2DJGAME! NOVO

標題: 初玩黑暗之魂2 [打印本頁]

作者: dsogu    時間: 2014-03-20 15:59
標題: 初玩黑暗之魂2
结果连第一个boss都过不去,有什么好的技巧吗??
作者: ailunar    時間: 2014-03-20 19:05
慢慢练习吧.....1年后用脚满血过最后BOSS~~~~~
作者: crooked    時間: 2014-03-20 19:12
卧槽……用脚……为啥总感觉特别邪恶呢……
作者: kcy2    時間: 2014-03-20 20:53
巨人还是咒缚者?
巨人的话,锁定一条腿,然后引它出手上的攻击绕背或者直接朝两腿中间跑,然后砍之,留意一下跺脚三连就行了。记住一句话:活在裆下。之后的大型BOSS很多都可以这么搞定。

咒缚者的话,保持中距离引诱其发动冲刺攻击然后往它举盾的那一侧翻滚,回头砍一两刀,如此往复。弩车威力很大,但是不能强求。

武器有火之大剑或者海德雷剑+2最好
作者: unnamed    時間: 2014-03-21 00:23
好吧我更直接,可以百度下作弊器
作者: shuffle123    時間: 2014-03-21 08:46
玩过怪物猎人吗,慢慢磨死他
作者: popot    時間: 2014-03-23 13:02
要玩抖M之魂必然要抱着一颗抖M的心,被BOSS虐上千百遍之后什么BOSS也都不是BOSS了
作者: sheldor    時間: 2014-03-24 10:14
我假设是巨人吧。巨人的话 保持在裆下。那个地方上半身的攻击没威胁 只需要注意跺脚。怕视角问题的话 也可以引诱他手横扫然后直冲脚下砍。虽说不算难 但一失误就是死可能要试几次 要有耐心。
其实个人比较支持大怪就别锁定了 容易死的不明不白
作者: 七夜恋雪    時間: 2014-03-24 17:30
应该是咒缚者吧。巨人太水了.咒缚者旁边有个弩车.不要锁定他.这货第一次很高几率出一个冲刺.然后滚到他身后.用弩车射他.然后他的血一下就没了.当然你也可以选择和他硬磨,估计需要点耐心.
作者: aimiliou    時間: 2014-03-24 22:55
巨人 先變活人  在召喚那個想害玩家的培特   飛刀流就能把巨人玩死

咒縛者 才是初玩的殺手  各種擋不住 秒殺
作者: crooked    時間: 2014-03-25 00:20
求抱大腿啊土豪君~~~
作者: cgk111    時間: 2014-03-26 07:54
开始可以看看达人视频,nico上应该有,不贪刀,慢慢磨死他
作者: saviourlsw    時間: 2014-03-26 14:27
这不是那自虐游戏么 撸主没有做好心理准备
作者: gaomignhj    時間: 2014-03-26 16:33
ACT手残表示
有PC版跟修改器吗
作者: 殇之夜    時間: 2014-03-27 12:15
呵呵,早就如此啊
作者: ajira    時間: 2014-04-01 12:48
刚通掉黑暗之魂1,已经身心俱疲了,二好像更难啊。
作者: blackalice    時間: 2014-04-03 05:09
想起B站上做直播视频的了,貌似是奇美拉君?
作者: lujiliang    時間: 2014-04-04 21:38
猥琐点就可以打

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5