2DJGAME! NOVO

標題: [網遊...]大航海時代5召集貼(濫用職權系列) [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2014-03-28 14:11
標題: [網遊...]大航海時代5召集貼(濫用職權系列)
光榮的大航海時代系列對一定年齡(消音)的玩家都一定聽過
上月中(其實是月底)終於開服...
你沒看錯,是開服...

http://www.gamecity.ne.jp/d5/

簡單一點解釋
而且這是任何一個有玩大5的地區基本上一致認為的評價
就是

遊戲像單機名稱,官方宣稱為網遊,實情根本是手遊

遊戲前必需安裝《Unity Web Player》
每次執行前都要下載50多MB的等待讀取藍條時間

WIKI
http://daikoukaijidai5.wiki.fc2.com/

ID:同人家名稱
作者: acmac1280    時間: 2014-03-28 16:01
开服当天宣布公测失败 被打去回炉的逗逼么
作者: falandes    時間: 2014-03-28 16:11
玩了一下,果断回去玩OL版……
作者: redskop    時間: 2014-03-28 17:35
正在玩,不知道是不是因为海缆断掉的原因,最近几天好卡啊,刚测试那会速度很快的
无课金,玩了1个礼拜才28级,有谁比我慢.
刚改了英格兰国籍.主线龟速进行中,太缺发掘点了.一边做海图mission一边回,投资投的没钱了,只能做做任务,跑跑商了,行动力消耗的好快啊.
整的来说还是蛮有趣的,如果不是页游就更赞了,不知道光荣会不会开发单机版的6啊.希望光荣能在5上赚到钱后良心发现制作正统续作
作者: Plato的永恒    時間: 2014-03-28 18:42
游戏开放的要素并不多,而且很不平衡
之前的测试版经常维护就不说了,开正式版感觉稳定一点了
对于一些不平衡的要素进行了修改
但是又折腾出新的BUG

感觉是官方试图把这游戏造成手游型的拖时间游戏
但是由于前期BUG大多导致速刷的玩家很快打完目前大多数要素

我是从测试版开始玩了
不过打到现在没啥激情
每天能干的就是刷刷海盗、点数满了就挖地
其他的基本都做完了
作者: bloodyaugust    時間: 2014-03-28 18:48
目前51级 抽光了金票和NP一张SR都没有
作者: lkl20lkl    時間: 2014-03-28 18:58
我想之后肯定和国产网游一样,有钱是爷,航海5出页游其实非常失望
作者: lwmmm    時間: 2014-03-28 19:39
刚开始玩,请问可以选国籍吗?怎么一出生就在葡萄牙呀。
作者: czss    時間: 2014-03-28 19:58
很早就听说过,但是从没玩过......
作者: bloodyaugust    時間: 2014-03-28 20:09
lwmmm 發表於 2014-03-28 19:39
刚开始玩,请问可以选国籍吗?怎么一出生就在葡萄牙呀。

刚出来都是葡萄牙 可以换国籍 要耗费行动力和钱 贡献也会清0
作者: dark1500    時間: 2014-03-28 20:36
总觉得 这游戏 后作都很忧伤... - -
作者: Kelmika    時間: 2014-03-28 20:38
官方宣传的是页游……
作者: cchvwtc    時間: 2014-03-28 20:47
公測頭一天就維護了幾次
コミュニティ更有人爆出金錢NPジュエル可以BUG出來(貌似現在部份還沒修正?)
看官方這放置PLAY的態度...

小提示:合成LV1+LVN比LV1做祭品更省

作者: aatt1111    時間: 2014-03-28 21:43
等了好多年,可惜了,好不容易能支持正版,结果就是个不像页游的页游啊!
作者: yingyangyayin    時間: 2014-03-28 22:04
虽然没看到游戏具体什么样子。。

但是想想觉得大航海从各方面来看其实都非常适合做成页游。。
作者: lls    時間: 2014-03-28 22:50
情报
想和别人一个起点的可去nico服

作者: lley234    時間: 2014-03-28 23:19
大航海时代4翻来覆去打了N边的某只飘过,三国13和大航海5……光荣这是要走手游的节奏了。
作者: eilot    時間: 2014-03-28 23:34
[attach]39415[/attach]

