2DJGAME! NOVO

標題: 茶几q娃开播了,但是今年没动力做第一话的截图宣传了...... [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2014-02-02 23:47
標題: 茶几q娃开播了,但是今年没动力做第一话的截图宣传了......
今年开播了,本来想庆祝下开播发剧集截图呢,但是一想到有100多张图,上传外加粘贴到论坛上又是一番功夫,就没了力气了......

好像去年的心跳我也没做吧,铠武倒是做了.....年龄越大越没有以前的动力了......

就放几张今集人物的图吧

首先黑爷镇首图

这一代的蓝毛是马琳2代外加逗比啊

这一代紫毛是肉松(声优梗)
作者: giilo09    時間: 2014-02-03 02:32

中岛爱这次配音居然让我没了违和感,不错不错,这季第一话就让我有Heart Catch的既视感
话说Ed怎么还是吉田仁美啊啊啊啊
作者: 第七适能者    時間: 2014-02-03 03:11
giilo09 發表於 2014-02-03 02:32
中岛爱这次配音居然让我没了违和感,不错不错,这季第一话就让我有Heart Catch的既视感
话说Ed怎么还 ...

吉田仁美是q娃系列的御用歌手。这也没什么奇怪的吧
作者: 萌道    時間: 2014-02-03 05:57
看了ED后CG技术真是越来越吊了
作者: aoodog    時間: 2014-02-03 08:15
其实有时候我还是有点好奇...q娃的看点在哪里..
作者: yanjuechen    時間: 2014-02-03 08:36
这是光之美少女还是什么啊
作者: 第七适能者    時間: 2014-02-03 10:29
aoodog 發表於 2014-02-03 08:15
其实有时候我还是有点好奇...q娃的看点在哪里..

高浓度友情(误),热血的打斗,治愈人心的小故事。各种卖萌颜艺,总之如这个坑以后你会发现更多的看点和萌点。就像普通人看动画看不出什么门道,等他们真正开始进入这个领域就能发现各种以前看片时看不到的新的东西一样。
作者: silences    時間: 2014-02-03 22:31
为何有种魔法少女的感觉
作者: shuffle123    時間: 2014-02-04 00:08
我已经把这部当成抓心的第二部来看了,马林你有后人了
作者: mengjing    時間: 2014-02-04 01:26
Q娃就跟小马一样...能不入坑的还是别入坑..不然坑进去了就别想爬出来...
作者: zero6zero    時間: 2014-02-04 14:42
这东西是魔法少女吧?友情+热血
作者: sdfac196    時間: 2014-02-04 18:44
完全沒感覺 真的老了
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-02-04 19:58
洗衣板身材就不能发育的好点么
作者: 981444600    時間: 2014-02-08 06:04
很厉害的赶脚,我也要入坑!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5