2DJGAME! NOVO

標題: 关于日漫男主角3.。。。后宫主与后宫 [打印本頁]

作者: wanglong92    時間: 2014-03-13 16:42
標題: 关于日漫男主角3.。。。后宫主与后宫

可能标题党了。

每到烧烤节就有各种视频出来,还有烧烤排行榜这种东东。但是我感觉后宫主和后宫应该要区分一下。

我觉得所谓后宫不是指对主角有好感的女性。。。我一直强调主角必然有魅力甚至可以和他长相无关。长得不行的主角也可以从言行上展现魅力,让女子迷上他。。。当然了一般现在背景下,花痴不一定很多,我是说不一定要与帅男结婚但可以迷上帅男。一般动画或者小说里面,男主总会和一些女性发生故事,但是不要一定就发展成收后宫。女孩子的好感和喜欢有关又不等于喜欢更不是爱了,一般有好感就亲嘴感觉少数。。。嗯我是说东方人。西方女的调戏男的亲嘴没什么的感觉。现在后宫番,一般对主角有了好感就编排一些故事让男女双方和谐统一,为未来后宫打好基础。那么男主的真后宫表现的真那么大吗?最近的番是这样,以前的却不一定。是不是真后宫要看表现下面举例子。
  魔法禁书目录   一共三主。。。好吧一方性别不明最后说。
  首先被最早提出的当妈子。当麻是动画第一男主,他被誉为拥有史上最大后宫1万人(御坂妹妹们)但是真有这么多吗?事实上就动画来看,当麻后宫算有两个,炮姐与茵蒂克丝,而且全收的感觉不大(这也是特点,早期轻改感觉男主不一定全收,而现在轻改不全收怎么行)。为什么这么说?可能最关键的一点,女生吃醋。没错感觉动画里面真正吃错的感觉只有茵蒂克丝和炮姐。其他女性要么好感要么喜欢,并没有什么吃醋的表现,而像is里面各种抢男人各种吃醋啊。而听说茵蒂克丝的身份证明上是当麻的妻子吧?当麻都是靠努力解决事件帮助妹子来展现魅力和刷好感的。而且进入当麻房间的只有茵蒂克丝和剧场版的妹子吧?别说现在同居啦,就连去当麻家门口的妹子也不多,而且当麻也没被妹子整天粘着。。。茵蒂克丝这个妻子不算。感觉现在一些动画男主不上课了就会有女生粘着。
   接着是说滨面仕上,作为混混男主是暗部道具的杂鱼无能力者。但是他的妹子有好女人之称的里后。没错就是那个整天没精神是道具核心的妹子,同时也是有着成为超能力者的妹子,据说成为超能力者的话可以打到一方。歪了。。。滨面仕上是一个重度兔女郎控,而里后表示可以接受他的一切包括不良嗜好(所以有好女人之称,毒岛学姐也是好女人)。滨面仕上也cos了当麻干翻了超能力者的上司麦野(有水分了,当时好像有枪而且麦野被老二战斗过少了一只手)。同样这是为了妹子,里后有男人所以没像芙兰达一样被腰斩了。。。后来重回学园都市,和麦野重组暗部。也接收了芙兰达的妹妹。有一种要开后宫的感觉。。。
    最后一方性别不明。。。证据是看了黄泉老师和最后之作换衣服没愣住也没脸红,而老师她们也没尖叫害羞等反应。所以一方应该没后宫的大概。不过值得一提的是老二被他打的剩下一脑子也还活着。

现在后宫番妹子一般五至七个真后宫。。。大概。两个上演三角的也不少。

额最近新番好多轻改。但是一百度百科。。。尼玛死男主角高高在上,然后下面许多彩色妹子。。。尼玛不用想了,后宫少不了了。只不过后宫戏份怎么样。。。现在多元素杂交,主角只是在收妹子。。。剧情实在看不出来。。。这种后宫主是缺少技术。尼玛死这种男主角女儿国游记的感觉是怎么回事。相比较下至少有一基友的后宫主感觉增色不少。另外好多女的追男主。。。这也不是要开后宫啊。。。后宫主三观正常遵纪守法。。。以后只和一个结婚只不过可能不同世界线娶不同的妹子。这只是感情剧罢了。

