2DJGAME! NOVO

標題: 这应该是e社第一次在游戏里展现现神的容貌吧... [打印本頁]

作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 11:29
標題: 这应该是e社第一次在游戏里展现现神的容貌吧...

暗月女神阿尔塔奴。e社的游戏玩到现在各种古神,地方神出现不少,魔神更是烂大街了。但作为支配者的现神,玩家却无缘一睹真容啊。。。虽说这是最后皇帝老兄打肿脸充胖子,但毕竟揭示了现神中的一角。打到这里的时候我还是有点鸡冻啊。。。因为目前为止官方只有过现神的肖像画,真实的肉身相貌从没有在游戏cg里出现过。。
我想说的是,阿尔塔奴,nice body

那个晦冥之泪真的那么牛么。。。那些获得了神的神核一部分而成为神格者的人都没那么牛啊。。。老赛也没那么牛吧,比如放个大招把整个城市炸掉之类的。。
游戏刚出的时候只通了魔法线,正史想等到2。0出来后再通的。。。一等就拖到现在。。。今年春季战1复刻都要出了,不能再等了。。
不知道有谁还记得不,正史线里最后打皇帝的事件前,东领的城堡里有个红色感叹号事件,是男主的回忆。这个事件没点也是可以去打皇帝的,不知道结局会有不同么?
另外,故事前半龙女来找男主的时候,男主说要过一段时间才能答复。然后西都就会出现西元帅的带感叹号的事件。如果几个回合没去,龙女来的时候男主就会道歉。我好奇如果一直不去的话会不会有什么影响?

作者: k-dash    時間: 2014-01-12 11:54
新作吗?好像不像啊
作者: xih    時間: 2014-01-12 12:07

话说隐藏的是啥内容?
噗,原来够资格看了……
作者: yunliang    時間: 2014-01-12 12:28
貌似不错的样子,这部作品还没玩过。。
作者: 叶月恋    時間: 2014-01-12 12:59
这个是战女神里的吗 怎么感觉是魔导巧壳..难道我记错了
作者: zl8665975    時間: 2014-01-12 13:08
你让正义的大女神情何以堪啊

那个才是真身
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-12 13:32

峰深彫像和冥姬大幅CG彫像算不算?嗯,都不算的話……冰結女神可一直掛E社HP上的。

《めいどいんばに~》的リヴァア。沒強調是古神或現神,但她是女神,這無容置疑。可能性半分吧。

不過,既然樓主強調的是:“作為支配者的现神”。看來也是指“具有領導地位的現神”。冰結女神雖説設定和遊戲內容都説有軍神相稱的力量。但定義還是在地方神,沒達到領導地位。

那麽,這個絕對符合樓主的要求。

[attach]36852[/attach]

全身像都出來了,不是只得個上半身或下半身。雖説階級不咋地,但稱謂上絕對符合“支配者地位”:暗之大地母神。

還有,年輕人也要提醒一下,闇月女神是古神,不是現神。戰V攻略本裡有寫
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 13:58
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 13:32
峰深彫像和冥姬大幅CG彫像算不算?嗯,都不算的話……冰結女神可一直掛E社HP上的。

《めいどいんばに~》 ...

冰結女神我记得是地方神啊...和水巫女一个性质的
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 14:28
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 13:32

《めいどいんばに~》 ...

wiki上看到的:
ヴァシーナ
氷結の女神。元々は土着女神だったが、アークリオンに招かれ「歪みの主根」の守護女神となる。しかし彼女には神々によって与えられた真実の役目が伝わっておらず、当時のアークリオン神殿の司祭達に捏造された神の意に反する偽りの役目を果たし続けていた。数百年の時を越えその真実の役目が伝わった後は、自分の使徒達を連れかつて守護していた北の地へと帰っていった。

也就是说ヴァシーナ和水巫女本质其实是一样的,都是地方土著神,前者被招安后者没有而已.都不能算是"原汁原味"的现神.所以严格上来讲不能算.ヴァシーナ如果有军神相当力量的话,那水巫女可以秒军神了...信众差得太多了.我觉得ヴァシーナ不可能有军神的实力的,e社自己坑填歪了.

暗之大地母神有点印象,是哪个作品里的? 在游戏里有cg?

暗月原来是古神么...不知道啊...这么说来她也算不上"原汁原味"的现神了...强烈呼吁e社以后的作品里直接加入现神的故事啊...

