2DJGAME! NOVO

標題: 小霸王单月销量过万 曝体感游戏机宣传片 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-03-12 17:00
標題: 小霸王单月销量过万 曝体感游戏机宣传片
近日,据淘系大数据平台最近30天热销品牌排行显示,国产品牌小霸王以单月14919台的销售量排行体感游戏机第二,微软则以15606台险胜,位居销量第三和第四的分别是索尼和任天堂。此消息的传出令业内媒体和诸多游戏机厂家大为震惊。小霸王沉默多时,但近来的举动似乎有重现往日辉煌的决心。

据了解,小霸王近日复出“动作”频繁,自2013年12月25日高调宣布携手阿里TV OS共同推出搭载阿里TV OS的家庭体感游戏机,并全面拉开电子家庭游戏机战线布局之后,几天内便爆出一款体感游戏机的宣传片。

在这篇带有小霸王体感游戏机的宣传片的新闻报道中,有网友积极回复“勾起了麻麻要偶学习的兴趣和回忆”,也不乏另一边倒称言此举乃“作死的节奏”的众多网友。面对期待和质疑,小霸王没有正面回复,但是在“游戏机禁令解除”的一个多月后,趁着体感游戏机市场热度的持续加温,小霸王在3月6日透露最近30日以14919的销量排行第二,仅次微软的喜人数据。

有业内人士认为,小霸王之所以取得销量第二,完全是因其低售价的原因,且在年初“游戏机禁令解除”的政策之下,游戏机热度攀升之助力下完成的。往后随着微软、[url=]索尼[/url]、任天堂对中国市场的开发力度加强,小霸王在缺乏技术支持的情况下,很难与以上品牌抗衡。然而,此说法并不全面,以低价博市场的国产游戏机举不胜举,并非只有小霸王。

无论如何,国产品牌的“崛起”和“游戏机禁令解除”对于众多游戏机用户而言,都是利大于弊。2000年的游戏机禁令关闭了中国游戏机市场的大门,使得中国游戏机市场在畸形中不断寻求发展。 “禁令”政策之下,游戏机硬软件交易仍在半地下状态猛烈发展,电玩爱好者们在水货“黑市”中“乐此不疲”,然而却享受不到应得的售后服务。

中国游戏机市场究竟有多大?据《2013年中国游戏产业报告》显示,2013年中国游戏市场用户数量达4.9亿人,销售收入831.7亿元,其中并不包含游戏机的收入。一位业内人士估算称,“目前全国约有4亿个三口之家,如果其中10%购买游戏机产品,平均消费2000元人民币,加上音乐、影视、主题公园等衍生品的消费,每年将带来一个千亿元的市场。”

从市场容量和增速来看,游戏行业是2014年行业中增速相对较快的行业,随着游戏机禁令解除和智能电视的逐渐普及,体感游戏机产业有望在未来成为新的投资蓝海。

轉自http://www.cnbeta.com/articles/275957.htm

所有國家的玩家等了又等,你們聽不聽到啊
小霸王啊,我回來了
作者: 自有永有    時間: 2014-03-12 19:33
纳尼!?小霸王居然回来了!!!
作者: 路克    時間: 2014-03-12 19:40
小霸王什么时候又东山再起了
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-12 19:42
那个宣传词怎么说来着.小霸王其乐无穷~~
作者: tommygoe002    時間: 2014-03-13 13:21
小霸王什么时候又东山再起了

