2DJGAME! NOVO

標題: 【国产萝卜动漫的大良心】《钢羽》试验品出炉! [打印本頁]

作者: 11223344    時間: 2014-01-29 00:09
標題: 【国产萝卜动漫的大良心】《钢羽》试验品出炉!

今天晚上有空在百度贴吧那边乱转,发现某老湿的动作片大概是因为要被TV真实电视剧化,于是这个原著的路线图就一路继续无限到黑锅底了。于是就转去其他地方看看,于是就看见这个东西了:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY3MTI0NDMy.html

根据这个试验品露出的信息,这回《钢羽电影版》的新投资者是完美时空传媒娱乐集团出钱的,原著版权人LAS为了这个还专门成立了新团队。由于LAS曾谈到因为原故事情节已经遭到其他人的恶意抄袭和剽窃,因此电影版会是一个全新的故事;不过能开始填坑对诸多天朝同好来说已经真的是万幸了。

综合已有的信息,这个电影版我们能知晓的有这些:

1.除了有新的大金主愿意投钱外,对于电影版剧本广电局居然没给修改意见就给予通过,连原作者LAS都大感意外,真是“太阳从西边出来了”。

2.LAS曾透露为了制作这个电影版,专门开发了有国人独立版权的动画制作软件,声称“门外汉只要认真按说明书提示都能做出合格作品”,希望能用这种工业化手段来降低动画制作成本,希望这个不会是个被吹大的牛皮气球吧?!(先汗死一个)不过新故事很多东西都重新设定了,至少关于毒气的类型已经不是之前的那个VX神经毒气,而是全新的“穷人原子弹”…………

3.90分钟的时长基本被确认了,而且不会有那些烂大街的卖肉出现,那么大群的萝卜的激烈混战的场面估计太吊死人胃口了。就目前而言,试验品里头虎爷开着国产大萝卜在队友掩护下跟WINGS的机甲于西伯利亚雪地进行高速对决,动作部分还算流畅的,就是机甲驾驶员的服装难道就不能设计更好看么?另外经过多轮修改,敌我双方的机甲设定开始渐渐成形了,当然受到《装甲核心》这类硬派机甲风的影响产生既视感也是无法回避的现实,不过好歹还是我们国人的设计不用被人乱说就是。

4.现在看到的还是试验品,不过质量还算可以跟11区的一般货色看齐,但要和《进击的巨人》这种高质量的作画比还是差NNN的级别;但我们不能太苛求了,客观上我们这行业本身的底子实在是太薄,而且国内原创市场又长期受到“某羊某熊某仙女”这三大脑残洗脑狗血片的摧残,《魁拔》等新原创作品又不能掀起更大的浪潮;能有真正意义上的国产硬派萝卜片实属不易,路是开了就看能走多远就是。试验品是刚出的,那么成品个人最乐观的估计最快也得今年秋冬档才能见面,指望暑期档是不可能的,而且要秋冬档是否能看见还要看未来几个月里头不会出现很多倒霉要死的“狗血”事故………………
作者: 圣书雅克    時間: 2014-01-29 00:20
额,不是泼lz冷水,这段视频去年夏季就看过,结果今年疯传整个预告就是个高端骗钱货。

原帖主说已经坑掉了,具体情况不明,倒是雏蜂有希望动画化。

要我说,lz与其期待马上就有高质量的的国产作品,不如安心等待广电局的年龄分级政策,没有这个,国产作品有再好的剧本和投入都永远不会有未来。

作者: poiu456    時間: 2014-01-29 02:03
这货尼玛跳票多少年了~~一直只有PV
作者: Dxi    時間: 2014-01-29 02:32
有生之年系列,子孙烧纸系列
作者: 白雪姬    時間: 2014-01-29 03:40
这货不是早就陨石坑了么,怎么可能还有剧场版
作者: 萌道    時間: 2014-01-29 05:20
钢羽的贴吧不就是一整个水吧么
都过多久了 一直都是出什么预告 别再期待了
作者: 晋哥仔    時間: 2014-01-29 12:14
不是说最精彩的已经在pv里出现了。。。剩下的就。。。
作者: power021    時間: 2014-01-29 18:46
画质是不错了,内容是否依旧低龄化
作者: 梦醉何方    時間: 2014-01-29 20:50
钢羽?这多是老坑了,不缺他一个。国内的也就看个魁拔
作者: s3354006    時間: 2014-01-29 23:33
这算高端??我小白看不出来
作者: mytsbd    時間: 2014-01-29 23:34
专注PV或者毁智商的国产货
呵呵呵
不抱有期待了
作者: jack000    時間: 2014-01-30 01:24
终于要复活了,还是诈尸?
作者: 第七适能者    時間: 2014-01-30 01:57
与其期待这个不如多去关注凯能这个更有前途的国产萝卜动画。至少人家奥飞脚踏实地的做出了一部国产萝卜动画
作者: GATO01    時間: 2014-01-30 10:37
期待越大失望越大,一天没正式做出来都有变数
作者: stalker    時間: 2014-01-30 12:37
日本的动画业都在下滑,国内又靠谁来买单。
梦想是好的,现实是残酷的,在国内动画真是小众中的小众。
作者: sb院长    時間: 2014-01-31 09:54
对啊,一只都是PV,难道是有生之年系列吗
作者: okhuoyanyan    時間: 2014-01-31 13:49
感觉所有好看的地方都已经在PV里了……
作者: athena6618    時間: 2014-02-01 01:04
等这部等了N久了  不知猴年马月才真正的出啊
作者: phoenixdf    時間: 2014-02-01 11:28
圣书雅克 發表於 2014-01-29 00:20
额,不是泼lz冷水,这段视频去年夏季就看过,结果今年疯传整个预告就是个高端骗钱货。

原帖主说已经坑掉了 ...

