,差点把汤煮得溢出来。即便如此,美海依然喜欢着光。
幻月的晚上纺问千咲是否要去看幻月。被千咲回绝了。于是纺跟教授一同出发去观测幻月时海里的变化。而美海他们,在吃完自行准备晚餐后开始了观赏幻月的准备。而某同学这时候找到了一个人站在海边的美海向她告白。但美海告知某同学她有喜欢的人了转身离去。
  这时候幻月现象开始了,海面上发出微微的光芒。纺发现厚厚的冰面下有什么东西在移动并追了上去并与美海不期而遇。随后海里发出的光芒越发刺眼,当两人能睁开眼时,发现光全身赤裸的躺在离纺和美海不远的冰面上。两人见状立马跑向光,纺把外套脱下披在光身上。两人发现光和五年前一样没有任何变化。而美海发现光没有呼吸,二话没说光做人工呼吸,这也是美海的初吻。不久后光醒来了,醒来的瞬间就喊着爱花的名字。并对刚刚对他进行人工呼吸的美海说了句:“你是谁”这句话深深的刺痛了美海的心。当纺告知光眼前的女孩是美海时光诧异了 他看了看纺和美海站了起来,望着已被冻结的海平面光的眼眸沉浸在悲伤中 停止了转动 犹如曾经风平浪静的海面。

我了个槽闲 来无事滚床用手机发了这么长的剧透 打了快一小时的字了 累死我了 5随着小屏幕打字好不爽 好怀念逝去的三星
停播一周后感觉14话变化挺大的op完全剧透了 成年千咲好评 好人妻 跪舔足 纺推千咲的剧情估计只能出现在本子里了(也有可能是爷爷和千咲的本子) 根据之前的猜测 果然冬眠后不会成长 这是制作组想撮(近)合(亲)光(相)和(奸)美海吗233 美海给光人工呼吸那段有点虐
  话说剧透由于我才疏学浅 如有啥用词不当 语气不通畅的请无视 不要吐槽 谢谢
  明天还要早起上班 我这么晚在发帖真是作大死 保佑明天起得来 睡觉去了

作者: 萌道    時間: 2014-01-10 07:17

没看第13集 想不到这集转折点这么多
我都在怀疑纺是不是同性恋 虽一起同居了 也知道纺是对千咲有意思的 但感觉千咲和爷爷更像一对夫婦
作者: shuffle123    時間: 2014-01-10 08:46
我很吐槽,小loli强吻男主是什么心态的
作者: inakoi    時間: 2014-01-10 09:34
op感觉已经暗示了cp的配对
作者: 银长直    時間: 2014-01-10 10:59
美海的初吻……
- - 看到这里男二喜欢谁都不知道了(其实是谁也不喜欢吧?
忍不住还是看了剧透!
作者: jackchaos    時間: 2014-01-10 11:40
这OP,香菜啊!你去哪里啊!
作者: madmore    時間: 2014-01-10 14:03
感觉现在开始又有意思一些了
作者: Value_尕絔    時間: 2014-01-10 15:01
看了剧透 我觉得我没追这部番是对的
作者: yanjuechen    時間: 2014-01-10 16:24
偶买糕的,各种各样的展开啊
作者: jinsetianlong    時間: 2014-01-10 17:35
感觉还不错,有新意。
作者: asakusai    時間: 2014-01-10 18:20

CP配对果然是2大叔吃2loli,太丧失了,另外人妻千咲大好评,纺从小时候无表情到现在跟教授说千咲有喜欢的人(但不是自己)的时候路出悲伤地表情就知道纺估计不知不觉中对自家人妻有感情了(混蛋,都同居5年了都不上人妻千咲,你是不是性X能啊)

另外路人表示曾经的亲姐姐变自己的丈母娘,哈哈哈,赤果果的近亲相奸啊,太逗人了
作者: お主人ちゃん    時間: 2014-01-10 20:58
美海和光有毛血缘关系,算不上近亲相奸
作者: poiu456    時間: 2014-01-10 22:50
千咲的人妻样~~不出本子简直太悲剧~~这虐心的展开继续开始~~美海不用说了~~头发养长就是为了学爱花~~绝对放下来和爱花一样
作者: half2    時間: 2014-01-10 23:01
纺明显喜欢上千咲了。他说千咲有喜欢的人时那个表情很纠结的样子。千咲对纺的感情可能不是爱情而更近似于亲情。总之这一季要乱套了。感觉千咲选谁都会被黑。因为男一男二男三都和千咲产生了羁绊。
作者: 透明的黑    時間: 2014-01-11 00:43
製作組 滿滿的惡意 我喜歡阿阿阿阿阿阿阿阿
作者: 魔法使い28th    時間: 2014-01-11 12:27
本来都已经弃了的,看完剧透...我还是看看长大的LOLI再决定吧。
作者: tk564498    時間: 2014-01-11 15:37
我看了后不得不佩服制作组(好像里面有老虚的样子),
前面的日常,几个小P孩的你爱我我爱你的,
在面对特殊事件时,
原来的告白是多么的可笑,
当男主看到青梅竹马变成了大姐姐,
又过了几年,好基友回来却还是小P孩,
又过了好些年心仪的人回来自己已经是大叔了,
这种恶心的剧情真是赞那……
PS:最可怜可能是基友了,当他回来时发现那个她变人妻后该是什么样的表情了……
作者: sb院长    時間: 2014-01-11 16:44
萝莉不是吃素的
人妻千咲果然最有爱啊
作者: kiddkingtal    時間: 2014-01-11 23:22
噢噢噢 当时我就看好美海 按照这个剧情 有逆袭的节奏啊
作者: cdjcc    時間: 2014-01-13 19:25
这个动画还有14集啊。。。狗血还将继续
作者: Ed9505    時間: 2014-01-14 10:53
這跳的還真快
還以為漏看一集了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5