作者: 3166    時間: 2014-03-13 14:37
图片不和谐阿,难道现在的小霸王还在有这种卡带载体吗⋯⋯
作者: 無雙至尊    時間: 2014-03-13 15:22
圖片的確不和諧
但是小霸王確實有在賣
個人已前待過的公司有個遊戲商品確實就是叫做小霸王...一樣是那張黃色的卡帶
彈是不是文中所說的東西就不是很清楚了
作者: hycy2k    時間: 2014-03-13 15:33
这东西很山寨啊,如果游戏机禁令解除,这玩意目前看来只有小学生才会去玩吧
作者: fraaf56    時間: 2014-03-13 15:39
壮哉我大国产,和will一样的操作啊
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-14 09:12
支持,大力支持
作者: popot    時間: 2014-03-14 13:48
不知道这玩意儿开机还有没有“啊哈,小霸王其乐无穷啊”的声音
作者: byfgb    時間: 2014-03-16 17:33
小霸王騎了吳瓊!那一天,人們終於回想起來了,被學習機所支配的中國大陸!
作者: gao687    時間: 2014-03-16 18:09
看到小霸王 满满的都是泪啊
作者: fuest    時間: 2014-03-16 22:28
卡帶插在鍵盤上.....小霸王好強大啊
作者: cccadr65    時間: 2014-03-16 22:30
支持国产,大力支持
作者: iazelda    時間: 2014-03-16 23:34
国内市场其实还挺有潜力的,有条件购买微软索尼任天堂主机的玩家我相信贵一点能买到国内行货估计也是愿意的,赶紧来开拓中国内地市场啊!
作者: 中华淫熊    時間: 2014-03-16 23:56
都啥年代了小霸王还用那种卡带吗?晕啊------
作者: lw0093    時間: 2014-03-17 01:44
卡带啊。。。。。。卡带没什么不好,至少没光碟的读盘时间。
我很想知道现在不会还没进步吧?
作者: kazeyo1997    時間: 2014-03-17 22:08
支持國產...這樣的成績真的很好
作者: saber654321    時間: 2014-03-17 22:31
.小霸王其乐无穷~~,这不是学习机的年代口号么
作者: lcicat564786    時間: 2014-03-17 22:34
真的是小霸王?定价几何?
作者: 我被mikumiku掉    時間: 2014-03-29 23:16
小霸王为何这么叼
作者: superzhang    時間: 2014-03-30 00:31
国内体感都是坑,稍好的也是抄国外成品的
作者: hao020239    時間: 2014-04-08 19:19
记得小霸王是学习机出生的吧 怎么有些莫名的悲伤
作者: yyy87    時間: 2014-04-08 20:09
小霸王帝这货又回来了,不会是个学习机加体感吧。。。
作者: kyokoy    時間: 2014-04-08 22:47
记起了当年的“小霸王其乐无穷”的口号,国产只有山寨别人的啊。
作者: 七尾留奈    時間: 2014-04-09 09:43
软件怎么来的呢,难道自己开发?
作者: aerdwf    時間: 2014-04-10 15:33
我在淘宝上见过,价格快追上Wii U了。游戏么,好多30m的flash
作者: ikki347    時間: 2014-04-11 16:28
山寨之王,小霸王
作者: athena6618    時間: 2014-04-11 19:06
这玩意 还会有人买吗····
作者: sd1006045    時間: 2014-04-12 03:59
话说小霸王什么的还是算了吧,我的第一台小霸王键盘都被我吃了。
作者: qyx39123    時間: 2014-04-13 19:43
小霸王满满的亲切感
作者: 西野司的猫    時間: 2014-04-14 18:33
好多回忆,好多没法言语的感情

其乐无穷........
作者: wuxin571183    時間: 2014-04-14 19:35
小霸王我都以为倒闭了,没想到还在啊.........

作者: alphahon    時間: 2014-04-14 22:36
用模擬器不是比這個更好嗎?
作者: folee20360    時間: 2014-04-15 09:39
小霸王,大力支持
作者: 小殺    時間: 2014-04-15 11:39
只聽過,倒是沒看過實機,真的長這樣?
作者: outerspace    時間: 2014-04-17 12:58
现在还有游戏可以玩么?
作者: hyperbomb    時間: 2014-04-18 11:03
         山寨,你值得拥有。
作者: PERSON    時間: 2014-04-18 12:54
山寨之王居然还在,那性能也就熊孩子去玩玩
作者: stalker    時間: 2014-04-19 21:45
代言人还是成龙吗
作者: dracula    時間: 2014-04-20 13:35
游戏禁令不解除   小霸王还能继续雄起
作者: 02380637    時間: 2014-04-20 20:10
收藏用小霸王?是被模拟器取代的那个么
作者: sxyno001    時間: 2014-04-26 12:09
小霸王其乐无穷
作者: wuliao86    時間: 2014-04-26 12:13
小霸王学习机!还活着?
作者: 天天郁郁    時間: 2014-04-26 12:27
小霸王复出,你敢信
作者: 83979383    時間: 2014-04-26 12:52
又想到了当年的小霸王其乐无穷
作者: mwb90421    時間: 2014-04-26 12:56
小霸王居然复活了,而且还是体感游戏机,有点山寨啊
作者: lxsw    時間: 2014-04-26 14:26
童年啊。。小霸王学习机。。
作者: wjusticew    時間: 2014-04-30 22:02
还记得那句经典的“小霸王其乐无穷啊~”么......
作者: fei115317    時間: 2014-05-02 11:01
小霸王其乐无穷~童年的回忆啊
作者: r5783011    時間: 2014-05-02 14:25
小霸王碉堡了!
作者: 星織    時間: 2014-05-02 15:46
小霸王征服世界系列~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5