+1
早年就有了。。当时看的非常激动,最后一直都没消息了,听说是已经被广电局打压下去了= =
作者: jiang52673    時間: 2014-02-01 13:18
国产已经没信心了
作者: 田中朱丽叶    時間: 2014-02-01 15:34
我还是想看到成品再说 对这种狗血的宣传很反感
作者: ak47cs3    時間: 2014-02-01 16:10
先把东西做出来再说吧
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-02-01 16:41
这。。。。。。。。不是说砍了吗
作者: 雪飘零    時間: 2014-02-01 17:10
好不靠谱的感觉- -
作者: loster    時間: 2014-02-02 01:31
其實機設還挺有感覺的...
不如國產在受到很多規約之下總是出不了好作品呢...
作者: tot1690    時間: 2014-02-02 02:30
。。。之前以为已经难产死了。没想到还活着啊。真不容易
作者: Eflet    時間: 2014-02-02 03:03
果然硬派人设,目测要坑
不过国内作品一般都是预告精美,后面就烂了
作者: szud    時間: 2014-02-02 23:12
看过一篇贴子讲钢羽的,总结起来就是预告片很厉害,但是到处拉赞助就是看不到正片。
作者: b10235jp    時間: 2014-02-02 23:21
有光癫总局在,国漫永无出头日,只要某羊某狼某仙女还能捞钱,国漫良心就永远圈不到钱
作者: 第七适能者    時間: 2014-02-02 23:47
phoenixdf 發表於 2014-02-01 11:28
+1
早年就有了。。当时看的非常激动,最后一直都没消息了,听说是已经被广电局打压下去了= = ...

和广电没啥关系,赞助商撤资,总之就是没钱做正片。
作者: 星空优    時間: 2014-02-03 00:11
国产科幻战争动画?233 不明觉厉
作者: longxiaole    時間: 2014-02-03 19:27
专注PV或者毁智商的国产货
呵呵呵
不抱有期待了
作者: silences    時間: 2014-02-03 22:31
中国很难出番的
作者: 981444600    時間: 2014-02-04 16:39
好多年没关注国产了……我还停留在秦时明月那个时代呢
作者: woaiwanps4    時間: 2014-02-04 19:07
国产一直都在出 只不过都是深坑
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-02-04 19:55
国产动漫从来都是坑,还是不报希望的好,至少不会失望
作者: ufo1942    時間: 2014-02-04 20:57
不要期待!能出就是惊喜
作者: つるぎ    時間: 2014-02-04 21:00
我个人比较在意,炮叔角色是哪个?OPED是菊萍姐姐来唱的么?2点
作者: k2.    時間: 2014-02-04 21:07
话说喜洋洋都很黄很暴力,这个能怀得上吗。。。
作者: wuk9999    時間: 2014-02-06 23:32
不做期待···········
作者: q89211    時間: 2014-02-07 02:38
配音始终听不惯_(:зゝ∠)_
作者: exie    時間: 2014-02-07 07:43
我记起的纳米核心这部国产片,也能算上是萝卜片,但是预告都发了好几年了,也不出来,略慢,似乎坑了
作者: 逸痕    時間: 2014-02-07 08:03
你确定魁拔能看?主角是个猴...
作者: 17鸣蝉    時間: 2014-02-07 20:35
国产大多都是坑爹滴
作者: 彼岸花    時間: 2014-02-09 19:10
跳票跳的都把它给忘了呢。。。。。。
作者: whisper    時間: 2014-02-09 22:33
感觉不会再爱了!
作者: 仮面绅士    時間: 2014-02-10 02:50
高扎虎这么好的现成素材屹立在四川之上监督们还在考虑什么
作者: oing    時間: 2014-02-10 05:59
听说漫画已经没有再更新了?已经好久没关注了....
作者: silences    時間: 2014-02-10 20:55
真出了,会看看的
作者: bb3811648    時間: 2014-02-10 21:05
基本不抱希望 广电局不会那么容易克服的
作者: camellj    時間: 2014-02-10 23:20
妥妥的有生之年系列啊……

这次说2015年夏……希望吧……
作者: sikingdo    時間: 2014-02-11 21:08
这个不是说腰斩了么...

传说是内部意见分歧较的...
作者: huleke    時間: 2014-02-11 22:20
希望这次不要再跳票了 期待出个好点的作品
作者: qq511563171    時間: 2014-02-12 12:15
国产的动画误区一直是,动画片就是给小学生看的。
作者: bret001    時間: 2014-02-15 15:10
这里有人看《纳米核心》没有的!!??!
作者: 胖头鱼    時間: 2014-02-16 17:19
良心也没用啊,跳票啊
作者: moterbike    時間: 2014-02-16 17:55
电影,那估计有戏了...
作者: wanglong92    時間: 2014-02-16 22:23
要感叹纳米核心出来了吗?老实说蛮失望的第一集。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5