2DJGAME! NOVO

標題: 我觉得我想玩的网游至少还要等20年左右 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2014-01-13 12:53
標題: 我觉得我想玩的网游至少还要等20年左右
我觉得
刀剑神域这样的穿戴型设备的网游才是我的归属地
而目前穿戴型设备才刚刚开始开发吧?
要达到可以正常使用又能联网
价格又不贵的情况我觉得最少还要20年..
还有最主要的原因就是残疾人也可以像正常人一样玩游戏了吧..

作者: moonprincess    時間: 2014-01-13 15:38
要是这种游戏真出来了,一定会带来严重的社会问题的....
作者: tgb874    時間: 2014-01-13 15:42
LZ觉得自己现在不在玩么...来人!喂蓝色小药片!
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-01-13 21:45
LZ你還是算了吧網遊肯定要花點卡不是光買個頭盔夠了,就你這種破德性還是算了吧
作者: galhoudai    時間: 2014-01-14 07:37
^等个20年你早在地球online里面混的都不想继续玩下去了。
你已经从,出生》冒险》动作》恋爱模拟》gal》模拟策略》美少女梦工厂》准备回炉了。

作者: jengjiunjou    時間: 2014-01-14 09:06
感想同二樓, 這種遊戲很可能帶來社會問題;
搞不好實體的照料機構(對身體的供食, 復健, 排泄的對應機構)都會出來.
作者: zongjia100    時間: 2014-01-14 09:32
楼主是网游小说看多了吧,20年你是别想了 没机会看到了
作者: sexlyduck    時間: 2014-01-14 12:34
天朝oline玩不下去了么 估计这辈子都出吧了这东西吧
作者: yinlei2010    時間: 2014-01-14 20:46
20年?你开挂了吧
作者: 0909    時間: 2014-01-14 21:07
这种技术做成单机galgame就可以了,满世界媲美真人ai的角色和各种真实感受。网游就算了... 肯定有铺天盖地的游戏商城项目和各类奇葩脑残网瘾玩家。
作者: kaoru33    時間: 2014-01-14 23:00
20年太短了。
像SAO这样的游戏,有生之年能玩就不错了。
作者: yunhu    時間: 2014-01-14 23:48
告诉楼主一件事,如果只看画面的话有3D的头盔样子就像SAO一样只是你还是在用眼睛看,想像SAO一样潜入式的还有一段路要走,不光是服务器的问题连家用电脑都要有个质的飞越才能达到那种性能。电脑的开发加上普及和工艺和材料制作等等都要时间,20年有可能出现,只不过出现后估计也不是我们这种平民百姓能够消费的,估计还要在加上5-10年才能把制作成本降下来,然后才轮到我们用。30-40年左右估计LZ就能玩到了。
作者: 軒轅邪風    時間: 2014-01-14 23:51
这辈子能玩到单机的潜入式就不错了
作者: cq330323    時間: 2014-01-15 09:49
这种游戏本身有一定危险性
潜入式的游戏应该是通过直接刺激神经或者大脑
可能会像SAO一样的危机
就算做出来了也不一定能卖
作者: marsviper    時間: 2014-01-15 11:51
刚出来的时候应该是土豪们的游戏吧
作者: waile    時間: 2014-01-15 15:47
20年后还想不想玩游戏还得另说吧
作者: bastenz    時間: 2014-01-15 17:35
我觉得吧
这辈子没戏……
作者: gavilan    時間: 2014-01-15 20:22
无法想象玩的情景
作者: xyfw2013    時間: 2014-01-15 20:26
只要到时候这网游在卖装备,楼主肯定不会想玩的。
作者: jojopop    時間: 2014-01-15 22:23
能玩到就好咯 哎
作者: jiang52673    時間: 2014-01-16 11:58
20年 还不一定啊   这个 应该比较难实现
作者: wq4648201    時間: 2014-01-16 16:53
对网络无爱 太浪费时间了
作者: helehele    時間: 2014-01-16 19:18
你孙子的孙子的孙子也许能玩上了
作者: jjn4566    時間: 2014-01-17 00:24
这种东西不太实际啊 觉得会让人产生幻觉的说
作者: pumpkin    時間: 2014-01-17 03:24
没看过刀剑神域。。。是像Matrix那种脑后插管的虚拟现实类么?
如果是的话,完全无法预测该技术什么时候可能产生。可能是几十年、几百年,或者可能永远实现不了。
实现这种技术,起码的基本条件是对人体大脑详细工作原理的掌握,甚至连意识本身的产生都要涉及,不夸张地讲很多相关问题已经上升到哲学层次了。
作者: qq8899528    時間: 2014-01-17 03:40
20年后应该也还是没有  就算有绝对也是土豪才玩得起的  一套设备少说也得千万吧
作者: john5714    時間: 2014-01-17 04:55
20年後.... 樓主想得太簡單了吧  死前都不一定會出
更何況問題一堆
作者: dd4    時間: 2014-01-17 10:57
这种技术一般不会先以游戏的方式面世,感觉军事方面更有可能
作者: 孤独的狼    時間: 2014-01-17 11:41
玩这种游戏不会出现脑死亡?
算了吧 我是从来不想玩这种游戏的
也不觉得20年会出
作者: mastergame    時間: 2014-01-17 11:42
每天在玩地球OL,感觉很累!

