2DJGAME! NOVO

標題: 《美国末日》电影将由生化危机电影团队打造 [打印本頁]

作者: 大阪    時間: 2014-03-09 22:31
標題: 《美国末日》电影将由生化危机电影团队打造
转自:互联网
  曾制作过《生化危机》系列改编电影的Screen Gems(幕宝)公司日前已经确认正在打造一部由PS3独占好评之作《美国末日》的改编真人电影,《美国末日》电影版将由顽皮狗联合总裁 Evan Wells及Christophe Balestra负责监制,同时,游戏中的创意总监Neil Druckmann也将加入到制作中担任电影编剧。

幕宝公司总裁Clint Culpepper表示,“当我们看到《美国末日》推出获得的良好口碑之后,我们就意识到玩家对这款佳作的期望远远不局限于游戏上。另外,我很感谢Neil Druckmann能够为本电影编写剧本,当然,我也非常感谢索尼的Riley Russell ,如果没有他的撮合,我也不会同意来制作这个电影。”

大陆上映是无望了,大陆电影市场越来越走向垄断了,各种烂片各种高票房。。。让人不得不一声草!不过还是很希望在网上看到。游戏应该有2的节奏。。。
作者: host0201    時間: 2014-03-09 22:38
沒關係
還有海盜版的可以期待

作者: 干脆不面    時間: 2014-03-10 00:27
妹子不错哦为毛不是galgame
作者: A127cc123    時間: 2014-03-10 01:58
電影版的最後結局才是問題點 過程到還好 美國末日? 不是最後生還者嗎(雖然那該說羅莉是生還者嗎)
作者: shuffle123    時間: 2014-03-10 09:19
游戏本身就电影式的了,现在好奇loli是谁演
作者: kazeyo1997    時間: 2014-03-17 21:59
玩遊戲的時候就感覺很像在看電影了..期待
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-18 07:12
其实美国末日也好.神秘海域也好.我已经觉得像看电影一样了
作者: cccadr65    時間: 2014-03-18 17:07
很期待的说
作者: 轩辕剑    時間: 2014-03-18 19:45
估计到时候就等待着BDRIP的存在么...
作者: Sarak    時間: 2014-03-20 20:11
希望不要做成只是单纯打寄生者的电影……
作者: 353136813    時間: 2014-03-22 10:03
目测这又是打怪兽系列的。
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-03-29 23:15
简直好评好顶赞
作者: cgk111    時間: 2014-03-30 06:00
游戏本身就白金殿堂级的神作,而且感觉非常适合改编电影,希望不要让人失望
作者: moluoge    時間: 2014-03-30 16:36
很期待的电影,生化系列就很好看。
作者: cccadr65    時間: 2014-03-30 17:41
介于生化危机的大卖,表示十分期待啊
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-30 18:43
一般游戏改编成的电影,口碑往往毁誉参半。但愿也能出现一部佳作吧。
作者: imaengl    時間: 2014-03-31 23:27
又有生化危机系列电影睇真的期待!!!
作者: wuxin571183    時間: 2014-04-01 00:08
游戏改的,不好说。话说美国生化类的挺吃香啊!!!
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-04-07 10:03
面目全非的n部曲...
作者: sd250023    時間: 2014-04-07 19:42
僵尸題材永遠是熱門話題。
作者: b00163143    時間: 2014-04-08 08:24
2的话有的等了,没有两三年出不来
作者: GATO01    時間: 2014-04-08 15:04
求不要拍成怪力乱神向,文艺范多一点
作者: hao020239    時間: 2014-04-08 19:04
电影生化危机貌似还有一集就要结束的样子。。。只要是打丧失的一直很喜欢
作者: kyokoy    時間: 2014-04-08 22:50
这女的貌似怎么越看越眼熟啊,是不是什么游戏的女角啊。
作者: healsing    時間: 2014-04-12 05:15
就是不希望搞的跟生化危机电影一样123456一路拍下去就是扯扯扯。
作者: folee20360    時間: 2014-04-12 09:48
为毛不是galgame
作者: sdqq1234    時間: 2014-04-12 13:44
希望电影不把游戏的光环给抹杀掉,游戏实在是太棒了  爱丽好女儿
作者: exiaexa    時間: 2014-04-12 15:00
美国末日游戏真正的优势在于分为和节奏把握的相当好
这些也恰恰是电影擅长的,希望有个好的电影作品问世吧
作者: gtman    時間: 2014-04-12 15:23
美国末日这译名我该怎么吐槽……
作者: azafek    時間: 2014-04-13 01:04
很期待 的电影 貌似很看了 不过更期待玻璃渣的WOW电影。
作者: csgogogo    時間: 2014-04-15 12:05
希望不要砸了游戏的牌子,话说游戏版真的不错。
作者: lsy19870222    時間: 2014-04-15 20:18
这个是 动画吧  我记得有以前出过一个
作者: hyperbomb    時間: 2014-04-21 02:45
             美末游戏本身剧本就超完美了。
作者: squallmxy    時間: 2014-04-22 20:09
这个是生化团队打造就值得看了,2部CG电影做得很棒尤其第二部!
作者: lxsw    時間: 2014-04-23 11:37
个人比较期待loli
作者: chen_u2    時間: 2014-04-24 21:32
沒PS3遊戲沒玩過....
聽說接下來又要出在PS4上
起碼電影到時可以看吧...
作者: 83979383    時間: 2014-04-25 15:15
生化真的是让人蛋疼,美国末日希望好一点,毕竟游戏剧情就很好
作者: dracula    時間: 2014-04-25 21:44
电影版的生化危机已经和玄幻修仙没什么区别了。。。
作者: 轩辕剑    時間: 2014-04-26 01:08
电影版应该还是很赞的......游戏难度也略高
作者: unsx    時間: 2014-05-07 19:02
希望製作人不要捉錯用神,把戲拍成動作片.....這是劇情片來的.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5