2DJGAME! NOVO

標題: PSN港服4月会员免费游戏列表 [打印本頁]

作者: lsyzootoy    時間: 2014-04-13 22:15
標題: PSN港服4月会员免费游戏列表
自从我升级之后,发现可以上传多几张图片了,所以今个月起可以连PS4的免费游戏也弄下来让大家看看了。,那就先上传PS4的图吧。嗯~这是啥?
[attach]39899[/attach]

再来看看PS3的吧。港服在生化奇兵上花了很多钱吧,几个月了都还没有下架。多了狡狐与灵魂能力2HD ol版了。PSN上还是延多玩家玩格斗游戏的。大家可以切础一下了。
[attach]39898[/attach]

最后就PSV了。很高兴忍龙2还在,而且还多了无双NEXT,这个月大家可以割割草了。而且,也可以看看狡狐怎么挽救与它前女友的关系了(玩过试玩版觉得很有喜欢,尤其在girlfriend出现的下一秒在前面加个EX-什么的。)
[attach]39897[/attach]

以上。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2014-04-13 23:07

後媽生的玩意看不看也罷~壓根兒對這些免費遊沒興趣
安心玩我的初音ミク和ファントムブレイカー
坐等5月的To LOVEるとらぶる
作者: 蓝曜翼    時間: 2014-04-13 23:08
免费游戏必须要玩玩看~现在的游戏价格真是让人捉鸡
作者: 大阪    時間: 2014-04-13 23:11
PSN帐号多少钱?划算吗?游戏也不贵,反正精挑细选地买没所谓了
作者: shuffle123    時間: 2014-04-14 09:08
大阪 發表於 2014-04-13 23:11
PSN帐号多少钱?划算吗?游戏也不贵,反正精挑细选地买没所谓了

港服30元左右吧,每个月也有4个左右的免费游戏玩,我建议你看见哪个月有想玩的游戏就充会员呗
作者: archer12346    時間: 2014-04-14 14:06
狡狐卡在女友登场救男友的那关上了...我说女友你的枪准星怎么就那么大呢....你让我怎么瞄啊我去
作者: blueorblack    時間: 2014-04-14 17:14
还在用小V的免费游戏打发时间。。。
ps4的只有一个?!
作者: 轩辕剑    時間: 2014-04-14 19:20
看了一圈下来才明白大家选择日服PSN的原因了...
作者: 阿许    時間: 2014-04-15 00:33
PSN跟LIVE比起来还是良心多了,微软就只会送点独立小游戏
作者: folee20360    時間: 2014-04-15 09:37
ps4的只有一个?
作者: kuunlan    時間: 2014-04-15 14:57
PSN现在还是非会员就不能玩原来的免费游戏吗?Live的游戏虽然比不上PSN,但会员年费低,大概200不到一年吧
作者: ajira    時間: 2014-04-15 18:30
果断玩无主之地2啊
作者: C386123    時間: 2014-04-16 02:11
居然还有一个PS4游戏
作者: 小殺    時間: 2014-04-16 09:16
ps4就一款而已呀,算了遊戲也還不多,所以才這樣吧
作者: lsyzootoy    時間: 2014-04-16 22:31
shuffle123 發表於 2014-04-14 09:08
港服30元左右吧,每个月也有4个左右的免费游戏玩,我建议你看见哪个月有想玩的游戏就充会员呗 ...

其实这样做其实更不划算,免费游戏购买了之后,只要不断续费,就算免费游戏下架了,你还是会员的话,就仍然可以免费下你购买过的免费游戏的
作者: shuffle123    時間: 2014-04-17 09:15
lsyzootoy 發表於 2014-04-16 22:31
其实这样做其实更不划算,免费游戏购买了之后,只要不断续费,就算免费游戏下架了,你还是会员的话,就仍 ...

嘛,我觉得这是给学生党的优惠,他们时间多,一个月30元的话,应该还可以爆机两个游戏的,对于我们这些有工作的人,确实不划算,买实卡才是王道2333
作者: 傻梦    時間: 2014-04-17 12:50
PSV的游戏有点给力啊,感觉有必要冲个会员了
作者: imaengl    時間: 2014-04-18 19:59
免费游戏我有興趣的就玩玩!
作者: lsyzootoy    時間: 2014-04-19 00:35
shuffle123 發表於 2014-04-17 09:15
嘛,我觉得这是给学生党的优惠,他们时间多,一个月30元的话,应该还可以爆机两个游戏的,对于我们这些有 ...

其实,我也工作了,其实,我实卡也不少。
作者: qtq123    時間: 2014-04-19 09:45
听朋友说会员相对比较划算?虽然咱是学生,这边学校内的校园网连不上PSN就没充会员....实体卡略贵,不过一个游戏可以玩上N久所以倒也没差很多
作者: destiny羽毛    時間: 2014-04-19 11:12
就生化奇兵有兴趣 可惜已经入手了
作者: stalker    時間: 2014-04-19 21:44
港服只能用呵呵两字来形容啊
作者: okamizero    時間: 2014-04-20 00:24
PSV忍龙2帧数太低导致难度和爽快感太低.......倒是有XB不错
作者: a13a12a11    時間: 2014-04-20 01:43
已经放弃索尼好多年了~~~说出来都是泪啊~~~各种坑各种补丁~~~果断回归PC有没有啊~~~~
作者: mageredge    時間: 2014-04-21 07:09
PSN 算是輕度玩家 用的吧 每個月都有免費的遊戲玩
我比較建議 多關注 中古市場 沒特別有愛的遊戲 不搶首發 等到有 二手 再購入 反正 玩完 在丟上去 甩賣
作者: wuliao86    時間: 2014-04-30 08:20
都是英文版…………
作者: droganmaster    時間: 2014-05-02 13:37
感觉最近ps+下的游戏比玩的游戏多

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5