2DJGAME! NOVO

標題: VBG的一些问题 [打印本頁]

作者: seagods    時間: 2014-02-26 18:05
標題: VBG的一些问题
目前刚开始,完全不会玩

是不是每个女主都只能产三个蛋?那不是要把次数保留好给以后用…………

这次的女主有么有恶堕这样的?而且我开始的时候那些产的小兵都好渣……根本没有用的感觉,只能建一些训练所在放里面升级……

还有就是这个什么银矿石啊铜矿石啊这类的东西有什么用?那些牛B点得种子哪里拿,卡片哪里拿?
作者: lokifire    時間: 2014-02-27 01:04
生蛋的话,造产房可以加上限,恶堕的话好像没有..矿石 用来做装备
作者: rockroxas    時間: 2014-02-27 03:12
各种事件解除卡片,王道霸道各走一遍应该拿到绝大部分了。楼主可以搜搜,应该有不少攻略吧。
作者: folee2008    時間: 2014-02-27 06:16
应该有不少攻略吧。
作者: wolf_bc    時間: 2014-02-27 07:22

產房每增建造1個,每位女角都能多生一粒蛋,如果把那顆蛋解僱,則生那個蛋的女角次數回復1
可以生產的兵種,基本跟進度有關,還有打怪掉卡片,打到的卡片種類影響新兵種解鎖
一週目初期靠主役抗,雜兵沒啥用
之後解鎖各種卡片之後,再依自己需求去增加想生產兵種的對應卡片(記得把想附加的屬性對應的卡片也生產出來,然後拉到右邊的前、後兩空格中)
金屬那些東西,是生產各職業的裝備用的(還有錢)

牛逼的卡片跟金屬就靠刷了。
作者: seagods    時間: 2014-02-27 14:41
蛋疼了,打到后期发现那些敌人冲进来的小兵根本拦不住,我们自己人只能挡一个,后面的人就直接捅进去了…………如何破?
作者: mtywithak47    時間: 2014-02-27 20:49
注意那种分支路的点,多放兵,另外重要房间往后放,避免被突破后掉耐久
作者: zl8665975    時間: 2014-02-28 13:21
一个地板最多放2个军团,让他们2打3,这样层层布防,像卫生巾一样防止侧漏
作者: hushen70    時間: 2014-03-01 17:25
悪堕倒是没有,从一开始就是那种的啦,毕竟都回归产卵游戏了=。=
矿石用来造装备的,卡片,矿石啥的跟着剧情到后面才会有好的。
所以前面会难打点=。=
不过还是要看你打的啥难度,没啥继承的,就普通飘过吧=。=
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-04 13:02
额,去百度就有攻略
作者: tgb874    時間: 2014-03-04 16:40
- =产蛋而不是...还是恶堕比较带感
作者: gba776    時間: 2014-03-04 17:29
这个游戏普通难度的随便打打就打过去了吧···不行你选简单难度可以直接跳过战斗看剧情的···

H难度就是敌人等级高了点,一周目很费事,2周目的话就轻松愉快··

VH难度敌人开始BT起来,不过3周目依旧可以碾压,毕竟3周目已经开了全兵种了······

最高难度发狂5才是真正的挑战,需要考验你排兵布阵的技巧了···13个师团上吧·····

作者: 204861    時間: 2014-03-07 22:43
后期哪些自爆机器人 太无语了  就算有什么自爆屏障也太弱了 小兵好像没有多少效果啊 只有减半的伤害 就只有野兽系的 最好的盔甲才能顶 不过不过 速度快的小兵先起手啊 无语完 通关哪些钱还不得继承...
作者: xiaxiadaxia    時間: 2014-03-15 21:45
只玩过VBF。。怎么感觉VBG要素更多0,0
作者: dracula123    時間: 2014-03-15 23:32
想问下这个是什么游戏啊,VENSE BLOOD??
作者: 桜華零式    時間: 2014-03-16 02:35
这系统一直感觉很蛋疼
作者: ss331414532    時間: 2014-03-16 04:02
对slg部分没兴趣,直接下了存档看剧情,
尾巴社的游戏都可以看全剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5