未完。。。。。。
作者: xtemple    時間: 2014-03-13 16:58
某些小说已经不能说去理解为什么男主受欢迎了,纯粹的母猪倒贴
作者: wanglong92    時間: 2014-03-13 18:37
xtemple 發表於 2014-03-13 16:58
某些小说已经不能说去理解为什么男主受欢迎了,纯粹的母猪倒贴

yy无极限吗。不是有鬼畜流去杀主角抢妹子。
作者: as2909433    時間: 2014-03-13 19:39
男主受欢迎是因为有一种叫主角光环的东西,被它照耀的美女都会智商下降百分之九十九附带发情和认主。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-13 20:01
as2909433 發表於 2014-03-13 19:39
男主受欢迎是因为有一种叫主角光环的东西,被它照耀的美女都会智商下降百分之九十九附带发情和认主。 ...

也不能这么说吧。当麻嘴炮和使用破颜拳时很帅的啊。而且当麻不是不打妹子主义者。。。是敌人妹子他也是揍得。
作者: 超安全裤    時間: 2014-03-13 20:59
当妈还好吧。。。也不是为了推而推,不过动画老是搞点开门撒必死也没啥意思。
作者: jj8888    時間: 2014-03-13 21:15
当妈的后果理论上是很庞大的
作者: kiddkingtal    時間: 2014-03-13 21:22
个人觉得 绯弹里的后宫才利害 有了她们 征服世界都不是梦
作者: caosixiaowan    時間: 2014-03-13 22:59
可谓是七星伴月,而且彩虹有七色,七种色彩和线条才组成彩虹,所以茶壶和茶杯的数量比总会是一比七。
作者: huxiao07    時間: 2014-03-13 23:32
我只讨厌靠光环的后宫主,至少他得那些底气出来,不然就太废了
作者: wanglong92    時間: 2014-03-14 00:41
kiddkingtal 發表於 2014-03-13 21:22
个人觉得 绯弹里的后宫才利害 有了她们 征服世界都不是梦

哈?是吗好像有的后宫里面有最高神什么的。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-14 00:41
超安全裤 發表於 2014-03-13 20:59
当妈还好吧。。。也不是为了推而推,不过动画老是搞点开门撒必死也没啥意思。 ...

杀必死后是挨咬。挨打。
作者: mengjing    時間: 2014-03-14 03:44
撇开魔禁这个设定一大堆连主角都几个的不说..
就现阶段的很多轻小说..很多都是一卷一女角色..一卷攻略一个妹子让对方拜在男猪胯下的吧...比如什么约炮大作战..弑神者..等等.
另外建立后宫..总的来说其实就是应读者需求..看已经成天坑的零之使魔..故事发展到后部分时..才演变成一个后宫状态..
虽然也可以说后宫风其实也就是零使他们那个时期而兴起的..但这个至少是努力后得回来的.而且也明确正宫..
倒是现在的...现在我倒是没看新作品了..依稀听身边的读者说就是现在的轻小说无非就是一直在开后宫..
商业味道太重的轻小说说真的..我都不觉得是轻小说了...倒不如说是商业志.
作者: jackchaos    時間: 2014-03-14 04:39
没有多少人能够成就真后宫结局,有胆量的渣诚(能上TV播勉强能算一般向)上完大把妹子后被人捅死,兵藤一诚同学有开后宫的理想但没有开后宫的胆量,能爆别人的衣服却没胆与果体美女睡在一起。利斗空有一身假摔扒衣的神技+梦梦的神助攻却是个十足十的ED,总结起来一般向作品的后宫都是悲剧,要满足后宫的欲望还是玩18X吧!
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-14 08:39
还是不喜欢后宫
作者: jiang52673    時間: 2014-03-14 08:52
搞笑内  后宫 还不错啊
作者: kevin3    時間: 2014-03-14 09:07
后宫动漫的特色啊...不知不觉就喜欢上了
作者: shuffle123    時間: 2014-03-14 09:14
这些都是死宅作者yy出来的故事,不要吐槽太多,有人看就表示能继续下去
作者: xxxmonster    時間: 2014-03-14 09:22
开后宫 确实是 要开的合情合理 才不会 引人反感 ,莫名其妙就有倒贴 总是让人讨厌
作者: wanglong92    時間: 2014-03-14 13:04
xxxmonster 發表於 2014-03-14 09:22
开后宫 确实是 要开的合情合理 才不会 引人反感 ,莫名其妙就有倒贴 总是让人讨厌 ...

