2DJGAME! NOVO

標題: [PC]Playstation3終於退位?PS3模拟器Ex1.0能完美模擬GTA5??? [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-02-08 11:23
標題: [PC]Playstation3終於退位?PS3模拟器Ex1.0能完美模擬GTA5???
ps3Ex is PlayStation 3 emulator/debugger. Current versions can run only small homebrew for PS3!
配置要求:
i7 3770K OC 6.6GHz
6970 2G
DDR3 2400 16G
支持游戏:
完美模拟运行GTA5,末日余生,忍者龙剑传,猎天使魔女等等大作,目前DOA5U不能正常运行,会出现人物服装贴图消失的BUG,问题不得而知还在测试中。。。
内测旧版本PS3emu ver 0.0.0.2评测视频

太多朋友私信本人,本人要声明一下,目前模拟器只支持登陆playstationstore下载正版游戏,但是不支持psn联机,抱歉!下一版本会修复这一问题!详情请咨询 @曾经的游圣

http://tieba.baidu.com/p/2844728580

轉自http://tieba.baidu.com/p/2844728580

神了
不過16GB內存,這點不知道是否真是完全需要...
不過顯卡能力都壓倒一切

好吧
人家的電腦還是太舊,暫時妄想
不過
暫只是支援由PSN下載的遊戲
就給人家的感覺是
將PS3的固件放在電腦上,再在電腦開虛擬機玩一樣
而且這個最低硬件都足夠買雙部PS3...
作者: sb院长    時間: 2014-02-08 11:30
不如直接买个ps3吧,又不是很贵,厚机才那么一千多一点

作者: fkdwfm    時間: 2014-02-08 13:02
直接買PS3+1
模擬器的能力應該還是有個限度存在吧....
作者: leon0612    時間: 2014-02-08 14:01
ps2模拟器都撸不动的烂电脑路过,想玩vp2玩不了,只能去撸战b4了。。。
作者: huangzzdash01    時間: 2014-02-08 15:05
PS3性能摆在那里,决定了模拟器的硬件要求会非常高,起码也要支持虚幻3引擎的配置才能跑得动,我这个5年前的笔记本还是撸ps2模拟器吧,穷人不敢奢望换电脑了
作者: 3166    時間: 2014-02-08 15:06
人物服装贴图消失的BUG? 我承认我邪恶了一下⋯⋯
可能的话还是用主机玩比较好,模拟器调起来好麻烦,而且没记错的话,到现在ps1的vp模拟效果还不是真正能令人满意的⋯⋯
作者: ornn    時間: 2014-02-08 15:35
贴吧那去看了一会,感觉就是个骗,还有不少双簧、三簧、各种钓鱼贴出没。
完全没有第三者评测,来来去去就是那几张图。
作者: lucifer198856    時間: 2014-02-08 15:46
這個東西根本就是騙人的吧。
作者: fujiko    時間: 2014-02-08 17:20

顯卡就不說了
CPU 還要超頻呀- -,就算是K超頻一樣會報廢呀
話說這CPU 比一部破解的2手PS3還貴
DDR3 2400 又貴也不會用得上= =,現在的人多是用1600

作者: ink989    時間: 2014-02-08 18:04
同感觉是骗人的。。。反正ps3破解了机子盗版都不贵
作者: Bear    時間: 2014-02-08 19:11
看這配備...直接買一台PS3比較快吧
還不用費心力去調設定
作者: 路克    時間: 2014-02-08 19:11
不论真假,玩模拟器还是得等个几年啊
作者: ghost2574    時間: 2014-02-08 19:32
这配置消受不起,还是老实原机
作者: kcy2    時間: 2014-02-08 19:41
配这么台电脑的钱去买PS3都能捎带把那些游戏全买下来了。
要真有谁为了这模拟器去配电脑我只能说那就是100%纯傻逼。
作者: jackchaos    時間: 2014-02-08 19:42
这比买一台PS3要贵太多了,说起来为什么要用一台计算机模拟令一台硬件编码和架构完全不同的计算系统啊!这很奇怪啊!为啥没人做翻译机之类的东西直接把PS3游戏代码直接翻译成通用计算机个执行的代码生成个EXE之类的,我觉得这样可实现性可能更高
作者: meHIshA-☆    時間: 2014-02-08 19:43
...那么好的配置玩ps3游戏感觉还不如直接玩ps3,买机器的价格都够买多少游戏了
作者: ATHRUNZALA    時間: 2014-02-08 23:20
还不如 去乖乖买个 PS3  现在又不贵··~~~
作者: noir2dj    時間: 2014-02-09 10:28
真假還不清,, 但看容量太少了吧, 而且沒插件沒其它東西?
有人真的試過嗎...看吧里罵的人也很多...