作者: beasttamer    時間: 2014-01-17 19:24
我只想问20年后你还玩的动嘛....
作者: 前原羽入    時間: 2014-01-17 21:42
刀剑那种不太可能。。毕竟在这里可能会有人利用游戏来使坏。。。比如让你在游戏里面挂掉那你现实也挂了。。。。怎么想都怎么觉得很危险啊
作者: 黑貓大帝    時間: 2014-01-17 22:10
你有一種遊戲叫作人生online
不過說實在.... 除了樓下所說的大量問題外 還會併發出一堆道德和器官的痛覺問題
作者: gongyushuai    時間: 2014-01-18 05:51
感觉说不好。现在怎么说。科技发展很快了。游戏制作也非常的精细了。可能不用那么久。就看以后会不会有游戏开发公司往那边发展,没人去研发。   这辈子都等不到
作者: anthony94    時間: 2014-01-18 10:33
完全潜行 都不知道会不会开发成功。。。就目前而言还真的是 动画看多了==
作者: s001223    時間: 2014-01-18 13:58
20年不够,起码得50年,人脑思维不是这么容易解析的,而且还需要更复杂的计算机。
作者: 黑貓大帝    時間: 2014-01-18 14:38
yunhu 發表於 2014-01-14 23:48
告诉楼主一件事,如果只看画面的话有3D的头盔样子就像SAO一样只是你还是在用眼睛看,想像SAO一样潜入式的还 ...

還有人體的神經要切斷問題WWW
不過這樣的話 切斷連不回去就遭了W
作者: 幻龍    時間: 2014-01-18 15:27
這種技術
除非有突破性發展才有可能
不然有的等

更何況
這種技術
會被濫用可能性實在太高了...
到時候又是一團混亂
作者: 1134345656    時間: 2014-01-18 21:49
现在科技这么发达谁也想不到以后会出现什么样的网游把、大兄弟还是耐心等待吧
作者: 酷酷游戏    時間: 2014-01-18 22:39
對樓主想法不待見的諸君,等哪天你們跟樓主一個情況了,自然就會理解樓主這一帖的想法。
樓主情況有些艱難,現在真不適合玩網遊,所以期待《刀劍神域》那種類型的技術革新,是理所當然的。
作者: qxwc    時間: 2014-01-18 23:01
我觉得楼主少打了一个0,我个人觉得,下下辈子投胎大概能玩到吧
作者: idealsking    時間: 2014-01-19 02:01
对这种机器在半个世纪内出现持悲观态度,因为这不光需要计算机技术和网络技术的飞跃式地进步,更需要对人类神经系统乃至整体的生理研究深入到更高阶段,而且更重要的是这种技术可能造成严重的社会问题,其发展必然会受到人类自身的阻碍
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-01-19 20:27
没可能,20年光技术就达不到,有那种技术也肯定先用于军事方面,游戏别想了
作者: juiche15    時間: 2014-01-19 21:11
如果能的話單機就滿足了
作者: pigandcat    時間: 2014-01-19 21:46
20年后还有精力和时间放在网游?
作者: 77is77    時間: 2014-01-20 16:33
去罪大恶极那里买个头戴型显示器吧,价钱还行
作者: sxooxs    時間: 2014-01-20 17:16
真有这种潜入式的还玩个啥网游,,,,单机绝对比网游好玩一万倍啊!各种意义上的
作者: ice561200    時間: 2014-01-20 18:44
想法是美好的,但是20年后真能做出来这种游戏么?
作者: 路克    時間: 2014-01-20 19:20
20年后你还会玩网游么
作者: benson778    時間: 2014-01-21 00:43
從製造的角度去思考,
單機的以現有科技來說可以造到類似效果吧?
阻斷神經某些對身體的信號並把信號傳到機械上以現有的信號速度應該還未有如此快及安全.

