2DJGAME! NOVO

標題: 你认为Android会最终替代psp游戏吗???或者说已经替代了。 [打印本頁]

作者: 可爱的小草    時間: 2014-01-22 17:32
標題: 你认为Android会最终替代psp游戏吗???或者说已经替代了。
如题,我周围的朋友都是这么认为的,当然他们都是是游戏迷
作者: pccpccp    時間: 2014-01-22 17:42
本人认为会代替PSP主机,但不会代替PSP游戏
作者: starbp    時間: 2014-01-22 17:50
不会吧,功能侧重点不一样
最多兼有,代替的话不可能
作者: 7777735    時間: 2014-01-22 18:24
除非将来的硬件性能强到一定程度,否则专门的掌机应该一直会有
作者: 77is77    時間: 2014-01-22 18:29
你说说你朋友都在安卓上玩什么游戏?
作者: 大豪寺凯    時間: 2014-01-22 19:54
不可能
别的不说
格斗游戏怎么玩?
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-01-22 20:20
替代個屁,打個槍槍槍自己還不能隨便走動替代什麼?
作者: 礼州维新    時間: 2014-01-22 20:30
不可能,针对群就不同, 安卓最多休闲,稍微复杂就无法通用
作者: juliushe    時間: 2014-01-22 20:34
不可能,PC不是没叫嚣过取代家用机,平板不是没叫嚣过取代PC,安卓永远满足不了某些成天说自己没被重视的“核心玩家”的
作者: shuffle123    時間: 2014-01-23 08:49
Android是给伪游戏迷玩的,真玩家是掌机和主机
作者: des    時間: 2014-01-23 09:53
以能力來說, 當然可以.  一兩星期前Nvidia的Tegra K1已經能有超越PS3的能力但廠商會不會開發是另一回事.
作者: zongjia100    時間: 2014-01-23 10:23
代替PSP要看谁哪个游戏厂商花一大段钱去开发新游戏在安卓,安卓的游戏基本就是炒冷饭的 或者简单的小游戏。
作者: cq330323    時間: 2014-01-23 11:09
有难度
毕竟手机上的游戏受到手机本身的限制
现在又是触屏的天下 没有键除了gal以外大多数游戏的手感都会大大下降
作者: t1581655232    時間: 2014-01-23 14:19
画面可以,操作性不行啊!!
作者: t1581655232    時間: 2014-01-23 14:20
而且我感觉安卓游戏普遍缺少故事性!!
作者: ailunar    時間: 2014-01-23 16:06
确实各有各给力的地方~系统也不一样~
作者: 7UPreal    時間: 2014-01-23 18:27
好像Nvidia出了个Android系统的掌机。。
作者: yukihotaru    時間: 2014-01-23 19:22
那个,别忘了PSV早就出来了啊
作者: llllijie    時間: 2014-01-23 19:27
手机操作太垃圾了 还是PSP舒服

作者: A127cc123    時間: 2014-01-23 19:30
如同平板取代電腦的意思 可能但近5~10年內做不到
作者: power021    時間: 2014-01-23 19:30
不可能替代的,安卓都是些小游戏
作者: 鸦木梅洁尔    時間: 2014-01-23 19:32
真游戏迷的话不会满足于手机的手感吧...硬是要有掌机那种感觉才行啦
不过现在该说PSV了吧...
作者: lty7886385    時間: 2014-01-23 19:46
PSP都多少年前的东西了,替代很正常吧
作者: nisnis    時間: 2014-01-23 22:38
安卓平台能否替代PSP等平台的遊戲我沒甚麼意見

不過光看現在安卓相對應的硬體就可以窺見一二

自身的經驗是

SFC或FC這種操作相對簡易的平台自身使用都有感覺到些許的困難

甚至個人的熱度不超過一周的情況之下

硬體是個難以突破的難題...可說是替代與否的一大硬傷

但...手機平板終究是相對簡化的通訊或娛樂工具

對於講求個體操作與機能性的遊戲機來說要與以並論是有一點不公平的

不過...若是模擬出純文字/小說遊戲或是較不需操作技術的RPG遊戲等

我想這還算是比較可行的
作者: 大阪    時間: 2014-01-23 23:33
定位不同,开发成本不同。。。每个主机都有自己的开发环境,跨平台有成本的。而且安卓应该要开源,很容易泄漏专利,特别是中国。。。
作者: 3166    時間: 2014-01-24 03:57
随着psp模拟的成熟,主机会被其他性能更好的平台取代是必然的吧?
作者: Bear    時間: 2014-01-24 07:59
目前看來Android都還著重在消費及多媒體應用上面,有大量知名的遊戲廠商願意在Android出遊戲才能談替不替代的問題吧

作者: mono    時間: 2014-01-24 11:38
有可能
核心玩家少到沒人做遊戲時 就是下一次遊戲革命了
作者: archer12346    時間: 2014-01-24 14:54
psp都差不多要退出舞台你才来问这个?
作者: cxbdea    時間: 2014-01-24 16:54
安卓?替代?IOS?替代?
光看市场里的那些ACT和亲身测试表示这玩意能玩ACT?RPG不需要技术自然没问题 ACT这种 单就尝试了下小红帽我就表示玩不下去了 游戏自身素质还行 蛋疼的是操作起来没点实质感完全凭感觉在那按
所以触屏的话就老老实实的出触控操作的游戏得了 虚拟键盘什么的还是省省吧
至于替代不替代 楼上的各位也说了 这玩意终究只是个移动终端 跟掌机没法比的
作者: korosu    時間: 2014-01-25 01:15
觉得玩Gal可以代替 动作就不行了
作者: cmysheep    時間: 2014-01-25 07:41
不可能,PSV和PSP游戏有防盗版系统的,这样才能保证厂家利益,厂家才会愿意花大价钱出素质高的作品,形成良性循环,不要说外国玩家不玩盗版,这是胡说。
作者: ttk    時間: 2014-01-25 11:31
个人感觉已经有代替的势头了
作者: 可爱的小草    時間: 2014-01-25 12:55
我想说的是我好想打错了个字是我的朋友他们都不是游戏迷
作者: Arikado_776    時間: 2014-01-26 00:20
沒有手柄按鍵始終玩動作遊戲還是不行
作者: axryu    時間: 2014-01-26 01:04
各有各的特色
所以要說取代是不太可能
作者: HighGundam    時間: 2014-01-26 01:38
当你只有零散时间可以使用时,掌机就会变的不方便,我的肥P已经堆灰好久了,偶尔有休假才拿出来玩一会
作者: zubaki    時間: 2014-01-26 19:24
悠闲 育成的可以,格斗和ARPG恐怕玩起来不顺手吧,还有耗电问题,我还是觉得玩游戏按键比按屏幕爽
作者: 87729737    時間: 2014-01-26 19:33
代替PSP是相当容易,代替掌机是不可能的,手机都不是只是用在来玩游戏的,这个永远制限着
作者: nick1982    時間: 2014-01-26 19:46
现在还没吧,安卓上的大多是些小品作,应该还是受限于硬件吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5