作者: A127cc123    時間: 2014-02-09 11:04
沒有廠商內定碼就不可能全部破解 如果只玩模擬器限定的遊戲那就沒差 但還是買一台ps3比較省事
作者: shenv    時間: 2014-02-10 09:50
直接買一台PS3比較快,買PS3比較實際
作者: 小殺    時間: 2014-02-11 08:49
這配備比買台ps3還貴,遊戲也等買正版,這算模擬嗎?
作者: gudftybing    時間: 2014-02-11 21:47
个人认为跑得起ps3模拟器还能流畅地玩的电脑绝对比ps3贵上好几倍.......
作者: 轩辕剑    時間: 2014-02-12 00:41
基本上PS3的时代即将结束了吧......也许.....PS4也要熬一段时间
作者: CGR    時間: 2014-02-12 00:54
很明显就是假的  就是那些人就是在Ps3吧里钓鱼
作者: ashihi    時間: 2014-02-12 12:45
这明显是钓鱼啊...
作者: 初音小B    時間: 2014-02-12 13:16
升级成这个配置的PC还不如直接上一台PS3……起码价钱都便宜了一半以上
作者: zuptchh    時間: 2014-02-12 13:17
PS3至少还能坚挺大半年的时间,过后一年左右,PS3和PS4应该有很多共通的大作,然后是各种PS4独占,PS3上面就出点AVG类型的游戏。
作者: 900329    時間: 2014-02-12 13:48
PS4 出了 PS3终于快完美破解了
作者: rockman1105    時間: 2014-02-13 08:38
ps2,模拟器电脑带起来都费劲,ps3还不如买真机
作者: huangccvv    時間: 2014-02-14 01:00
这配置可以买好几台PS3了吧。
作者: folee20356    時間: 2014-02-16 10:08
厚机才那么一千多一点
作者: folee20356    時間: 2014-02-16 10:15
穷人不敢奢望换电脑了
作者: j简    時間: 2014-02-19 23:03
这个好像是恶搞的,看那个超频的CPU模式就知道了
作者: deathshingo    時間: 2014-02-20 02:02
jackchaos 發表於 2014-02-08 19:42
这比买一台PS3要贵太多了,说起来为什么要用一台计算机模拟令一台硬件编码和架构完全不同的计算系统啊!这 ...

如果能简单做出翻译机之类的东西,Sony当初就不可能花大力气做PS3的系统了。

再说,如果都用相同的语言那Sony还赚啥钱呢?
作者: jackchaos    時間: 2014-02-20 11:06
deathshingo 發表於 2014-02-20 02:02
如果能简单做出翻译机之类的东西,Sony当初就不可能花大力气做PS3的系统了。

再说,如果都用相同的语言 ...

虽然不简单,但确实可行,PS3模拟器本身就是最好的证据
PS3模拟器实际上就是把PS3 CPU的指令翻译成PC X86指令,把PS3系统 API转换为WINDOW系统API,只不过模拟器需要一边翻译一边执行,假设理想情况制作模拟器的牛人能够做到翻译指令与执行指令消耗相同的时钟周期,即模拟器执行一条PS3游戏指令要耗两倍的时钟周期,可以得出模拟器的执行PS3游戏效率要比移植到PC平台的相同游戏低一半的效率(理想情况,实际会更低)的结论。
PS3是06年发售的,以现在的硬件水平很多人机器的配置都完爆PS3,但要用PC模拟PS3还是不可能,LZ帖出来的配置实在太夸张,就是因为模拟的效率太低。
所以我说为啥人们会执着于制作效率低下的模拟器,而不把PS3游戏直接翻译为PC可执行程序?既然模拟器已经能够把PS3游戏进行即时的翻译&执行,为啥不能够翻译&执行分开:先翻译成PC可执行程序存到硬盘,然后想啥时候玩就啥时候执行,这明显可以降低硬件配置要求。
作者: 我擦嘞    時間: 2014-02-20 11:33
现在ps3也不贵,电脑模拟问题多多还是算了吧
作者: deathshingo    時間: 2014-02-21 02:32
jackchaos 發表於 2014-02-20 11:06
虽然不简单,但确实可行,PS3模拟器本身就是最好的证据
PS3模拟器实际上就是把PS3 CPU的指令翻译成PC X86 ...