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-12 14:44
shinichi1122 發表於 2014-01-12 14:28
氷結の女神。元々は土着女神だったが、アークリオンに招かれ「歪みの主根」の守護女神となる。しかし彼女には神々によって与えられた真実の役目が伝わっておらず、当時のアークリオン神殿の司祭達に捏造された神の意に反する偽りの役目を果たし続けていた。数百年の時を越えその真実の役目が伝わった後は、自分の使徒達を連れかつて守護していた北の地へと帰っていった。

也就是说ヴァシーナ和水巫女本质其实是一样的,都是地方土著神,前者被招安后者没有而已.都不能算是"原汁原味"的现神.所以严格上来讲不能算.ヴァシーナ如果有军神相当力量的话,那水巫女可以秒军神了...信众差得太多了.我觉得ヴァシーナ不可能有军神的实力的,e社自己坑填歪了.

忘了嗎?軍神是數個,而不是單單指那一個。

ヴァシーナ軍神級力量,設定裡寫有,《峰深》軍神殿神格位候補者自己也丟出這麽一句話。

信眾,整個大陸北方信衆多不多嘛,就不清楚了。只知道大陸北方也是E社自己強調的人口密集地之一。

————————————————————————————————————————————————

紅字裡,“招安”這種說法,欠妥。

[attach]36854[/attach]

[attach]36853[/attach]

冰結女神本身就是現神。“招安”一説就顯得詭異。

軍神也是土著神(職位,階級)出身,他現在在現神這邊,也是被“招安”嗎?

地方神,是職位或管轄範圍,“現神”是勢力。兩者立場不要越搞越混。

冰結女神是現神,職務是地方神。可沒有招安這一說法。

水巫女職務是地方神,但她是現神還是古神,E社沒有標明,只是放在“其他”這裡。
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 14:52
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 14:44

ヴァシーナ軍神級力量,設定裡寫有,《峰深》軍神殿神格位候 ...

军神有好几个?从不知道...我只玩过e社出的游戏,设定资料什么的没有看过...
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-12 15:17
shinichi1122 發表於 2014-01-12 14:52
军神有好几个?从不知道...我只玩过e社出的游戏,设定资料什么的没有看过... ...

戰2裡就有一個,在道具欄目那裡仔細看解說就能找見。

算了,直接翻文本也能快點。不用害你費些時間找了。

軍神レーエルの加護を受けた神格者向けの白き鎧

[attach]36855[/attach]

詞條裡也寫有。

況且闇陣營也有軍神。

對了,剛疏忽一件事,《魔導》詞條裡,闇月女神是古神,也標記有。

作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 15:28
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 15:17
戰2裡就有一個,在道具欄目那裡仔細看解說就能找見。

原来如此,看起来军神其实就是个阶职之类的称呼,就好比"将军".也就是说只要是负责军事方面的神都可以被称为军神...将军里也分上将,中将,少将之类的.
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 16:13
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 14:44

ヴァシーナ軍神級力量,設定裡寫有,《峰深》軍神殿神格位候 ...

我觉得和招安没什么两样.本来无官无职,后来被官方领导集团收编,给了一官半职.
相比之下水巫女没被招安,自己成了军阀,割据一方.也正因为没有官方身份这个优势,她能收留老赛.
冰结女神如果没被招安我估计时间长了也会发展成水巫女差不多的样子,变成地方军阀...

ps: 阿尔塔奴是古神的话也太强了吧...就那么点力量的结晶就可以一炮轰掉一个城市...威力堪比核武器...相比之下之前出现的过的古神都是渣了...除了大女神

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-12 16:18

這一作,某方面很好解釋了,為何戰2時闇月會出來幫託——————從標題上看,這個魔導國都受闇月女神引導……

以前,曾說過按現有遊戲描述,闇月神另有其人。可很多人總認為黃墟就是闇月神。嗯……

現在再做個判斷:青月神,黃墟,已知她們是“異父”。(到底同不同母,就不清楚,因為“收養”和“過繼”都是客觀存在因素)

