2DJGAME! NOVO

標題: 《戰極姬3》PSP版原來這麽回事……[3P] [打印本頁]

作者: 酷酷游戏    時間: 2014-02-26 04:42
標題: 《戰極姬3》PSP版原來這麽回事……[3P]

3代的全年齡整合PC版準備要出,小弟就想稍微玩玩PSP版的……無聊人作無聊事,請容許小弟這麽無聊。

雖説是PSP版,不過小弟始終認為跟PC版差別不大,開帖在這裡,還望版主們理解。

[attach]38505[/attach]
因為這張CG讓小弟內心稍微觸動了一下。
好吧,3-5代PC版,小弟都蠻喜歡光秀這角色就是了……

[attach]38507[/attach]

跟印象裡的PC版不同,足利家居然不是山城開局,跑到北出羽那邊?!

[attach]38506[/attach]

被玩壞的大將軍……呃,不是不是。逃過暗殺的她只是對名和利感到疲憊了。這是PSP版,全年齡滴,怎麽可能會玩壞。

嗯……能不能堅持玩下去,看看吧。。。

題外話説一下這個3代全年齡整合PC版,它登場的有臉武將可能是年輕人見過系列最多的。根據G網說法,它擁有最多的劇情量,十位劇本大名。而且收錄有16個外傳故事……4代新角色也有收進去。
這種換湯不換藥的回爐作法……………………………………

————————————————————————

XD,玩慣PC版4-5代了,3代PSP版一些設置真心不習慣。
作者: s3354006    時間: 2014-02-26 22:57
全年龄额  不碰
作者: ldong0    時間: 2014-02-27 09:05
如果不是全年龄版的就好了,真想把将军玩坏啊
作者: 暗之光    時間: 2014-02-27 10:03
这游戏人设我也是挺喜欢的,剧本也想看,但是实在是受不了蛛网一般的要占领的地域
作者: 波雅·汉库克    時間: 2014-02-28 09:53
岛国就那么点地方,城还多的一塌糊涂
作者: sgkk43817    時間: 2014-02-28 09:59
这个系列一直没玩过,当时去官网一看原画师有好几个,有些角色的人设不是很喜欢,所以就没玩了
作者: gundamexia5    時間: 2014-02-28 13:55
这个游戏系列不知道为什么还能做下去。。
作者: 多萌阿卡林    時間: 2014-03-02 03:36
这么多年 那个男人还是那个男人 应该是吧?
作者: giaga    時間: 2014-03-02 03:46
第三张图一脸坏掉的样子。不过psp版和pc版差距似乎很大的样子。虽然说这游戏剧情啥的基本都是浮云。
作者: shenv    時間: 2014-03-02 10:39
全年齡的不怎感興趣,玩PC版,還是支持一下
作者: hushen70    時間: 2014-03-02 12:02
3代PC版足利也是北出羽开局,毕竟是鬼畜路线,当然不走正史=。=
作者: f8dchao    時間: 2014-03-02 12:30
psp版剧情有了不少调整
足利的鬼蓄去除,不过复仇依旧
松永结局有颠覆性修改是最大的亮点之一

作者: 祝福之风    時間: 2014-03-02 14:35
一直想不通为何这系列可以卖的这么好。。。
论系统不如E社,论画风也很一般。。
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-02 15:58
这作品的最大议论之处就在于众多画家的加入,使得人物风格很不一样。
作者: zpcpkw    時間: 2014-03-02 20:23
最近准备买PSP,但是,这个系列我一路玩过来,没H的话感觉就是残缺品,不知道这个PSP的战斗系统怎么讲究,反正PC上的单纯说战斗系统其实有点无趣
作者: byfgb    時間: 2014-03-05 13:37
這遊戲的白毛好多啊2333
RPG無愛,等漢化好了。。。
雖然漢化無望。。但是我遊戲很多暫時還不想玩。
作者: aeoluswill    時間: 2014-03-05 23:38
总感觉如果没有H的话 就不是完整的战极姬了啊

作者: murongyulin    時間: 2014-03-06 10:26
看来诚意挺足的
作者: xiqxiqxiq    時間: 2014-03-06 10:49
全年龄向的就放弃算了
作者: host0201    時間: 2014-03-06 11:08
不知道有沒有漢化版的

有的話

知會我感恩

作者: xe95001881    時間: 2014-03-11 13:27
全年龄版表示无爱,无福利不幸福啊
作者: fgdhssss    時間: 2014-03-11 16:28
话说这么‘果敢’的人设竟然还冲着全年龄下,lz您果然高尚~
作者: 小猪罗罗    時間: 2014-03-12 16:06
如果出全年龄还不如玩信长野望呢,玩战极姬就是喜欢她的18R人设
作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-13 13:45
全年龄版无爱!!
作者: PhantomZ    時間: 2014-03-13 14:06
人设不错,不过这系列一直没碰
作者: zero6zero    時間: 2014-03-13 16:16
表示当年玩这游戏没开小金打下1/4时已经过了90多了
作者: kingshin    時間: 2014-03-13 16:48
玩了两次。。玩到一半就停下了
作者: jjn4566    時間: 2014-03-14 18:57
PSP版看起来是缩水的样子
作者: 崎修    時間: 2014-03-14 21:30
还没有玩过这个游戏
作者: jccgccc    時間: 2014-03-20 22:00
乡长械斗萌化版……  玩坏武田萝莉……
作者: KING0987    時間: 2014-03-20 22:21
賣點是人物夠多  畫的夠萌就行了 系統我玩過几次就不想碰了
作者: 月光冥想    時間: 2014-03-22 16:58
看来这部作品不用补了、
作者: cuyangfhk    時間: 2014-03-27 14:47
全年龄啊,没有兴致了
作者: EF-HT    時間: 2014-03-27 17:03
psp上一直没什么让俺满意的作品- -  除了花吻系列。。。
还是说我又miss了?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5