要如何只分別"想"動手,及實際動起手,這兩個已經是一個大難題.
把手的信號阻斷一段時間後,又是否會有平時所說的幻肢存在也是非常大的問題,

最接近現在的應該是現在的wii那類現實身體移動,
再加上訓練腦部集中螢幕或是直接投射畫面到視網膜上的組合.
這程度上的mmorpg應該是如果現代有人投放大量金錢便可以立刻研發的,畢竟技術已經在那裡,只是利權和專屬權那些反倒會用更多時間解決.

作者: theseawind    時間: 2014-01-21 04:11
网游的话,各种商城免不了的,肯定不可能像刀剑那样里面啥都自给自足
作者: bighawk0207    時間: 2014-01-21 16:36
网游再怎么发展,归根结底就是“有钱的花钱,没钱的花时间”。。。
作者: 315667751    時間: 2014-01-21 18:04
迫不及待想要戴头盔或者睡营养仓玩网游了!
作者: korosu    時間: 2014-01-21 20:15
我孫子不知道能不能玩到
作者: mono    時間: 2014-01-21 22:43
樂觀些
oculus rift都已經實用化了
我覺得2020年前就能有沈浸式的
作者: sbtom1234    時間: 2014-01-22 00:00
我觉得这类东西不可能出网游,首先意识控制是很简单的,但是要像SAO一样必须用神经连接,会出事情的,政府肯定不允许的
作者: zjl0513    時間: 2014-01-22 01:02
还是玩单机吧!网游没本事玩!

作者: power021    時間: 2014-01-23 22:29
20年不可能达到,厂商技术储备都要5-10年
作者: bighawk0207    時間: 2014-01-25 09:59
等到棺材一样的游戏登陆器出来了就行了。。。眼睛一闭。。。唰~~
作者: zubaki    時間: 2014-01-25 10:06
SAO那样的游戏,恐怕下辈子才能......
作者: qwer1035112208    時間: 2014-01-25 13:21
有生之年系列
作者: qsc753    時間: 2014-01-26 11:06
真的有應該很好玩吧 `不過應該不只20年喔
作者: nick1982    時間: 2014-01-26 11:32
科技进无止境,只要你活得够久都会实现的
作者: kikakika    時間: 2014-01-26 11:49
……雖然持觀望態度但是還是覺得不太實際……
作者: zero6zero    時間: 2014-01-26 12:35
20年......出来时我还能握鼠标就不错了
作者: olive2003    時間: 2014-01-26 19:56
表示进来时就想到刀剑了,结果真的哈
作者: orzkkk    時間: 2014-01-30 20:15
如果出现就好了。。新人生啊
作者: seed874561    時間: 2014-01-31 11:44
叫你孙子辈的 给你烧来....估计不止要等20年
作者: rx543002    時間: 2014-01-31 11:54
20年除非除非出现黑科技或世界领导集体中二
作者: kobebrany    時間: 2014-01-31 12:37
这。。。谁都不知道未来会发生什么。
作者: 321654987    時間: 2014-02-01 05:28
记得有个漫画说的就是这种
作者: kiddkingtal    時間: 2014-02-02 15:03
在刀剑神域的世界里后来也因为网络带来很多问题 不过正的变成那样的话也不错
作者: anton2237    時間: 2014-02-02 23:39
要有这样的gal不就可以到处推人了么
作者: drummers    時間: 2014-02-03 03:52
我是覺得百年可能都有難度
神經連結要處理的課題太難
首先要先能做出生化電子腦以及確保安全
可是這樣我覺得世界會先被喪心病狂的科學家占領
作者: hitsoai    時間: 2014-02-07 00:56
我也想玩那种西式奇幻风格,使用类似于网游小说那种设备的游戏
作者: wuk9999    時間: 2014-02-07 01:10
相当不认同楼主······
作者: 翔風大    時間: 2014-02-08 23:35
潛入式的實在太危險了
你戴著頭盔別人在外面對你做什麼都不知道
小心阿部高和給你剛剛好
作者: z474893558    時間: 2014-02-08 23:46
。。。。。。不错的想啊
作者: Arcuide    時間: 2014-02-09 00:06
到死能见到就不错了 不敢想啊
作者: andrew41003    時間: 2014-02-09 00:21
應該沒有這麼神吧, 估計100年左右
作者: dudugo5    時間: 2014-02-09 01:57
大SAO……其实是个灾难- -

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5