说的是啊。不过我想说的是不要把对男主有好感的全变作后宫了。。。
作者: Gewinner    時間: 2014-03-14 15:49
我觉得这也要分情况,有的动漫并不是靠后宫数量取胜的。
作者: 恶趣味    時間: 2014-03-14 18:04
渣成那不算后宫,后宫番都没什么很好的结局。
作者: conan0078    時間: 2014-03-14 18:18
上条当妈就两个后宫?笑了...楼主去看看新约吧,当妈子回归的时候,呵呵
作者: wanglong92    時間: 2014-03-14 20:08
Gewinner 發表於 2014-03-14 15:49
我觉得这也要分情况,有的动漫并不是靠后宫数量取胜的。

老实话女主多了,男主一生就应付女人去了。。。各种意义上的。
作者: 萌道    時間: 2014-03-15 04:22
后宫向只喜欢tolove 主要老师的画太棒了
作者: wanglong92    時間: 2014-03-15 09:47
萌道 發表於 2014-03-15 04:22
后宫向只喜欢tolove 主要老师的画太棒了

哈哈昨天看视频说tolove里面各种属性妹子全。神摔、神小姨子和神发明。梨斗后宫三大利器。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-15 09:50
conan0078 發表於 2014-03-14 18:18
上条当妈就两个后宫?笑了...楼主去看看新约吧,当妈子回归的时候,呵呵

哦 魔法结社、英国皇女?她们同居还是24小时黏在一起并且时不时发春?
作者: mq2121988    時間: 2014-03-15 12:16
这年头不开后宫你好意思说你是主角?!
作者: pigandcat    時間: 2014-03-15 12:32
把妹之手怎么可能只有2个后宫。。
另外到底讨论的是漫画还是轻小说啊- -
作者: wanglong92    時間: 2014-03-15 20:00
pigandcat 發表於 2014-03-15 12:32
把妹之手怎么可能只有2个后宫。。
另外到底讨论的是漫画还是轻小说啊- -

目前动画。。。而且后宫是指会被推的妹子。。。当麻性格估计可能只推一个妹子。。。

现在的番好多妹子都要把主角逆推了。。。
作者: lcz5681393    時間: 2014-03-15 21:03
as2909433 發表於 2014-03-13 19:39
男主受欢迎是因为有一种叫主角光环的东西,被它照耀的美女都会智商下降百分之九十九附带发情和认主。 ...

我也想要求给
作者: Arikado_776    時間: 2014-03-15 21:41
当麻解决问题的时候还是感觉很靠得住的..有这么多后宫无可厚非的..IS那个就太苏了
作者: cccadr65    時間: 2014-03-15 22:46
男主受欢迎是因为有一种叫主角光环的东西,被它照耀的美女都会智商下降百分之九十九附带发情和认主。
这是带血的真相啊
作者: wanglong92    時間: 2014-03-16 12:11
Arikado_776 發表於 2014-03-15 21:41
当麻解决问题的时候还是感觉很靠得住的..有这么多后宫无可厚非的..IS那个就太苏了 ...

说的是啊。。。而且剧情里面不会让女的发情一般的(ˇˍˇ) 想~整天缠着当麻。。。老婆茵蒂克丝除外。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-16 12:11
cccadr65 發表於 2014-03-15 22:46
这是 ...

哈哈难怪许多穿越者想去ntr男主。。。
作者: pigandcat    時間: 2014-03-16 15:45
wanglong92 發表於 2014-03-15 20:00
目前动画。。。而且后宫是指会被推的妹子。。。当麻性格估计可能只推一个妹子。。。

现在的番好多妹子都 ...

我的朋友很少→我的后宫很多
这不是已经被吐槽的烂了吗。。
古代皇帝「后宫」佳丽三千,不说被推了,有的妹纸作为后宫一人,一生有可能连皇帝都没见过啊。。。
作者: omegazero    時間: 2014-03-16 16:14
感觉现在的番主要还是卖肉或杀必死什么的,所以为了这些就诞生了一大堆的后宫番或者百合番........11区这是男生要绝种了么
作者: PhantomZ    時間: 2014-03-16 16:17
某些动画一口一个后宫,确实.....
作者: Dxi    時間: 2014-03-16 17:53
后宫就是弄出来让读者YY的
多说无益
作者: 回老家结婚    時間: 2014-03-16 18:30
后宫这么火 这算是经济低迷 社会压力增大和青年人对生活迷惘的体现吧
还有别急着说什么推不推 基本上绝~~大多数的男主最后也就是得到个 从此和大家在一起过上了幸福的生活 而山崎老师那种 从此开始了糜烂的每一天的基本就凤毛麟角了 那些高露出超擦边球的作品男主有几个是肉食系
我算是喜欢后宫这个形式 因为这样自己支持的女主角最优可能有个让人欣然而笑的结局
但是最近后宫类男主实在太多木头  妹子实在太多倒贴 ...