就目前来说,你说的这些我觉得想要达成这个目的不太现实。

虽说程序这块我只能说知道些基础知识,也做过相关方面的工作。但是这种跨架构平台的语言翻译我个人感觉是相当繁琐的。就像我们学习外语一样。

PS3游戏直接翻译成PC可执行程序这个我个人感觉比做模拟器更加繁琐。因为这相当于是将原有在PS3下的可执行文件还愿成代码,再将这些代码重新编译成能在PC端的执行文件,而且说不定原有的游戏图形类的资源等等(当然考虑跨平台的作品是不会出现类似问题的)都需要替换啊。
作者: savior1992    時間: 2014-02-21 09:17
反正现在ps4也出了,ps3的价钱肯定还要降,直接买比模拟器什么的稳定多了
作者: folee20356    時間: 2014-02-21 13:44
被玩坏了的表情好赞
作者: 难吃的香蕉    時間: 2014-02-21 17:56
就我这渣电脑,模拟模拟ps2,玩玩大神传就是极限了
作者: lro872119    時間: 2014-02-22 00:15
买台PS3吧~~~~~~~~
作者: wingofsilver    時間: 2014-02-22 09:06
已经能完美模拟了? 可惜笔记本的显卡连一半的3D游戏玩都很吃力
作者: 提尔    時間: 2014-02-22 13:18
买一台ps3 入正的话还好把看现在的泰坦什么都都是网游了之后应该更多的要网络才好玩的游戏了
作者: axryu    時間: 2014-02-22 18:03
算快了 這時候出來
不過 真有必要在電腦上玩PS3嗎

作者: ww357    時間: 2014-02-22 19:10
只能用正版意义有多大?
作者: Kaneria    時間: 2014-02-22 19:20
N年前的老电脑表示模拟器什么的想都不敢想。
作者: qtq123    時間: 2014-02-22 21:12
感觉很大程度是钓鱼,欺骗PC兄弟感情,噗,再说了,这电脑配置足够去买两台PS3玩了,模拟终归不如实在的玩着舒畅,没啥大意义
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-02-22 22:00
假的,我ps3吧11级,这都是无聊的主机党骗经验的
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-02-22 22:02
最近他们骗了不少经验,那个曾经的有神是ps3吧老人的仇人而已
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-02-23 12:12
我去 OC6.6  我的3770K是大雷呀 还是买PS3现实,况且玩的游戏也不多,正版就好了,破解麻烦
作者: zuptchh    時間: 2014-02-23 17:47
能够玩PS3模拟器的PC,这种价格可以买多少台全新的PS3了.....
作者: 杀人庸医    時間: 2014-02-23 18:15
PS 3现在这里出 最贵1800破解 的  机器配置够好几台PS3
作者: folee20356    時間: 2014-02-24 10:57
还有不少双簧、三簧、各种钓鱼贴出没。
完全没有第三者评测,来来去去就是那几张图。
作者: sky123    時間: 2014-03-02 22:47
那種硬體配備
直接買一台PS3會比較划算
也比較不會有問題
作者: niasmart    時間: 2014-03-02 23:03
目前的游戏基本都有pc版了 着急玩不如买台ps3
作者: woaiwanps4    時間: 2014-03-03 16:50
如果是真的 你换电脑配置的钱足够买3 4台PS3了
作者: byfgb    時間: 2014-03-03 23:12
這玩意好像被證實是病毒和水貼。
只希望發回來的時立HD70A能用
換了新配置之後錄出來都是雜音。
作者: sgkk43817    時間: 2014-03-04 00:04
平时本来就玩正版,这模拟器感觉有点多余,而且配置要求也蛮高的,就算是能盗版,ps3现在也破解了,那也是直接入台破解ps3划算,所以感觉比较鸡肋。
作者: host0201    時間: 2014-03-06 13:00
這些模擬器開發者都是神
好強
果然還是買好點pc實在

作者: popot    時間: 2014-03-06 13:03
配置要求好高,算是对一部分人的福利吧
不过个人还是觉得用实机玩比较好
作者: kasuma    時間: 2014-03-06 18:43
这…………只是让人看到一种可能性吗
作者: xyq084172    時間: 2014-03-09 12:46
只是PS3吧 骗经验 同时@过来嘲讽PC狗的
作者: spar1992    時間: 2014-03-11 10:42
ps3上gta5都还没通关呢
作者: 梅比伊斯    時間: 2014-03-12 01:34
直接買PS3+1
模擬器的能力應該還是有個限度存在吧....
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-14 09:14
玩不起啊只能看看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5