2DJGAME! NOVO

標題: 制作方亲自解说 HGUC 1/144 Neo Zeong 新自护号模型全高860MM [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2014-03-22 22:06
標題: 制作方亲自解说 HGUC 1/144 Neo Zeong 新自护号模型全高860MM
[attach]39318[/attach][attach]39319[/attach][attach]39320[/attach][attach]39321[/attach][attach]39322[/attach][attach]39323[/attach][attach]39317[/attach][attach]39331[/attach]

补充这期的杂志图
[attach]39326[/attach][attach]39324[/attach][attach]39325[/attach][attach]39332[/attach][attach]39333[/attach][attach]39334[/attach]

UC最终话由弗尔·伏朗特所驾驶的袖章最后王牌新自护号,
现在由官方正式公布HGUC 1/144 Neo Zeong究竟有多大...
大哥HG都大成这样那MG不就大的更加离谱。
作者: jokermk_2    時間: 2014-03-22 22:53
HG里面和GP03D可以并称2大镇宅物了。一个长一个高
作者: gn01    時間: 2014-03-23 06:26
HG1/144就这么大?!1/100或者01/60会有多大我已经不敢想象了...
作者: Monobe    時間: 2014-03-23 10:49
这家伙可是HG模型中个头最大的一台啊。
作者: 353136813    時間: 2014-03-23 10:52
哇塞。这么大一个往哪放啊。
作者: jiang52673    時間: 2014-03-23 12:09
我靠 好大啊啊 这个
作者: hanaciki    時間: 2014-03-23 18:41
话说 UC小说没看完啊 新安洲会变成个熊样吗
作者: eilot    時間: 2014-03-23 22:16
相比起HG
其實人家想看MG或RG會玩得如何瘋狂...
作者: Dxi    時間: 2014-03-23 22:32
虽然不是很明白,但是似乎很厉害的样子
作者: crooked    時間: 2014-03-25 01:27
传说中的手办?烧不起啊~~还是玩我的撸啊撸吧……
作者: leon0612    時間: 2014-03-25 14:50
丑的一b。。最后一张sd造型的倒不错。。
作者: 5002202    時間: 2014-03-25 19:43
我想知道这货要多少钱 估计没有5K下不来的吧
作者: yilisi123    時間: 2014-03-26 10:48
独角兽的原创剧情一直算不上好,尤其被黑出翔的罗尼好妹子= =#

估计日升和财团B是为了最后一集能有个像样点的BOSS给大家打让中二骚年门燃一下,免得伪鸭像原作中那样一路吃瘪,不过这下12妹怒拆新安洲的剧情要怎么办啊,伪鸭最终卷死皮赖脸拌亡灵的恶心气场往哪搁呢....
作者: luos123    時間: 2014-03-26 12:15
HG都这麽大大了,MG会更大吧
作者: leiamdk62    時間: 2014-03-29 20:38
现在才知道原来是新安州装在上面的~
作者: exie    時間: 2014-04-01 05:54
这种大型外挂实在是不忍直视,真的对付起来大丈夫!
作者: Faiz    時間: 2014-04-01 22:42
早就料到HG會這麼大,不過MG就無法想像了。
作者: 1046443839    時間: 2014-04-01 23:08
好小,对比起来真的好小啊
作者: asd19950122    時間: 2014-04-03 16:31
高达的话我还是比较喜欢08ms,seed和00的
作者: a894890640    時間: 2014-04-04 12:53
其实还可以更大一些
作者: ffcat    時間: 2014-04-05 09:04
有造这个资源还不如老老实实造量产机,基恩就是不明白啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5