2DJGAME! NOVO

標題: 請問一下這次虐襲5 評價怎樣?(微劇透) [打印本頁]

作者: lgcssk    時間: 2014-04-04 16:17
標題: 請問一下這次虐襲5 評價怎樣?(微劇透)
雖然虐襲5還沒放出來,但想請問這次評價如何?

就歷代來講目前偶數代女主都待遇其實較純愛,奇數代都較慘忍,

配角就不用講了都一樣慘,白魔島士這職位真的給人玩的.....

1代女主最後墮落(精神崩潰),在二代時被二代主角當養分析收掉其生命力.

2代女主與男主最後成眷屬.

3代女主放閃光放到4代去.(但中間過程很慘,BAD END 也很殘忍)

4代女主最後與男主終成眷屬.(重口味幾乎都落在牛角女和皇后身上,男主待女主很溫柔的)

不知這代女主角待遇如何?
作者: asd19950122    時間: 2014-04-04 16:37
虐袭我没玩过游戏但是前4作的CG我都看过了,有点重口
作者: 立花亚梨子    時間: 2014-04-04 22:58
一样,除了女主角以为配角都是虐,冲着女主和苹果去的是神作,冲着配角去的都想等fd了.
作者: 月影風迷    時間: 2014-04-09 17:15
没有查攻略就打出了全CG,第一次哦
作者: dpf3270827    時間: 2014-04-09 19:18
口味还是不够重啊,更加喜欢一女对N男的游戏。
作者: cuyangfhk    時間: 2014-04-10 13:31
重口控的话应该是好评,其他没什么感想了
作者: lylelikemiku    時間: 2014-04-21 10:46
看着画面觉得有点 过 了。。
作者: yiwen    時間: 2014-04-21 10:52
月影風迷 發表於 2014-04-09 17:15
没有查攻略就打出了全CG,第一次哦

求教第一个选择分支怎么弄出多一个选项,我就剩下一个sence没有回收了
作者: sliverlibra    時間: 2014-04-21 11:05
我的评价嘛.....虐妹子虐的挺惨的,母亲被杀了还要被迫去爱上她。但是心理描写太少了,差评!
没有查攻略就打出了全CG+1,这游戏挺简单的。
要说结局嘛....我就说一句,恶堕好评!!
作者: 月影風迷    時間: 2014-04-22 20:29
yiwen 發表於 2014-04-21 10:52
求教第一个选择分支怎么弄出多一个选项,我就剩下一个sence没有回收了

我也不是很清楚。打完后,重新开始,某些选择项目会多出一个破戒器使用

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5