2DJGAME! NOVO

標題: 唉,这个月的港服不给力。PSN会员游戏又更新了。 [打印本頁]

作者: lsyzootoy    時間: 2014-03-09 22:16
標題: 唉,这个月的港服不给力。PSN会员游戏又更新了。
还是先说PSV,感觉就是多了个块魂与不知道是什么中文名字的3D日式动作类游戏。好吧。块魂我还是挺稀饭的。
[attach]38916[/attach]
而PS3,竟然有无限?!!虽然我还是想买台PS4,不知道能不能向下兼容呢?格了下价3500就有500G了,如龙维新才410,4000元就可以玩维新 了。这是题外话。唉。穷啊。
[attach]38917[/attach]
作者: 大阪    時間: 2014-03-09 22:24
没买会员,但感觉试玩版还是很良心。
作者: host0201    時間: 2014-03-09 22:37
感覺都沒吸引力阿
只好跳過了
順下省荷包

作者: 梅比伊斯    時間: 2014-03-12 01:36

还是先说PSV,感觉就是多了个块魂与不知道是什么中文名字的3D日式动作类游戏。好吧。块魂我还是挺稀饭的。

作者: fraaf56    時間: 2014-03-14 09:57
哇,又有好多游戏可以玩了
作者: Sarak    時間: 2014-03-16 23:23
LIMBO是个好东西
作者: 中华淫熊    時間: 2014-03-16 23:54
港服总是没日服给力,感觉入会后悔了------
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-03-17 02:19
除了日服其他全是後媽生的為什麼不明白?
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-17 08:00
美服也很给力的.只是送的游戏不喜欢.入了之后我就后悔了.送的游戏不是买了就是不喜欢
作者: noirfall    時間: 2014-03-17 10:58
PSN会员果然应该玩PS3正版。
作者: woaiwanps4    時間: 2014-03-17 17:02
玩正版有人权,各种福利满载
作者: saber654321    時間: 2014-03-17 21:39
其实PSN的港服还是比较厚道的,有些游戏慢也是可以接受。反正基本都是老游戏。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5