作者: wanglong92    時間: 2014-03-16 20:02
omegazero 發表於 2014-03-16 16:14
感觉现在的番主要还是卖肉或杀必死什么的,所以为了这些就诞生了一大堆的后宫番或者百合番........11区这是 ...

额。。。起点有一本叫魔方大世界的无限流小说。。。主角是叫伊藤诚的食肉男。。。后期经常推妹子。。。有的一夜情的感觉。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-16 20:04
Dxi 發表於 2014-03-16 17:53
后宫就是弄出来让读者YY的
多说无益

yy无极限所以同种yy太多了也就没新意了。。。yy吗就是爽。好像成为鉴黄师每天看avi的话也会免疫的。。。免疫了爽点就不够了。我也就不怎么想看,与其看原作不如看同人。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-16 20:08
hadiesnyl 發表於 2014-03-16 19:38
後宮沒什麼不好的,很多人喜歡看

我也喜欢。。。一般日本好的后宫番算是搞笑类型的。。。僵尸、出包王女、花佑京什么的。。。奇幻、魔幻、战斗的。除了高校、其他感觉不怎么行。搞笑类型是指逻辑科学不要无厘头比较多(炒蛋与史莱姆)。像最后大魔王就看不下地。。。那个勇者装扮太丑了。
作者: 星空优    時間: 2014-03-16 20:11
后宫现在是主流 因为看动画都是男性 不过我比较喜欢看围绕主角的修罗场
作者: 烤猪猪哇    時間: 2014-03-16 20:17
不过现在好多轻小说真心没看出猪脚有啥优点啊
有些甚至个人怀疑脑子被锤子敲过傻了
作者: tommygoe002    時間: 2014-03-17 10:14
被它照耀的美女都会智商下降百分之九十九附带发情和认主
作者: ptonet    時間: 2014-03-17 10:29
一般向動畫的不能算真正意義的後宮,真後宮要18X的才行

這類片全都倒貼男主的
作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-17 11:24
个人觉得后宫剧方面,《伪恋》做得不错,其新出的动画在画风方面做得很不错。
作者: huoyingqilin    時間: 2014-03-17 11:26
当然,大部分后宫剧都是卖肉漫,剧情都是大同小异,缺乏新意。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-17 13:15
huoyingqilin 發表於 2014-03-17 11:24
个人觉得后宫剧方面,《伪恋》做得不错,其新出的动画在画风方面做得很不错。 ...

伪恋是名编剧?新房的?而且感觉像三角恋什么的。。。两女争夫什么的感觉比后宫大派送感觉好。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-17 13:20
烤猪猪哇 發表於 2014-03-16 20:17
不过现在好多轻小说真心没看出猪脚有啥优点啊
有些甚至个人怀疑脑子被锤子敲过傻了 ...

有啊。大多是莫明的温柔和不计后果的莽撞。如果不是后台硬,有着比较严肃背景的动画主角惹得事早就被抓了什么的。
  严肃背景。。。对照一下龙珠和阿拉蕾吧。。。那就是不严肃的。而严肃的地球政府会眼睁睁看主角拿类似大伊万的东西玩皮球吗?
作者: wanglong92    時間: 2014-03-18 13:13
silences 發表於 2014-03-18 13:00
世界线。。。莫名让我想起galgame

对啊那种没两女主一起和主角XXOO的算纯爱的游戏。
作者: lqcandqq13    時間: 2014-03-18 14:51
越来越感觉王道剧情没意思了。后宫不推还叫后宫?
作者: zero6zero    時間: 2014-03-18 16:47
光是看字体就感到了楼主满满的怨念
作者: chaosmk2    時間: 2014-03-18 16:54
现在没有真上过也能叫后宫?
作者: wanglong92    時間: 2014-03-18 18:27
chaosmk2 發表於 2014-03-18 16:54
现在没有真上过也能叫后宫?

