2DJGAME! NOVO

標題: 魔法少女静流的制作好良心…… [打印本頁]

作者: shousi91218    時間: 2014-02-05 13:23
標題: 魔法少女静流的制作好良心……
首先人设很对我胃口- -有种清新又很色气的感觉(尤其是女主要加分啊)日常的小对话挺有意思~H戏的话CG很色气而且有CV加成(感觉这作的CV好赞啊,尤其是咬的时候,可以小注意一下)每个BOSS都有对应的BE而且弥补了女神天使里的遗憾~堕落的很带感(虽然速度很快……)。
抛开内容的话 就系统来说也好良心……设定界面里的选项很丰富……H的时候会分别提示♂和♀分别还要点几次就到临界点(这点其实好实用的说……)如果不喜欢的话选项里可以取消アヘ颜,可以选择是否隐藏男头像……可以让原作女主的战斗服变成以前的样子(没玩过前作不知道是不是这样)总之在一月这几作里算是撸点很高制作很良心的作品了~
作者: shousi91218    時間: 2014-02-05 15:37
可惜最后变成黑魔法少女后的造型一般……
作者: LEDZERO    時間: 2014-02-05 17:15
太短了些,基本就几个场景,虽说前几作也是差不多;本作的女主明明在前作已被玩坏,这代居然还是处的,难道沙枝那几作是黑历史。。。
作者: kalse    時間: 2014-02-05 17:31
我记得打了一个小时左右就结束了,良心还谈不上,作品离实用向也有点距离
作者: cvxa    時間: 2014-02-05 18:37
LEDZERO 發表於 2014-02-05 17:15
太短了些,基本就几个场景,虽说前几作也是差不多;本作的女主明明在前作已被玩坏,这代居然还是处的,难道 ...

平行世界设定,这次妖精没找纱织找的静留
作者: 扇流    時間: 2014-02-05 20:42
ミルフィーユ最好的作品是精霊騎士アクエアル
作者: shousi91218    時間: 2014-02-05 21:09
cvxa 發表於 2014-02-05 18:37
平行世界设定,这次妖精没找纱织找的静留

貌似是梦设定,妖精和静流在图书馆被另一个妖精带进梦的世界了
作者: mastergame    時間: 2014-02-05 21:47
流程太短是最近游戏的通病,剧情也太简单了些!

作者: 路人x0080    時間: 2014-02-05 21:57
沙枝的每作好像剧情都不长吧
只是最后做成合集的那个把故事连在一起而比较长
作者: psi237    時間: 2014-02-05 22:02
路人x0080 發表於 2014-02-05 21:57
沙枝的每作好像剧情都不长吧
只是最后做成合集的那个把故事连在一起而比较长 ...

沙织很神奇,三部作品两部原作小说,小说最后TJ了没有第三部原作,第三部直接出了游戏。三部都是3k级,拼在一起相当于一部全价,所以每部都比较短
作者: axryu    時間: 2014-02-05 22:02
我對這樣的魔法少女重口戲是沒意見
不過
就不能來點魔法少女一般向的嗎
最近老是魔法少女重口戲 感覺魔法少女快跟悲劇畫上等號了
作者: cvxa    時間: 2014-02-05 22:27
shousi91218 發表於 2014-02-05 21:09

按这设定感觉续作蛮难搞啊
作者: 大阪    時間: 2014-02-05 23:01
普通的魔法少女作而已。不过这个社比较专心做这个。过得去吧。
作者: s3354006    時間: 2014-02-06 10:49
画风一半啊  顶多比较良心
作者: james00000    時間: 2014-02-06 11:27
觉得流程短了点,其他的还可以。
作者: 多克    時間: 2014-02-06 11:30
其实我觉得最大的问题是我们的黑丝巨乳软妹翔子哪里去了。
作者: dpf3270827    時間: 2014-02-06 11:51
确实很带感,实用度比另外一款号称8G的作品还高,这个社的作品一向小而精悍。
作者: KODDD    時間: 2014-02-06 12:41
靴控表示,想看穿靴的魔法少女...
作者: 7777735    時間: 2014-02-06 15:23
下了前作合集感觉还不错
作者: khxooo    時間: 2014-02-06 17:47
shousi91218 發表於 2014-02-05 21:09