照這個路子,闇月神,青月神,黃墟,這三貨極有可能是同一老媽生。然後,她們的老爹,是兩位,或三位。

哎呀!年輕人大腿一拍突然想到一件事:魔導攻略本還沒買……疏忽疏忽。
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 17:06
后来仔细想了下,我脑子里对e社世界观的概念是这样的: 只有住在另一个大陆(二之回廊有个现神专门居住的大陆)上的神才是现神(其实是现神势力中占统治阶级的一,二级神),不住在这个大陆上的,除了古神外都是地方神. 所以我才会认为冰结和水巫女一样都是地方神.
其实这个大陆可以写出很多故事..e社的坑挖得太大了自己都不知道怎么填了

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-12 17:20
shinichi1122 發表於 2014-01-12 16:13

我觉得和招安没什么两样.本来无官无职,后来被官方领导集团收编,给了一官半职.
相比之下水巫女没被招安,自己成了军阀,割据一方.也正因为没有官方身份这个优势,她能收留老赛.
冰结女神如果没被招安我估计时间长了也会发展成水巫女差不多的样子,变成地方军阀...

ps: 阿尔塔奴是古神的话也太强了吧...就那么点力量的结晶就可以一炮轰掉一个城市...威力堪比核武器...相比之下之前出现的过的古神都是渣了...除了大女神

符合ネイ世界的神就是現神。土着神,這也是ネイ世界的神。

古神,現神,機工女神,就這三神分類。若像樓主所言視土着神爲獨立的分類而不是現神裡官職(或職位階級)的話。

軍神是土着神,且參加大戰的。那麽三神戰爭是不是該改口爲:四神戰爭?

嗯找著了,現神系中立神。明確不是古神。

[attach]36859[/attach]

冰結女神是現神光陣營兼地方神

水巫女是現神中立陣營兼地方神

兩者皆為陣營劃分在前,職務在後。

E社,是古神的,會明確説是古神。哪怕加入了現神陣營,詞條裡仍會交代是古神。(不過也有疑點,青月女神跟黃墟是異父姐妹關係,E社將其定義爲:現神。嗯……若青月女神老爹是現神,所以隨從父系的陣營?!)

紅字那裡,有條件和心情可以去重新翻一下遊戲或資料。無論哪個月女神,E社給的稱謂及解說都是:大女神。

月亮是以神的意志來運作的,操控月亮等級的星體,要消耗多少能源或力量,恐怕是未知數。

太陽則更誇張,神王才有資格支配。
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-12 17:48
酷酷游戏 發表於 2014-01-12 17:20
符合ネイ世界的神就是現神。土着神,這也是ネイ世界的神。

古神,現神,機工女神,就這三神分類。若像樓 ...

那个现神居住的大陆叫什么来着的...我一直对这个设定很好奇,你有没有关于这个大陆的资料?
作者: zxc0406    時間: 2014-01-12 17:52
我还是更喜欢楼主的签名一点啊。。。
作者: idealsking    時間: 2014-01-12 18:13
说道挖坑不填的请允许我路过吐槽一下XUSE……
作者: nyanya千h    時間: 2014-01-12 21:30
看完涨姿势了
作者: ofortuna    時間: 2014-01-12 21:44
記得嵐神有harem吧,神核股神淫類齊備的,為貓就不能當豬腳呢。。。
作者: fallenborn    時間: 2014-01-12 22:44
楼上几位,小的好久不翻网站怎么找不到你们提的各种资料了?
请教下,打开HP以后怎么找到10楼的“用语解说”等等?
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-13 01:54

[attach]36867[/attach]

差點忘記這位。

這個異形之神,如果不是作比喻用詞的話,那麽這東西就是神的身份。

這東西有個最大特徵跟某闇神相符合——侵蝕所在的土地,讓土地腐化。
作者: shinichi1122    時間: 2014-01-13 05:54
我想起来了,神骨大陆,战v里有出现...左诺和一角公在那里...后来圣女老赛他们也去了...可惜一个现神都没遇到...神骨大陆的时间流逝的很慢,象是异空间..很难想像这个大陆和人类的大陆是在一个世界里的

作者: 异音    時間: 2014-01-13 11:00
神都没有衣服穿,所以不敢见人啊……
作者: jiang52673    時間: 2014-01-13 11:51
神都是浮云啊啊
作者: yunhu    時間: 2014-01-13 13:31
楼主的签名图是什么游戏啊?感觉很有爱啊。
作者: tgb874    時間: 2014-01-13 15:44
- -一直比较扭曲觉得神都应该和上古之神一样长得比较猎奇的路过

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5