额接受告白了算后宫了。。。比如护堂
作者: zodiac8414993    時間: 2014-03-19 22:56
不倒贴哪来的那么多的后宫
作者: crooked    時間: 2014-03-19 23:49
这就是传说中的YY文,没法子,一事无成的人太多,不YY怎么会有人看呢?
作者: wanglong92    時間: 2014-03-20 00:06
crooked 發表於 2014-03-19 23:49
这就是传说中的YY文,没法子,一事无成的人太多,不YY怎么会有人看呢?

啊大概是我的那种接受不了的yy像   翅膀   那书yy看的就有趣多了。因为喜欢动漫角色所以去攻略不很好吗?
作者: wanglong92    時間: 2014-03-20 00:08
zodiac8414993 發表於 2014-03-19 22:56
不倒贴哪来的那么多的后宫

哈哈记得有同人说巫条理会?(空之境界)是男的会去被配种。。。
作者: tk564498    時間: 2014-03-20 00:19
这个……
现在的动画看着高兴就行了,
还要深究个所以然么?
要内涵不开后宫的也有啊,
火影,海贼王,妖尾不开后宫也大热么?
要不前阵子的王者天下、魔笛也挺火的,
再不行钻石王牌也不错啊,
楼主有看过么?
关键是楼主太挑食了,
一边看后宫番一边还犯恶心……
作者: xhm331    時間: 2014-03-20 00:50
后宫哥这么能不提天地无用,1系列3个真后宫男主。现在的日轻后宫弱爆了。都是伪后宫,敢都结婚吗?
作者: wanglong92    時間: 2014-03-20 13:00
xhm331 發表於 2014-03-20 00:50
后宫哥这么能不提天地无用,1系列3个真后宫男主。现在的日轻后宫弱爆了。都是伪后宫,敢都结婚吗? ...

说的是啊。。。起点很多收后宫一起生活的。强大的游离在规则之外。
作者: 老虎    時間: 2014-03-22 10:52
日漫真开后宫的其实并不多。大多数都连旗子还没立呢。
作者: 353136813    時間: 2014-03-22 11:03
感觉其实后宫来讲王者级典范还得是人渣诚。
作者: wanglong92    時間: 2014-03-22 13:40
353136813 發表於 2014-03-22 11:03
感觉其实后宫来讲王者级典范还得是人渣诚。

说的是啊写实震撼性的。
作者: cuyangfhk    時間: 2014-03-28 13:30
我觉得没有太大必要纠结这些。即使为这些主角们找理由,原作方也是故意造成后宫这种现象的
作者: charta    時間: 2014-03-28 14:24
后宫只是一种噱头,其实男主并不渣(除了诚哥和某些个别人士)
作者: wanglong92    時間: 2014-03-28 20:00
charta 發表於 2014-03-28 14:24
后宫只是一种噱头,其实男主并不渣(除了诚哥和某些个别人士)

额也没说渣啊。只不过感觉没什么用或者不够特别。。。我是说身世之外啦。主角一般都有强大的爷爷爸爸之类的角色。。。没这个大多数主角的故事发展不出来。不是长辈给后宫就是被找长辈的人拖入事件被保护开后宫。
作者: chimera    時間: 2014-03-28 20:26
很多人见一男多女就说后宫,其实最后要选1人的非后宫,女的要3个以上同时收了才叫后宫,两个也只是双飞
作者: 自由之翼    時間: 2014-03-29 08:15
这种和女性向一样啊,还不都是倒贴,明明普通到不行
作者: idealsking    時間: 2014-03-29 17:15
最近在补废蛋的压你压,虽然设定漏洞多到不想吐槽,不过真心觉得赤松把男猪开后宫能力解释为领袖气质这点很有才
作者: wanglong92    時間: 2014-03-29 18:57
idealsking 發表於 2014-03-29 17:15
最近在补废蛋的压你压,虽然设定漏洞多到不想吐槽,不过真心觉得赤松把男猪开后宫能力解释为领袖气质这点很 ...

