2DJGAME! NOVO

標題: [PS4]PlayStation 4 在日本頭兩天的銷量超過了 32 萬台 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-02-26 12:18
標題: [PS4]PlayStation 4 在日本頭兩天的銷量超過了 32 萬台
雖說是姍姍來遲,但 PlayStation 4 在老家日本一上來就拿下了相當不錯的銷售成績。據 Famitsu 統計,開賣後 48 小時內 Sony 共賣出了 322,083 台 PlayStation 4,這差不多是 2006 年 PlayStaiton 3 在日本發售時的 4 倍,2005 年 Xbox 360 在當地開賣時的銷量大約只有這個數字的六分之一。

話說 PlayStation 4 的全球總銷量剛剛在上週突破了 500 萬台(比 Sony 原先預想的要好得多),如今再算上日本市場,相信很快便會突破 600 萬大關。同世代的 Xbox One 早已被遠遠甩在了身後,至於 Wii U... 好像已經沒人在拿它比了吧...

轉自http://chinese.engadget.com/2014/02/25/playstation-4-japan-sales/

WIIU 好像已經被人遺忘了才對(笑)

作者: yilisi123    時間: 2014-02-26 13:26
WIIU现在也不比盒子差很多吧,而且盒子还处在新机的阶段,这么丧病大丈夫?
作者: bin2839595    時間: 2014-02-26 17:14
话说就是买了,日语也是个问题,虽然学了一部分了,不过距离能流畅的看剧情还是差好多..
作者: sgkk43817    時間: 2014-02-26 18:20
看起来实际卖的还是不错的
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-02-26 21:02
刚刚在其他地方看到了,果然超越不了PS2,毕竟三足鼎立了
作者: shuffle123    時間: 2014-02-27 09:20
快超过萎u了,祝ps4大卖
作者: gundamexia5    時間: 2014-02-28 14:34
恭喜恭喜!我对ps4还是有着极大地期望的!振兴游戏业还要靠ps4!!!
作者: destiny羽毛    時間: 2014-02-28 19:46
= =我的蓝了 我还是乖乖去香港买吧
作者: lw0093    時間: 2014-02-28 20:29
destiny羽毛 發表於 2014-02-28 19:46
= =我的蓝了 我还是乖乖去香港买吧

我想请教个问题,蓝了后有的救么?
比方说像您说的去买港版,我们大陆这边的也有包修么?
作者: conan0078    時間: 2014-03-14 18:22
日本家用机是市场已死...
作者: cccadr65    時間: 2014-03-15 10:25
新一代神机,物超所值
作者: 逆鳞999    時間: 2014-03-16 01:37
家用机主要市场在欧美吧?
作者: lw0093    時間: 2014-03-16 01:49
恭喜!希望软件能快跟上,现在真心没动力买。。。。。。
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-03-16 20:03
还是等游戏都跟上了在入手吧
作者: tommygoe002    時間: 2014-03-17 10:19
看起来实际卖的还是不错的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5