2DJGAME! NOVO

標題: 真DLC無雙7 總算搞定所有異種武器 [打印本頁]

作者: byfgb    時間: 2014-03-16 01:16
標題: 真DLC無雙7 總算搞定所有異種武器
差不多接下來就是收集全武將的好感度了。這個只能慢慢刷了。。。
這作樂趣被我玩的差不多了,不過動畫還有幾個問號沒有收集到。估計和史實線的一些死亡有關。
真DLC地獄7,WITH猛將傳,雖然已經入盤,但是不敢拆開那玩意。
這作DLC實在太多,轉著法子騙錢,對於我這種有收集癖強迫症的玩家來說真是正中下懷。
IF線劇情算是自4-6這幾代改觀了很多,手感也算不錯,這玩了50個小時下來,起碼我用的是很舒服(模仿大哥語氣
可惜現在朋友不來陪我聯機了,我倒是希望找人來刷刷武將好感,把全關卡的修羅打了。
作者: tommygoe002    時間: 2014-03-17 10:20
我no 聯機了
wifi is dead
作者: woodcoin    時間: 2014-03-19 14:32
我有PSV wIth 猛将 联机可以找我
港服PSN 和ID一样
作者: 秋之轮    時間: 2014-03-27 21:21
割草只能慢慢玩
作者: cccadr65    時間: 2014-03-27 21:54
等的好揪心啊,等不及了啊
好想玩啊
作者: jiakechong    時間: 2014-03-29 21:31
割草真心刷。。。。
作者: a894890640    時間: 2014-04-02 10:29
强迫症玩无双系列没有很蛋疼的感觉吗?最后就只剩下刷了
作者: folee20360    時間: 2014-04-02 14:23
割草只能慢慢玩
作者: 夜月紫耀    時間: 2014-04-07 09:47
DLC地狱 只买了高阶武器 没买恶搞...
作者: azafek    時間: 2014-04-13 01:07
以前强迫过356  已经脱坑了。
作者: 轩辕剑    時間: 2014-04-13 12:00
无双都是如此.......都很刷时间,我的高达无双也是
作者: exiaexa    時間: 2014-04-13 12:36
一提起无双7我就想起来那张放出来的基本没啥画面提升的PC版截图……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5