啊很多啊。一般王之类的开后宫是应该的。。。比如某注定的弑神者。
作者: ice561200    時間: 2014-03-29 19:35
后不后宫不一定,但是和各种女性角色暧昧总少不了的
作者: wanglong92    時間: 2014-03-29 19:53
ice561200 發表於 2014-03-29 19:35
后不后宫不一定,但是和各种女性角色暧昧总少不了的

是啊关键暧昧新颖的少有时做作了。
作者: ice561200    時間: 2014-03-29 19:54
wanglong92 發表於 2014-03-29 19:53
是啊关键暧昧新颖的少有时做作了。

感觉已经变成公式+套路了,难免的吧
作者: wanglong92    時間: 2014-03-29 19:57
ice561200 發表於 2014-03-29 19:54
感觉已经变成公式+套路了,难免的吧

所以看只是福利。有时逻辑都崩坏了。。。虽然逻辑不一定要地球的。。。
作者: tommygo123    時間: 2014-03-30 11:43
作者: wanglong92    時間: 2014-03-30 11:46
tommygo123 發表於 2014-03-30 11:43

额是啊。。。但是当麻不和后宫玩日常啊。。。后宫都没去他房间算什么后宫。。。
作者: 178974605    時間: 2014-03-30 11:54
没大胸的后宫不是好后宫
作者: wanglong92    時間: 2014-03-30 11:57
178974605 發表於 2014-03-30 11:54
没大胸的后宫不是好后宫

额大概吧除了萝莉胸大的少。其他少女大胸可以有。
作者: level3    時間: 2014-04-01 07:07
後宫其实在80-90年代的小说也有,像金庸古龙,还有香港的科幻小说,部分还拍成电视

动画轻小说对个人来说只是後期接触,後宫只是多了个名词而已,内里其实没什麽新意,久不久看一下便可,像吃甜品

论故事人设,还是旧时代的小说较实,轻小说有点太虚了,<=虽然有可能先入为主,
但原PO如果想看男主角有什麽吸引力,找旧时代的小说可能会较满足,不过没那麽多美女设定和有色对白

噬血狂袭较像这类,不过主角的能力同样描写得太简单了,作者可能把文笔主力放在让"读稿者"也害羞的对白...
作者: wanglong92    時間: 2014-04-01 10:38
level3 發表於 2014-04-01 07:07
後宫其实在80-90年代的小说也有,像金庸古龙,还有香港的科幻小说,部分还拍成电视

动画轻小说对个人来说 ...

说的是啊。。。小说可看点多。。。一般剧情新颖和王道。那么人物刻画就重要了。。。而再高一点的体现精神和传播知识。。。《事项的宏图》就算物理科幻作品虽然是同人啦。。。对物理有兴趣可以看看,对科学趣闻的也可以看看。人物的塑造倒是朦朦胧胧的。不是特鲜明也令人印象深了。
  记得说过泡利效应。。。就是说泡利经过可以算实验失败的理由。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-01 10:52
asd0122 發表於 2014-04-01 10:42
男主背后不是有女主的支持,而是男2,3的付出

哈哈哈男女一比一的几人小队。。。女的都是男主的。你想说这个吧。
作者: zw295383538    時間: 2014-04-01 14:02
有一种叫主角光环的东西
作者: tida1980    時間: 2014-04-01 14:28
感觉后宫的主普遍都废材
作者: jallry    時間: 2014-04-01 14:49
开后宫我还是觉得带点脑子比较好,纯粹靠光环,女主莫名其妙的投怀送抱实在不敢恭维
很多小说都是以虚拟世界为架构,但是却跳不出真实的法律条款,被现实世界中一夫一妻制束缚,总是寻求各种借口让自己笔下的主角开后宫合理化,实际上,既然是虚拟世界,而且大多数都是魔法中世纪为背景,这种世界观根本不存在什么一夫一妻制,只要不是母系社会体制,男的拥有众多妻妾是很正常的,一夫一妻才让人奇怪,而作为后宫的女主们,除了争风吃醋,其正宫应该表现出的是如何协调与带领其他后宫的能力。。。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-01 20:04
asd0122 發表於 2014-04-01 11:13
就是这个,喜欢男主的女生往往都会被男2,3喜欢,最后男2,3完全成了悲剧人物有时还要帮男主和女主牵红线 ...

听说初音岛系列有一好人。。。最新的没出场也有他的传说。。。红线大叔。
作者: wanglong92    時間: 2014-04-01 20:05
jallry 發表於 2014-04-01 14:49
开后宫我还是觉得带点脑子比较好,纯粹靠光环,女主莫名其妙的投怀送抱实在不敢恭维
很多小说都是以虚拟世 ...

赞。。。可以去看《魔法大世界》主角是叫伊藤诚的食肉男。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5