2DJGAME! NOVO

標題: ps3模拟器 RPCS3首度成功运行PS3游戏(的OP) (魔界战记3) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-03-09 18:47
標題: ps3模拟器 RPCS3首度成功运行PS3游戏(的OP) (魔界战记3)
没错,不是某逗比PS3贴吧的那个什么PS3模拟器,这次是真真正正的rpcs3执行魔界战记3并成功读取OP播片的截图。
同步测试的还有另一款名为Arkedo Series 02 Swap的独立游戏,基本达到了可以凑合玩的程度

顺便附上魔界战记3的图,不过魔界战记只能放OP了
情报来源NEOGAF

轉自http://www.pujiahh.com/topic/4654/

之前的戰神3只能抽了映像檔內再播放其OP,今次是運到並播其OP
算是一大進步
不過大家不要吐槽以PC能力想模仿PS3,不如買一部PS3更銖...

作者: 路克    時間: 2014-03-09 19:37
这个测试的电脑是什么配置的
作者: eilot    時間: 2014-03-09 19:43
路克 發表於 2014-03-09 19:37
这个测试的电脑是什么配置的

配置並不高,雙核即可
不過這也是模擬器現在只能讀取OP這程度,真是能運行遊戲的話,就沒可能那麼低
作者: sky123    時間: 2014-03-09 21:26
太強了
PS3模擬器都有進展了
不過還是要看最後能完整運作到什麼程度
加油!~
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-03-09 22:08
假的不用信了
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-03-09 22:09
好吧我看错了抱歉我以为是ps3吧那个
作者: shuffle123    時間: 2014-03-10 09:20
看了ps3要退市了
作者: hennychan    時間: 2014-03-11 18:08
现在这个时代,模拟器对配置要求高,还不如等破解
作者: pigandcat    時間: 2014-03-11 20:29
最近恋姬出了个PS3的对战游戏,配置高不是问题,能有破解就好了=w=
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-11 20:53
只有我感觉这东西很遥远吗?虽然PS3现在看来配置很低.但毕竟构架不一样.
作者: PhantomZ    時間: 2014-03-12 00:37
电脑还不能完美PS2的表示无所谓。电脑推GAL,游戏在家用机上玩
作者: fraaf56    時間: 2014-03-13 19:34
终于等到了,等得我心都累了
作者: giangi    時間: 2014-03-13 20:42
雖然早有PS3 不過如果將來PC基本能力大過PS3  可以用來玩模擬器 也是很棒~
至少就不用擔心主機壞掉了 期待期待
作者: conan0078    時間: 2014-03-14 18:21
虽然看起来不错,但是还是没有PS3感觉好啊(简直废话
作者: 小殺    時間: 2014-03-15 09:46
PC要很給力才行吧,目前應該只能進入遊戲,還不能順暢玩吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5