看完圖上的數字,再看下方的數字
明白是甚麼就會明白,不明白人家也幫不到你
CHROME是按F12,FF可以裝FIREBUG,IE請換前兩者...
暫時發現可用在投資和開掘,
開掘的話只需留意有沒有4和12,11是超特別數字,其他請無視
作者: 176340929    時間: 2014-03-29 02:29
已经开始了么··不知不觉等到了啊
作者: mcpherson    時間: 2014-03-29 19:32
日式网游?想想还是算了吧。。。
作者: james00000    時間: 2014-03-31 07:57
想想的话 希望越做越好啊。
作者: bighawk0207    時間: 2014-03-31 14:30
这个日服已经开了吗?。。。等啥时候开国服了去玩玩。。。
作者: wlgz    時間: 2014-03-31 17:36

网游都是浪费生命的毒品啊
作者: wxg111    時間: 2014-03-31 18:18
开服当天就回炉关服了
作者: W021044    時間: 2014-03-31 18:18
蛮久没玩了,不知道现在这个游戏系统做的怎么样
作者: sarsex    時間: 2014-04-01 18:23
刚玩略卡....还是等等再说吧
作者: argentsoma1    時間: 2014-04-01 18:57
IE11貌似不用每次读蓝条...
作者: azafek    時間: 2014-04-01 21:38
同上我也觉得可以做成页游
作者: crescensx    時間: 2014-04-01 21:54
大航海时代5会被做成网页游戏还真是让人无奈啊,想当初DK4时何等风光
作者: a894890640    時間: 2014-04-02 09:46
感觉页游略坑,光想象那海战场景就胃疼,DK系列要就此终结了吗
不过,虽坑犹跳
作者: maki0607    時間: 2014-04-02 10:57
网络游戏 X
网页游戏 O

没想到光荣也有把自己的看家作品就成网友的真么一天啊...
作者: maki0607    時間: 2014-04-02 11:02
估计又是氪金抽SR水手跟佣兵这种烂方法圈钱

外围坐看壕爷们洗排名榜
作者: acmac1280    時間: 2014-04-02 11:28
希望大这次航海5能坚强的多活两天
作者: ariawang    時間: 2014-04-02 12:01
表示玩过,还不错,读条时间的确太长!我很早注册,参与公测,可以有二代的卡特岭娜用~
作者: eatyoueatme    時間: 2014-04-05 09:49
申请中/////////////////////////////////////////
作者: 8585823    時間: 2014-04-05 23:44
我也在玩了,但就跟一般網頁遊戲弊病一樣

不知道什麼時候會玩膩

作者: 半僵尸    時間: 2014-04-06 01:44
对这个系列从来无爱的走过,暗荣一直吃老本。想点新的东西啊,比如以前的王国兴亡录。
作者: eilot    時間: 2014-04-06 21:24
終於也60級
不過60級後又來系統BUG
就是沒法升級
戰爭、任務、投資、交易都是沒經驗值
只得入港口那一刻的1點
不過就算給你去到升級,出現了升級到61訊息
但其實都是沒升級,當然也沒有升級獎勵...
而且每次入港口,都會對你說升到61級...
人家算是在由公測開始,在朋友LIST內最遲一個去到60級的玩家
作者: 小千影    時間: 2014-04-12 11:40
已棄坑一星期了, 有心情才回去玩玩
總之抽卡, 抽船, 抽裝備也是坑
作者: sxyno001    時間: 2014-04-26 03:01
坑爹至极
作者: loli要推倒    時間: 2014-04-26 03:28
正在等他回炉之后在出炉
作者: skyway    時間: 2014-04-26 07:36
想想当初通宵玩大航海2的日子,在看看现在所谓的大航海5,实在痛心。
作者: 83979383    時間: 2014-04-26 12:57
还是希望他出个单机版,正统作出个页游真是蛋疼
作者: 8585823    時間: 2014-04-26 16:25
玩了幾天已經玩不下去了
這除了重覆走來走去而且還要等體力

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5