2DJGAME! NOVO

標題: 生化奇兵无限 [打印本頁]

作者: t676009616    時間: 2014-01-18 14:18
標題: 生化奇兵无限
谁能够用最简短的语言描述一下这款游戏到底都讲了些什么???
我在一些网站看评论,好像是有关平行世界和量子什么吧!
反正就是看不懂。。。。。
作者: zongjia100    時間: 2014-01-18 14:22
简单的就是穿越小说。。。发现另外一个自己然后展开的故事
作者: t676009616    時間: 2014-01-18 14:53
我相当喜欢这种蒸汽朋克风格啊!!不知道大家还有没有这种游戏风格的推荐!
作者: leon0612    時間: 2014-01-18 15:11
为了救女儿自己把自己干掉的故事。。
作者: hjrxpp    時間: 2014-01-18 15:36
艺术品级的作品,画面十分精致纯粹的美国风,剧情构思精湛紧张,掺杂了宗教,救赎,人性的概念,要是彻底玩懂了真是感觉回味无穷啊
作者: t676009616    時間: 2014-01-18 15:56
好吧!我决定2周目!
作者: ofortuna    時間: 2014-01-18 16:08
一個喜歡腦補鬼父情結的暴君領銜製作的貌似鬼父情結的遊戲,丫挺的還禁止網民在官網有節制的腦補鬼父
作者: t676009616    時間: 2014-01-18 17:13
谁知道有没有类似画风的游戏??
作者: jusensen    時間: 2014-01-19 08:03
t676009616 發表於 2014-01-18 17:13
谁知道有没有类似画风的游戏??

生化奇兵系列都是这种画风吧?

你也可以去搜索一下这游戏的美工是哪个公司,看看他们还做了什么游戏
作者: jjn4566    時間: 2014-01-19 12:36
啥游戏的 貌似没玩过?
作者: power021    時間: 2014-01-23 22:30
天马行空的穿越小说,带有猎奇世界观
作者: cvtva    時間: 2014-01-24 00:15
简单来说就是一个平行世界的男主当了神,创造了天空城,然后深感自己身后无人,就找了现在的主角,要过她的孩子,然后男主愤而跑去复仇的故事
作者: cvtva    時間: 2014-01-24 00:17
某个平行世界的男主带领天空城抛弃美帝,在自己的小世界当了神,由于深感自己后继无人,就把另一个世界自己的女儿抢走,然后男主复仇的故事
作者: sl424    時間: 2014-01-24 09:30
楼上说的差不多了,反正这种最终boss实际上是自己的玩意很多,比如说5ds
作者: archer12346    時間: 2014-01-24 09:43
简单来说就是在人生选项中选择了B(以下称为主角B)的主角B,女儿卖给了主角A,然后来到另外一个平行世界(主角A的世界),救了自己的女儿顺便杀了主角A,最后意识到要终止这个平行世界的方法只有一个,那就是终止源头(人生选项),然后就死了,end?
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-01-24 14:58
一段父亲和女儿不得不说的故事
作者: bighawk0207    時間: 2014-01-25 09:58
听起来感觉挺有意思的嘛。。。搞来看看~~
作者: silences    時間: 2014-01-25 16:21
一个复杂的穿越故事,几句话讲不清啊
作者: silences    時間: 2014-01-25 16:44
平行世界+时空穿越,值得多次玩的有爱作品,只能这么说了
作者: cvtva    時間: 2014-01-25 19:41
这游戏压根就是一个高级黑啊,反乌托邦&特异功能,顺带各种黑天朝
作者: zbzb1990    時間: 2014-01-25 20:00
记得玩到最后结局的时候 我整个人都惊呆了
作者: kobebrany    時間: 2014-01-31 12:32
这款很不错的游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5