那个是另外一件事,整个世界就是5楼所说的艾美特没有遇到沙织而是遇到静流。
作者: gongyu    時間: 2014-02-06 22:27
看了楼主介绍,去下了玩玩看
作者: lcp1994    時間: 2014-02-06 23:15
恶堕十分好评,而且附加的立绘鉴赏也很好!
作者: q89211    時間: 2014-02-07 00:35
感觉只能说一般偏上,也没有特别赞的地方,就是一般魔法少女作了
作者: タマ姉の夫    時間: 2014-02-07 16:37
這比起之前莎枝還要差,橹點方面不如莎枝來的多樣化,而且感覺是在趕劇情讓我有些失望啊
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-02-07 16:44
因為有前作的女豬我才下來玩的,本作那女豬其實不太感冒
作者: yinlei2010    時間: 2014-02-07 17:24
三角社的魔法少女实用性一直是满满的
作者: 瓦尔基利    時間: 2014-02-07 21:13
嗯 看了介绍后去看了官网 感觉还不错 想下来玩玩看了
作者: lsyzootoy    時間: 2014-02-08 21:57
shousi91218 發表於 2014-02-05 15:37
可惜最后变成黑魔法少女后的造型一般……

大赞同,都不明白为什么扎了马尾之后丑了这么多。
作者: 翔風大    時間: 2014-02-08 22:11
這魔法少女我很愛
之前好像有一部叫做龍膽XX  什麼明日香 靜流的
這種有點重口我就很愛XD
作者: poiu456    時間: 2014-02-08 23:01
看过前作的CG~~这作还在下~~~真心不知道为什么11区喜欢魔法少女与触手
作者: chickhead    時間: 2014-02-09 02:02
deus14 發表於 2014-02-07 16:35
这作的组合感觉不错,静流+纱枝的组合,一个近战精通,静流近战逆天呀,剑,弓,枪三骑士技能一身呀,一个 ...

說到遠近組合我個人更喜歡静流+翔子啊, 纱枝都當了三集主角了, 退下來也可以了吧......
作者: jmzhaojq    時間: 2014-02-09 02:59
聽LZ這麼說貌似很好玩
作者: copysword    時間: 2014-02-09 14:13
这公司的作品我更喜欢精灵骑士而不是沙枝这种风格
作者: venuscryst    時間: 2014-02-10 00:35

放出震空霸(真空破同音。。)的时候喷了,一定是某动画看多了。。加上前面双刀,变身台词是不是【XXX,武装起来】
edit:今天又看到三叉戟放出超龙破=超流破。。编剧暴露年龄了
作者: qq511563171    時間: 2014-02-10 23:15
CG党表示没有去玩游戏,被楼主这么一说就想去玩了
作者: bighawk0207    時間: 2014-02-11 15:58
不错的一作~~值得一玩~~
作者: 62242082    時間: 2014-02-11 18:21
平行世界的魔法少女
作者: yunhu    時間: 2014-02-11 18:49
没玩过,楼主要是能放些图上来就好了。
作者: gundamexia5    時間: 2014-02-13 09:11
很不错。其实这作女主脚比原作正统多了、是我喜欢的类型。
作者: 悠闲骑士    時間: 2014-02-16 23:27
我觉得剧情很好玩啊,上来就是妖精女王表示艾米丽特你再找不到人就给我跪铁板烧,一下我就想起开司系列里面一幕了
作者: devilaxel    時間: 2014-02-17 15:16
感觉和前几作还是那么一个意思,没有改进但也不差
作者: heyjule1    時間: 2014-02-17 18:11
DL版,期待完整版
作者: woaiwanps4    時間: 2014-02-17 19:49
本身质量还算不错的 这种题材太长了估计会出 问题
作者: syqq2007    時間: 2014-02-18 21:47
嗯嗯!总体来讲是一部魔法少女的典型游戏有魔王有触手,还有满满的白色液体。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5