2DJGAME! NOVO

標題: 现在在线看动画的网站有哪些啊? [打印本頁]

作者: pirest    時間: 2014-02-05 19:26
標題: 现在在线看动画的网站有哪些啊?
求问各位资深人士,在线看动画的好网站有哪些,主要是新番和肉番,百度了下给的网站全不靠谱,B站我进去了但是肉番全看不了,或者手机上可以快播看动画的地方,谢谢!
作者: ikarosu    時間: 2014-02-05 19:47
奇艺,乐视,A,B站,下载,云播放之类。
以上。
作者: 7UPreal    時間: 2014-02-05 20:01
知道B站就已经足够了~
作者: Dxi    時間: 2014-02-05 20:17
B站要会员,等时候注册一个吧- -
C站可以直接看
作者: xfkw    時間: 2014-02-05 21:06
搞个渣雷会员,以后随时开云播放。
还有,以前待过的一个地方:52tian

作者: 轩辕剑    時間: 2014-02-05 22:09
AB为主?当然还有Y和T
作者: cdjcc    時間: 2014-02-05 22:17
现在动画比较分散,这些都有,优酷也不错吧
作者: pirest    時間: 2014-02-05 22:53
但是上面这些都看不到肉番啊,要么就是和谐版本,另B站注册码怎么来阿?
作者: xeseed    時間: 2014-02-05 22:57
你要注册啊!!!
作者: cvtva    時間: 2014-02-05 23:07
ACFUN啊、哔哩哔哩啊、或者有版权的优酷土豆乐视之类的都可以啊
作者: 月世界的冥    時間: 2014-02-05 23:07
B站一本足以。。
作者: 星空优    時間: 2014-02-05 23:07
178动画频道 很不错的 去看看吧
作者: pirest    時間: 2014-02-05 23:29
求B站邀请码一个,那个答题我半天才对31分,有点请PM我,在这里跪谢了
作者: Dxi    時間: 2014-02-06 03:46
不知道邀请码怎么弄路过
作者: 萌道    時間: 2014-02-06 06:29
百度搜我名字 你就能找到了
作者: pigandcat    時間: 2014-02-06 07:10
习惯了都是下载党,话说一集动画也用不了多长时间
在线的话动漫迷吧,还有乐视的高清感觉也不错
作者: shuffle123    時間: 2014-02-06 09:57
b站最好的啦,想看弹幕开弹幕,不看就关
作者: pirest    時間: 2014-02-06 10:49
选来选去就B站靠谱,而且还有手机版,跪求邀请码一个,或者DB买,请PM我
作者: 彼岸未雨    時間: 2014-02-06 12:19
比较推荐的是B站,就是注册帐号要花些时间答问卷(不想答的人主要是逃避意识太浓了,如果只有这种热度的人B站也不欢迎吧)
我以前比较长看的是天使动漫(现在都是换B站了),可惜新番720P的出的比较晚啊,只有低画质的凑合着看吧,另外就是一些种子站了
新番最快的更新点就是各动画对应的同名贴吧了,我看黑子的篮球都是在那里追更新的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5